![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
Максик, фото конечно хорошо, но каково качество? Если аудиокниги слушать, разница с CD есть?
И есть ли какая информация по выше заданному моему вопросу? ![]() ______________________________________
|
||
NoName |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 20.11.2006 Из: Мой дом ![]() |
Паш, а разве аудиокниги в CDA кто-то делает? там всего 72 минуты -маленькая книжка получится
![]() |
KPbICA72 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
Есть, рассказы (всякие там).
А с другой стороны, это смотря с какой скоростью читать ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Дмирий |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 16.1.2007 Из: Омск ![]() |
Ну и? Качество то как. Особенно если есть с чем сравнить.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
Паш, а разве аудиокниги в CDA кто-то делает? там всего 72 минуты -маленькая книжка получится MP3. Других аудиокниг не видел. Можно как-то по другому?![]() Мой рецепт. Cкачиваю аудиокнигу в mp3 и записываю на 4 наличествующие CD-RW болванки. Хватает на 2 дня или один, но в жесткой пробке ![]() ![]() Есть другие способы? PS. Саш, если ты подумал, что я про CD-качество говорю, то нет. Да и сомневаюсь, что на нашей штатной акустике кто-то сможет отличить CD от mp3 (с разумным битрейтом). ______________________________________
|
||
-=MAXDIE=- |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Максик, фото конечно хорошо, но каково качество? Если аудиокниги слушать, разница с CD есть? И есть ли какая информация по выше заданному моему вопросу? ![]() Так, я пока только воткнул - проверить. Работает. Прикольно. Погонять не успел - жена енота эксплуатирует. А что за выше заданный вопрос - я тут выходил из подводной лодки, пропустил? ______________________________________
|
||
KPbICA72 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
Аудиокниги, не музыка, можно и битрейт "уронить". По качеству, не особо заметно будет, CDA выдержит.
![]() OFF: ...теперь понимаю всю прелесть "Комфорта" ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Empty |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 25.6.2007 ![]() |
А в Питере, такое чудо можно купить??
![]()
|
||
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 25.6.2007 ![]() |
Это я давно нашел! Поиском пользоваться умею... Наверно вопрос неправильно задал, где в Питере купить по хорошей цене?? ______________________________________
|
||
KPbICA72 |
![]()
|
||
Empty Ну так в 1 посте написано, стучитесь в личку. А там как пойдёт.
![]() ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
kompas, действует ли сейчас спеццена на девайс для одноклубников?
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 16.9.2009 Из: Москва, Таганский район ![]() |
Всем привет,тоже хочу такой. Но у меня вопрос: откуда будет идти звук? из общих колонок? а как это настроить? и каков звук? как обычно звучит ФМ радио?
И еще я смотрю там память встроенная 1 Гб, этого не мало? ее нельзя никакой другой картой увеличить? ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Valya_83 все очень просто, подключаете в прикуриватель сие устройство, включаете, настраиваете на нем частоту на которой он будет транслировать музыку с флэшки, затем включаете свою магнитолу в машине в режиме радио и ловите эту волну. Наслаждаетесь музыкой.
Помехи конечно могут быть, но тут важно изначально найти волну на которой заведомо нет помех. Удачи ![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Навигатор Асус R300 с FM трансмиттером и слотом под карты до 4 гигов стоит 3500. Только там сменные карты памяти, навигация, блютус-громкая связь, кино и книжки. По моему, более оправданный девайс.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
По поводу помех.... Возвращаясь с Валдайской встречи ехал какое-то время за axelroses, у него был воткнут FM трансмиттер в прикуриватель, так я наслаждался отличной подборкой музыки.... Правда когда впереди поехал я - то качество приема резко ухудшилось, видимо имеет место быть направленность излучения.
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Имеет место небольшое шипение в перерывах между треками, а так в общем и целом, все устраивает. Хотя сам трансмитер, но нейм, китайский.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 26.3.2007 Из: г.Москва, РФ ![]() |
Впринципе можно любую технику ВВК заказать. По ценам ВВК.
Сайт с незамысловатым адресом: http://www.bbk.ru/ Только, если груз серьезный, то самовывоз с авиамоторной (сервис-центр ВВК, от метро ещё на автобусе пешком далеко). Для авто там вроде навигаторы ещё есть. У меня пока нормально работает Х25-й. ничего не поломалось .), хотя я его вообще не выдергиваю из прикуривателя (только если компрессор подключаю или закачиваю на плеер чего, то приходится снимать) Рекомендуют такие штуковины от ВВК сетевой медиаплеер http://www.bbk.ru/products/hd_network/ ЖК телевизор 32 дюйма http://www.bbk.ru/products/lcd_tv/LT3214S/ Flash плеер QX27 (N или H, разный объем памяти) http://www.bbk.ru/products/flash_player/Q27H/ Сообщение отредактировал kompas - 20.11.2009, 10:49 ______________________________________
|
||
Wild Tiger |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 1.11.2007 Из: Зеленоград ![]() |
я тут брал. Цены гораздо ниже и уже с учетом доставки в Россиию
![]() ______________________________________
|
||
kompas |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 26.3.2007 Из: г.Москва, РФ ![]() |
Wild Tiger,
По последним данным: Х25 с 2ГБ памяти стоит сейчас на складе 1350 рублей. На указанном сайте похожий (внешне очень похож, на одном заводе делают, наверное .) ) плеер, но с 1ГБ памяти стоит почти 22 бакса. (примерно 650). Не знаю сколько будет с доставкой и как увеличивается цена при удвоении памяти. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 11:54 |