![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Раз компетентного ответа никто не дал ,то буду покупать оригинал 11210-AX60A или аналог SASIC
9001927 для 1.4... ![]() Сообщение отредактировал DRON 33 - 4.8.2013, 20:29 ______________________________________
|
||
desperate_nix |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 Регистрация: 18.1.2012 Из: Липецк ![]() |
Раз компетентного ответа никто не дал ,то буду покупать оригинал 11210-AX60A или аналог SASIC 9001927 для 1.4... ![]() горит? может стоит подождать ?) я бы рискнул взять от 1.6 если сам менять будешь. Разберешь, сравнишь, если отличаются идешь сдаешь в магазин(14 дней имеешь право) и перезаказываешь на 1.4... но что-то мне на 99% подсказывает, что они одинаковые ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Раз компетентного ответа никто не дал ,то буду покупать оригинал 11210-AX60A или аналог SASIC 9001927 для 1.4... ![]() горит? может стоит подождать ?) я бы рискнул взять от 1.6 если сам менять будешь. Разберешь, сравнишь, если отличаются идешь сдаешь в магазин(14 дней имеешь право) и перезаказываешь на 1.4... но что-то мне на 99% подсказывает, что они одинаковые А ты возьми и попробуй ![]() ______________________________________
|
||
desperate_nix |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 Регистрация: 18.1.2012 Из: Липецк ![]() |
Раз компетентного ответа никто не дал ,то буду покупать оригинал 11210-AX60A или аналог SASIC 9001927 для 1.4... ![]() горит? может стоит подождать ?) я бы рискнул взять от 1.6 если сам менять будешь. Разберешь, сравнишь, если отличаются идешь сдаешь в магазин(14 дней имеешь право) и перезаказываешь на 1.4... но что-то мне на 99% подсказывает, что они одинаковые А ты возьми и попробуй ![]() если созрею на замену раньше, чем решу поменять железного коня - то именно так и поступлю ) ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Писал Диме( djeday) , ответил что от 1.6 не подходит на 1.4
![]() 9001927 за 2700 р. , завтра придёт , а оригинал 11210-AX60A за 5200 р. мне показался неоправданно дорого ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Пришла сегодня правая опора двигателя SASIC 9001927 , уже установил
![]() ______________________________________
|
||
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
А тут и думать нечего
![]() ______________________________________
|
||
desperate_nix |
![]()
|
||
Пришла сегодня правая опора двигателя SASIC 9001927 , уже установил ![]() говорил же, что можно от 1,6... ну да ладно, поздравляю типа с новой машиной. Ставил сам или на сервисе. Если сам, опиши где нить процесс плиз. Если в сервисе, то скок денег за замену попросили. Ну и да - какой пробег на момент замены? ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
говорил же, что можно от 1,6... ну да ладно, поздравляю типа с новой машиной. Ставил сам или на сервисе. Если сам, опиши где нить процесс плиз. Если в сервисе, то скок денег за замену попросили. Ну и да - какой пробег на момент замены? Подойти то подойдёт , но что делать с избыточной или недостаточной жёсткостью ??? Менял сам , дел на зо минут . Процесс опишу ЗДЕСЬ ![]() ______________________________________
|
||
desperate_nix |
![]()
|
||
говорил же, что можно от 1,6... ну да ладно, поздравляю типа с новой машиной. Ставил сам или на сервисе. Если сам, опиши где нить процесс плиз. Если в сервисе, то скок денег за замену попросили. Ну и да - какой пробег на момент замены? Подойти то подойдёт , но что делать с избыточной или недостаточной жёсткостью ??? Менял сам , дел на зо минут . Процесс опишу ЗДЕСЬ ![]() отлично, будем ждать ...и из этого списка по весне наверное возьму 11210-9U000 а прбег то каков? Сообщение отредактировал desperate_nix - 6.8.2013, 21:01 ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]()
|
||
хм... моему 6 и 108 тык...может тоже заменить все подушки ))) тоже хочу ощущения нового авто... ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
хм... моему 6 и 108 тык...может тоже заменить все подушки ))) тоже хочу ощущения нового авто... Разницу почувствуешь сразу... ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Для desperate_nix , не бери опоры от 1.6 , бери только для 1.4 потому как все опоры которые заменил были с синей меткой , а для 1.6 другая идёт метка , значит и свойства резины другое , как бы ещё хуже не сделал. Но дело каждого ...
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20.9.2013 Из: Раменское, Трубчевск ![]() |
Добрый день, Есть ли у кого информация: подойдет ли дверь передняя от ПРАВОРУКОГО Note на европейца Note 2006гв? А то с леворукого Дверь передняя правая - очень дорого, а из Владика от праворукого можно дешевле прикупить.
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2025, 22:11 |