![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
ЮрийNSK |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 22.3.2014 Из: Новосибирск ![]() |
Авито, Дром, Драйв2, НГС-Авто-Барахолка, Из рук в руки ну и другие ресурсы...
Здесь в объявлениях о продаже запчастей выложи фотки! ![]() ______________________________________ |
Rocky |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 21.8.2015 Из: Новосибирск ![]() |
Новосибирцы, привет!
Планирую продать летнюю резину Bridgestone Ecopia EP200, 4 колеса, размерность штатная на 16-ые диски - 185/55 R16. Резина изготовлена на 46 неделе 2013 года в Тайланде, досталась в августе 2015 года с покупкой машины. Со слов предыдущего владельца, куплены шины были в марте 2014 года. Отбегали с апреля 2014 до марта 2015 года по Москве и её области, с марта 2015 - по Новосибирску и НСО. С августа до начала зимы я на них успел отъездить от силы 600 км. Внешних повреждений не обнаружено. Износ навскидку мне определить сложно, выложу в конце недели фото с монеткой, если кто-то заинтересуется колёсами. Элементарно надо застать световой день и сфотать шины, ухожу - ещё темно, прихожу - уже темно. ![]() За комплект прошу 7 000 руб. Осмотр/продажа в районе Золотой Нивы по предварительной договорённости. По будням не езжу на машине, поэтому желательно встречаться в выходные, когда светло т.е. P.S. Причина продажи - излишний собственный перфекционизм. Машину купил из расчёта использования минимум 3-4 года, поэтому во всём начинаю с "чистого" листа, со свежих расходников и свежей резины. =) Ну и буду брать новую в ином "форм-факторе": или 195/55, или 205/55. P.P.S. Со слов шинтомонтажника, резины хватит на 1-2 сибирских сезона, в зависимости от манеры езды. P.P.P.S. Пишу в этой теме, т.к. пока изучаю спрос. Так скажем, это ещё пред-объявление. С отправкой в другие города заморачиваться не буду, выставлю просто на Авито и НГС. Сообщение отредактировал Rocky - 15.2.2016, 7:46 ______________________________________
|
||
ЮрийNSK |
![]() ![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 22.3.2014 Из: Новосибирск ![]() |
Привет!
Тоже сменил летнюю размерность на 206/55/16- старые шины с машины ушли в утиль. Быстрее уйдут на НГС "Барахолка" или Авито, ИМХО. Удачной продажи! ______________________________________ |
Rocky |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 21.8.2015 Из: Новосибирск ![]() |
Спасибо!
Это я так, вдруг земляки заинтересуются. И мне, и потенциальному покупателю, будет проще и быстрее. ______________________________________
|
||
sphinx |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 18.2.2015 Из: Новосиб ![]() |
Я заинтересован, отправьте фото на почту dragfan@list.ru
Торг присутствует? ______________________________________
|
||
Rocky |
![]()
|
||
Я заинтересован, отправьте фото на почту dragfan@list.ru Торг присутствует? Ответил в личку. Торг присутствует. ______________________________________
|
||
Rocky |
![]()
|
||
Колёса ушли к новому владельцу. Надеюсь, что прослужат верой и правдой.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 18.2.2015 Из: Новосиб ![]() |
Надеюсь, что прослужат верой и правдой. Спасибо за колеса ![]() ![]() ______________________________________
|
||
ЮрийNSK |
![]()
|
Привет земляки!
От барнаульских соседей поступила информация о бесплатной замене водительской подушки безопасности на Нотиках, информация по ссылке: https://www.drive2.ru/l/9226130/ Встряхнём местных официалов!?! ______________________________________ |
sphinx |
![]()
|
||
Я за) Можно даже в две машины сгонять)
![]()
|
Написал письмецо на оф.сайт Ниссан, жду ответа-подходит ли машинка под данную акцию...
______________________________________ |
ЮрийNSK |
![]()
|
Тоже написал письмецо на почту russia@nissan-services.eu. с вопросом по своему авто, ждём ответа... Получил ответ, завтра буду звонить местным официалам: Уважаемый г-н Клиент, Спасибо за Ваше обращение в Службу поддержки клиентов компании Ниссан. Настоящим ООО Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус сообщает, что на автомобиль VIN: ,,,,,,, существует открытая действующая сервисная кампания: ПОДУШКА БЕЗОПАСНОСТИ ВОДИТЕЛЯ Просим Вас для получения более подробной информации по кампании и условиях ее проведения обратиться на станцию любого официального дилера Ниссан. Мы надеемся, что Вы удовлетворены предоставленной Вам информацией. В случае если у Вас остались какие-либо дополнительные вопросы, мы будем рады на них ответить. Просим Вас по вопросам приобретения и обслуживания автомобилей обращаться к официальным дилерам Ниссан. Подробную информацию об официальных дилерах, изменениях и новинках компании Ниссан, а также прохождении тест-драйва и заказа брошюр Вы можете получить на нашем сайте в Интернете www.nissan.ru С уважением, Сапронов Дмитрий Специалист Службы по работе с клиентами ООО Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус Россия 8-800-200-59-90 YOU+NISSAN Сервис, который делает обладание автомобилем проще, чем когда-либо. Владельцы Nissan, убедитесь, что вы зарегистрировались! ______________________________________ |
Rocky |
![]()
|
||
Юрий, я тоже готов сгонять. Нас уже трое.
![]() ______________________________________
|
||
ЮрийNSK |
![]()
|
Вчера был получен официальный ответ от "Ниссана" по моей машине-тоже замена подушки!
Созвонился с "Сибирскими моторами" на Петухова-обещали заказать и пригласить. Ждем... ______________________________________ |
Rocky |
![]()
|
||
Позвоню им завтра, тоже закажу.
![]()
|
||
Позвонил сегодня в "Сибирские моторы", заказал подушку. Сказали, что нет в наличии, поставка в течение 10-14 рабочих дней.
![]()
|
Меня тоже с прошлого вторника "динамят"!
Вчера сообщили, что подуха приедет из Московии только к 29.03.16г. Не устраивают меня такие сроки-клубни из соседних регионов (Кемерово, Барнаул, Омск) меняют их в течении 3-4 дней, а у нас в столице Сибири как-то всё хромает! Затеял переписку с "Ниссаном"-запросили все мои данные, сейчас отправил, может и решат чего...Ждёмс! ______________________________________ |
sphinx |
![]()
|
||
Тоже сегодня позвонил наконец-то, сказали тоже 10-14 дней) Блин, не понимаю, почему нельзя сразу несколько штук заказать, если у них акция идет? Нахрена на каждого отдельно то?
Сообщение отредактировал sphinx - 23.3.2016, 18:28 ______________________________________
|
||
Rocky |
![]()
|
||
Парни, не ставили себе у наших дилеров брызговики и защиту в виде сетки в воздухозаборник? Не знаю уже как бороться с брызгами грязи по бокам и, что самое "весёлое" - возле дверных петель внутри. Хз как туда брызги залетают. А насчёт сетки задумался, т.к. предстоят дальние переезды по трассе. Ну и выглядит чёрная сетки весьма симпотично.
![]() ______________________________________
|
||
eugene_onegin |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 26.3.2012 Из: Новосибирск ![]() |
Не ставил ни брызговиков ни какой либо дополнительной защиты, за 70 тысяч пробега по России и СНГ никаких проблем не испытал
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 14:59 |