![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Spark99 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 25.12.2007 Из: ХМАО ![]() |
Вазовским нереально его выдернуть. Соскакивает. Только если засовывать пальцы вглубь и сильно сжимать губки. У меня подобный набор, всё прекрасно работает. Или вам принципиально что бы на коробке было написано only nissan? (: Сообщение отредактировал Spark99 - 10.7.2013, 11:28 ______________________________________
|
||
Soloma |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 25.10.2011 Из: Самара ![]() |
мне принципиально, чтобы пинцет стоял на своем месте, а не гремел в бардачке. И вазовский не катит, с таким же успехом можно и отверткой выковырять. Для меня тема закрыта. Спасибо всем.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 25.12.2007 Из: ХМАО ![]() |
Хороший троллинг
![]() Как проверить предохранитель - включаешь лампочку свет салона перед собой и на просвет смотришь. Пинцета у меня нет. Два года назад был, пару дней назад туда лазил - а его там нет... Когда и при каких условиях он исчез - не знаю. За название на экзисте - спасибо! Я теслу искал, но именно это набор не появлялся. Эм... а на фото не tesla? Попробуй сравнить пинцет из набора и который на фото(в этой теме). И все таки удивительный человек, ищет теслу, ему говорят что тесла есть в любом городе(и в Самаре в любом магазине) и смысла заказывать на экзисте на 20р дешевле нет, он в ответ говорит что мне от ваза не надо и закрывает для себя тему... ладно, забыли ![]() Сообщение отредактировал Spark99 - 10.7.2013, 13:39 ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
по такой мелочёвке как этот пинцет, тема вообще не представляет какой-либо весомой ценности.
Разве что информативно для галочки. ______________________________________
|
||
Soloma |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 25.10.2011 Из: Самара ![]() |
Спарк, толи ты не догоняешь, толи троллить меня взялся...
По твоей фото предохранители, которые в ВАЗ идут и пинцет с ними. Такие в городе есть. В ноте стоят ДРУГИЕ МИНИ предохранители. Наборы МИНИ предохранителей от теслы везде в продаже есть, я не спорю, НО С ПИНЦЕТОМ (ДЛЯ МИНИ) НИ У КОГО НЕ БЫЛО. Искал наборы теслы, так как знаю, что они выпускают туеву кучу разных наборов предохранителей. Пытался найти набор предохранителей мини и с пинцетом (и в магаз заходил, и на экзисте листал). Но не смог найти. Спасибо, что подсказали его код - F 116. Да блин, уж и не знаю. Я могу и ножом и отверткой выковырять пред, не проблема. А у жены сил не хватает. Вазовский пинцет соскакивает, т.к. он ДРУГОЙ, мини предохранители в 2 раза уже. Добавил: - я очень надеюсь, что в набор f 166 тесла ложит ДРУГОЙ пинцет, для мини предохранителей. Сообщение отредактировал Soloma - 10.7.2013, 17:07 ______________________________________
|
||
Spark99 |
![]()
|
||
Soloma, НИ У КОГО НЕ БЫЛО Да не поверю, что вы в Самаре не смогли найти набор f116. А искали ли вообще? Иначе такая тема не появилась бы, учитывая что вы в курсе где искать пинцет(хотя было ли так до создания этой темы?)
Я у нас в Юганске купил 117(от него пинцет к ноуту подходит если что, а у 224 такой же) и знаю как выглядят предохранители. Когда я вставил фото я думал вы поймете что речь идет о том что бы вы купили набор с пинцетом(Вы в курсе как тема у вас называется то?), а вы всё о вазах... ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
нафига кому-то тратить время и бегать искать именно пинцет.
У меня в кармашке двери лежит уже 5 лет складной нож-органайзер. В нём есть всё, разве что ложки нет. Он же миниатюрный! Вот его плоскогубцами, которые в нём находятся и вынимаю преспокойно предохи! Так мне удобно! А так заодно имею в нём также 2 ножа, открывачку, отвёртку, мини пинцет для.. не знаю чего, напильник и зубачистку. размер-то около 7х2 см. Имеем под рукой функционал, а не отдельно взятый пинцет для одной операции. Делов-то! ______________________________________
|
||
bladerunner |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 12.1.2013 Из: Москва ![]() |
![]() [/quote] Друзья подскажите, где найти описания того, какой предохранитель куда идет?? Не работает розетка в багажнике и на задних сиденьях. ______________________________________
|
||
Евгеша |
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 23.2.2011 Из: Нефтеюганск ![]() |
Смотри в Авто-FAQ (в самом верху иконка) или ТАК
![]() ______________________________________
|
||
Klar |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 25.1.2011 Из: Черновцы/Нидерланды ![]() |
bladerunner, на крышке предохранителей всё расписано ...
![]() Вот блин... ![]() ![]() ![]() ![]() Почему ни кто раньше эту тему не создал? ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 3:52 |