![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
redgetz |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 14.8.2013 Из: Куса-Копейск-Урал ![]() |
vova39, для себя сделал вывод - вы слишком много говорите ерудны и по пустым поводам, отвечаете на вопросы которые никто не задавал и откровенно флудите.
чуть времени прошло и цена стала обычной Поясню для вас специально - объявление было 410+торг, на рынке таких оферов с таким пробегом не было никогда, то есть авто отдают дешево изначально, НО такая цена является вполне рыночной, то есть с торгом подобные авто появляются и будут появляться, тем более что нет климата и ключа как в новых люксах (если мы от них считает цену с дисконтом). Мне интересно почитать и посмотреть подробный отчет Ирина cloud, странно что енотово забросил тему на неделю. |
Ирина cloud |
![]() ![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 7.7.2013 Из: г. Ростов-на-Дону ![]() |
Мне интересно почитать и посмотреть подробный отчет Ирина cloud, странно что енотово забросил тему на неделю. Доброй ночи, уважаемые енотоводы и гости форума! ![]() Рада, что тема до сих под интересна, особенно интересно читать, когда история имеет свое продолжение. Согласна, что обещанный фотоотчет еще не появился (не буду заранее резюмировать, что отчет будет подробным-это будет видно позже). Тему я не забросила, просто как и все люди я работаю ![]() ![]() Хочу прервать спор по поводу цены машины возникший между двумя участниками. ![]() Господа хорошие, понятное дело, что в споре рождается истина, но лучше прекратить спор, так как видно - истина еще далека. ![]() Специально промониторила сегодня авито. Машины комплектации комфорт 2011-2010 гв пробег до 30 тысяч имеют среднюю цену 430-455 тыс.руб. (су ![]() Что касается комплектации лакшери, то мне не удалось найти ниодной - 2010гв и так сказать до 30)). Теперь скажу о моем без стеснения еврейском ![]() ![]() ![]() ![]() Но, история не знает сослогательных наклонений. Искали мы долго, мучительно, варианты были разные, в основном не очень приемлемые и нравящаеся. И когда мы увидели Эту машину, у меня была тАкая ![]() Теперь новости: Зарегистрировали машинку, повесили номера; Осаго; Повезли на сервис "J моторс" на Нансена 79, специализирующийся японцами. Сервис понравился, будет и дальше наблюдать авто там. Расходники купили сами в Экзисте. Заменили масло (shell helix ultra e 5w-30) цена в экзисте 1600 - 5лиртов, для сравнения в Ашане оно стоит 1900 - 4 литра === чувствуете разницу! ![]() Заменили топливный, воздушный, салонный фильтры. Фильтры купили так же в Экзисте (цену если надо Strangebluesman уточнит). Помимо всего посмотрели нам на сервисе ходовую, сделали компьютерную диагностику системы охлаждения. Износ тормозных дисков примерно 20% (а машине практически три года), стоит защита картера толстенькая (это я так понимаю доп) - ее снимали когда требовалось слить масло. Топливный фильтр был чистенький такой, мастер даже сказал что можно пока и не менять (но мы все же заменили), салонный фильтр требовал замены. Итог мастера: все работает четко! ![]() Машинка после смены масла пошла веселее, мягче ![]() Машинку помыли, нишли микро щербинку видимо от камня на капоте (ну это надо прямо носом по капоту водить, чтобы заметить))) какая мелоч! Ну и еще при выезде из гаража антенна цепляется за верх дверной рамы. Заказали антеннку от Джука. Уже пришла, заберем на выходных в Экзисте! Резюмирую, дела идут своим чередом, надо вечерами выезжать пробовать привыкать к машине к габаритам. Будем практиковать навыки вождения ранним утром на выходных - опыть накатывать))) Восклицательный знак наклеили, думаем наклеить на лобовое дополнительно" ![]() А теперь настало время говорить до свидания! ![]() Постараюсь не тянуть со следующим ответом! Пишите, задавайте вопросы, буду рада ответить что да как движется!) ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
vova39, для себя сделал вывод - вы слишком много говорите ерудны и по пустым поводам... Не меряйте по себе. ______________________________________
|
||
Ирина cloud |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 7.7.2013 Из: г. Ростов-на-Дону ![]() |
Так что в данном случае имеет место быть удачное приобретение в целом. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Ирина cloud
Не жалейте, что не удалось сбросить тыщу. Могло выйти и так, что продавец увидев, что машина покупается не успев постоять и дня, подумает что продешевил и откажется ее продавать, а потом поднимет цену. Так что еще раз с удачным приобретением и шершавой дорожки ![]() По поводу последнего цитирования я рад, что Вы меня поняли, в отличие от некоторых теоретиков. ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Ирина Поздравляю с покупкой...
