![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
bazuka314 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 30.6.2013 ![]() |
Отписываюсь.
На прошлой неделе (в среду) мне в салоне сказали что ответ по поводу гарантийного ремонта будет в пятницу, крайний срок понедельник. Сегодня, когда крайний срок наступил, поехал вечером в салон и о ЧУДО мне как раз хотели звонить, Ниссан одобрил ремонт и мне все сделают бесплатно, сцепление будет заменено. Завтра мне менеджер позвонит и скажет скока ждать мне ремонта. Правда есть как всегда одно НО. Случай мой не признали гарантийным, ремонт будет по "доброй воле" ниссана. Вроде мне как радоваться надо, все сделают бесплатно, но меня гложат сомнения. Ведь по факту, признание случая не гарантийным выгодно ниссану и дилеру, наличие брака в автомобиле таким образом не подтверждается. На всякий случая я написал заявление дилеру, чтобы мне в письменной форме дали ответ о причинах поломки машины. Кто чего думает по поводу? ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Во как, случай не гарантийный а ремонтировать будут бесплатно, фантастика :-)
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Эээ, а вы им про форум не проболтались часом
![]() ![]() ______________________________________
|
||
long |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 18.10.2008 Из: Николаев ![]() |
Если случай признают гарантийным, то, по-моему, гарантия на замену должна продлеваться?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Скорее все в этом и соль. Случай не гарантийный, поэтому гарантия продлена не будет. Вроде как сделают, а там как получится.
![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
фигня какая-то ! Мы живём в капитализме-за чей счёт банкет?!!
![]() ______________________________________ |
bazuka314 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 30.6.2013 ![]() |
Вчера днем отзвонился мне менеджер из салона, сказал что зап части (сцепление) приехали, а вечером уже мастер позвонил и сказал что можно к 21 часам приезжать забирать.
Машину забрал, всё вроде нормально работает, но с датчиком на педали тормоза я немного подзапарился. Мне в салоне говорили, что он стоял как-то с перекосом и от этого неправильно работал, ну и тормоза по этому поводу глючили. Сам я его сдвинул или оно так с завода шло невозможно установит, поэтому и ремонт у меня по "доброй воли" (со слов менеджеров салона). Я вчера посмотрел на этот датчик, случайно его конечно очень затруднительно сдвинуть, ногой случайно не заденешь. Да и вообще вроде хилым его не назовеш, вроде как надежно пластик там защелкивается, думаю нужно конкретное силовое воздействие на него. В общем будем ездить (точнее жена будет ездить), авось всё нормально будет ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Я рад за Вас !!! И в дальнейшем чтоб было всё
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
bazuka314 |
![]()
|
||
![]()
|
||
Получил по почте ответ от автопродикса по поводу причин неисправности моего автомобиля, написано следующее: «В связи с Вашим обращением сообщаем, что эксплуатация Вашего автомобиля Ниссан Note гос. номер …., ВИН …….. с признаками неисправности (заклинивание рабочей тормозной системы) привело к преждевременному износу сцепления. Данная неисправность была устранена в полном объеме на безвозмездной для Вас основе».
Что за новый автомобиль я купил с признаками неисправности тормозной системы? ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Хорошо что тормоза не отказали. Но на новом это конечно перебор.
______________________________________ |
bazuka314 |
![]()
|
||
Честно говоря, меня мучает идея сходить в общество по защите прав потребителей, товар был опасен при эксплуатации.
![]()
|
||
В прошлый четверг отнес автодилеру претензию, с требованием уменьшить стоимость авто на 25 т.р. Требование обосновал правом потребителя на безопастный товар, в соответствии с Законом РФ «О защите прав потребителей» (п.1 ст. 7).
Машину с неисправными тормозами безопасным товаром считать нельзя. Теперь через десять дней пойду за ответом. ______________________________________
|
||
hipnoz |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 14.1.2012 Из: Ульяновск ![]() |
У меня на Калине (новой!) так же на небольшом пробеге начал клинить суппорт.
В итоге поменяли сначала сцепление, потом ВУТ с главным тормозным цилиндром. Сообщение отредактировал hipnoz - 26.8.2013, 10:15 ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
да уж, интересный брак пошёл у ниссана.
Лягушка конечно ни причём, она или замыкает или размыкает контакты, даже в половинном состоянии это нормально и то что приварена криво к педали тоже не косяк. Хреновый уровень спецов у ОД раз такие выводы делают! Можно конечно успокоиться автору и забить на всё коль меняют бесплатно но без гарантии, но именно в этом-то и кроется суть происходящего: ОД меняет блок но не уверен вообще что косяк со всеми причинно-следственными связями не накроет опять что-либо. И это печально. Думаю во-первых нужно настаивать на том что это гарантийный ремонт! Все карты на руках иначе ваша уверенность в машине умрёт вместе с очередными возможными изъянами, которые потом посыпятся. Во-вторых, действительно правильно отметили, что нужна диагностика остальных систем и узлов, иначе они, будучи на последнем издыхании только подкинут головной боли владельцу. А тогда уж точно тяжело будет понять что было первично, а что вторично в ваших первых злоключениях. ______________________________________
|
||
виктор36 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 12.9.2014 ![]() |
верити или нет но такая ситуация была у меня. тормоза клинят так , что машина на первой сдвинутся не может и клинят только передние тормоза. Я не мог понять даже давление с трубок скидывал. заменил гл. тормозной, всё тоже самое подклинивают тормоза. А перед этим менял регулятор печки и концевик снимал. Вот и парадокс......
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 12.9.2014 ![]() |
данный концевик включения стоп сигналов регулируется по глубине установки. Если его установить глубже положенного то получается, до конца не отпускается тормозная педаль и не скидывает давление в главном тормозном целиндре. Сам лично прошёл через эту проблему.
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 9:21 |