![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Сообщение про сверчки, а не про поломки. Сверчков нет просто
![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
А , всё ясно , значит здесь надо писать про сверчки (а так всё нормально ) , а в другой теме про поломки (что не нормально)
![]() ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
что скажите,с утра сажусь в свой новый автомобиль,сзади скрипят пружины или амортизаторы,точь в точь как на приоре универсале,пружины жёсткие,тормоза отходят с крежетом,думаю разработается,при первом движении сзади опять сильный скрип подвески,потом всё норм,проехал всего 300 км,слева в двери похоже кнопки гремят.
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 328 Регистрация: 22.6.2012 ![]() |
А , всё ясно , значит здесь надо писать про сверчки (а так всё нормально ) , а в другой теме про поломки (что не нормально) ![]() Ну и 3-х см не хватает для полного счастья. ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
А, ну, так это не сюда, а к пластическому хирургу!
![]() Здесь форум про авто. ![]() ______________________________________
|
||
metamorph |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 349 Регистрация: 28.10.2012 Из: Украина, г. Николаев ![]() |
что скажите,с утра сажусь в свой новый автомобиль... ![]() кстатии, новый прикол он офф. дилера ниссана ![]() показываю сегодня чудакам отошедшую пластиковую накладку на стекло, говорю - может что-то будем делать?(у меня на нее прицеплена резинка от ваза какого-то). Мастер такой - да все тут нормально, щель и должна быть, что бы песок не оставался, видите, тут вот резиночка специальная стоит. Так и должно быть. Я даже не знал, что сказать ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
иногда какой то отчетливый хруст слышен, при повороте руля. Не могу понять откуда,. Хрустит привращении руля влево, но не всегда. Сложно понять в каких случаях это происходит. Вот и думаю, может эта фигулина так проявляется..
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 349 Регистрация: 28.10.2012 Из: Украина, г. Николаев ![]() |
возможно, но там щелчки такие именно металлические и очень хорошо прослушиваются. Возможно, у вас транспортировочная пломба цепляет за ковер.
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 9:44 |