![]() ![]() ______________________________________
|
||
redgetz |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 14.8.2013 Из: Куса-Копейск-Урал ![]() |
В дополнение по рыночным ценам.
![]() Nissan Note, 2010 г. 59 250 км, 1.4 МТ История машины очень простая: покупал в Ниссан на Таганке для супруги, там и обслуживал все время, все ТО, отметки и сервисная книжка в наличии. Лашка середины 2010 года, Москва - 390 тр. |
vova39 |
![]()
|
||
И что? Пробег-то у нее какой, а какой у Ирина cloud ![]() ______________________________________
|
||
redgetz |
![]()
|
vova39, информация к сведенью, с ней ни что. Уровень цен вполне адекватный (если по кузову проблем нет). Отвечать не надо, верю на этот раз вы это поймете.
|
Ирина cloud |
![]()
|
||
vova39, информация к сведенью, с ней ни что. Уровень цен вполне адекватный (если по кузову проблем нет). Отвечать не надо, верю на этот раз вы это поймете. Добрый день уважаемые енотоводы и читатели форума! ![]() Так уж сложилось в жизни, что человек ищет где лучше, рыба где глубже. Спор уважаемых форумчан никак не прекращается. Я конечно, не модератор, но все-таки речь идеть о сравнении цены Моей машины с аналогичными рыночными предложениями. На всякий товар найдется свой покупатель! Ведь каждый решает за себя! Прзволю себе еще раз похвалить свою машину ( поверьте каждый автовладелец хвалит именно свою машину) так вот, моя машина она новая внутри и снаружи и по птс декабрь 2010 го выпущена= так скать 2010 есть 2010 , но декабрь это не январь! Потом пробег когда я ее в руки взяла 25550 +- 35км))! Износ ходовой минимален. Так что это плюс , большой плюс! Очень большой плюс! ![]() Теперь про уровень цен. Здесь можно взять флаг в руки и повесить барабан на шею и громко сказать, что цена минимальна в конкурентной среде. Сравнивать можно бесконечно, ведь у каждого свой уровень одинаковости цен! Кому-то +-25 тысяч все равно=одинаково. Ну у всех же разные возможности и разные потребности и нельза ставить всех под одну гребенку. ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
redgetz |
![]()
|
заранее прошу "понять и простить"
мы ждем фото с описанием, обсуждение цен это не наш "конёк". |
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
............................ Заменили топливный, воздушный, салонный фильтры. Фильтры купили так же в Экзисте (цену если надо Strangebluesman уточнит). ........................ Надеюсь про топливный фильтр это описка.... ______________________________________
|
||
Ирина cloud |
![]()
|
||
............................ Заменили топливный, воздушный, салонный фильтры. Фильтры купили так же в Экзисте (цену если надо Strangebluesman уточнит). ........................ Надеюсь про топливный фильтр это описка.... Разумеется, масленный! ![]() ______________________________________
|
||
Ирина cloud |
![]() ![]()
|
||
А вот и долгожданные фотографии! Подписывать особенно нечего все и так хорошо видно, если фото с обивкой покажутся пыльными то это не так, салон в отличном состоянии просто фотоаппарат не все может передать))) Так что смотрите задавайте вопросы)))
Сообщение отредактировал Ирина cloud - 3.9.2013, 0:04 ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
А фотов то нету...
![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Ты видишь фотографии? Нет. А они есть!
|
||
Ирина cloud |
![]()
|
||
Уууупс! Видимо это от того что их больше 20ти..... Дома перезакачаю. Примите мои извинения.
|
||
redgetz |
![]()
|
так вы их на какой-нибудь ресурс (типа дропбокс) закиньте и нам ссылку, если что потом сами на вставляем маленьких.
|
Ирина cloud |
![]() ![]()
|
||
Вот думаю загрузятся фоточки мои
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
redgetz |
![]()
|
отлично! под капотом ещё бы и под днищем.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 14:29 |