![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Наталья
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал DRON 33 - 4.7.2013, 21:29 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Пойду на форум кошаков ...про шумку поспорю
![]() ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
Тише в Кошаке, заметно тише, не спорьте
![]() ![]() |
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
BENZINA , что бы там про шумку спорить вы представитесь на каком авто вы ездите
![]() Цитата Наталья Взрослеешь , набираешься опыта , становишься Женщиной с большой буквы все мы бабы стервы милый бог с тобой ![]() ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Да, в Кошаке заметно тише. Впрочем, и в японоте тоже потише, чем в евро ноте.
![]() Ну, да не особо напрягает. Хотя на евроноте впервые задумался о шумке (но это в теории ![]() Но у меня пластик не скрипит, просто шум с дороги слышно отлично. ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Вроде и хочется и колется. Гоняем на селигер там 225 км нового асфальта, по нему и шумка не нужна. А потом 136км которые еще Ленин укладывал. Ям нет, но заплатки и шершавость имеются, вот там и задумываешься.
______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
все мы бабы стервы милый бог с тобой. Ах, какая Женщина, какая Женщина, мне б такую ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
Присоединяюсь. Ни разу в Еноте 2008 г.в. пластика не слышал, хоть и разбирал жуткое количество раз
![]() ![]() |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
АХ какая Женщина, какая Женщина, мне б такую ![]() ![]() Тебе такую незя, у тебя ухи трубочками и... кошака нету ![]() ______________________________________
|
||
VLAD62r |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 21.2.2012 Из: РЯЗАНЬ,РОСТОВ ![]() |
на ноте шумка вполне норм,в других машинах б класса шумка не лучше,да и тысяч за 15 тысяч самому можно отличную шумку сделать,будет вообще без посторонних шумов
______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
С неделю назад примерно так же жене сказал.
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Присоединяюсь. Ни разу в Еноте 2008 г.в. пластика не слышал, хоть и разбирал жуткое количество раз ![]() ![]() Значит со временем все становится хуже и хуже. Мой 11-летний Матрикс не позволял себе скрипеть и дребезжать пластиком даже на брусчатке, а Енот и на асфальте бывает в резонанс входит. Но я привык и забил, равно как и на скрип кресла. ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
можно отличную шумку сделать,будет вообще без посторонних шумов Такого наверное не бывает ![]() ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
|
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
Цитата Тебе такую незя, у тебя ухи трубочками и... кошака нету Что-то,милый,на меня ты больно сердишься, Ну,подумаешь,монашкой не жила. В этом мире как умеешь,так и вертишься ... ![]() ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 21.2.2012 Из: РЯЗАНЬ,РОСТОВ ![]() |
в арках и багажнике ее тоже почти нет)Много катался на машинах б класса,не скажу что шумка енота хуже чем в рио,пунто,логане,поло ну и солярисе,причем 3 месячный солярис гремит хуже,чем мой первый авто Ваз 2115 2002г. Шумку полностью без лишних шумов сделать можно,но постоянно нужно будет что то проклеивать и в конце концов можно довести до идеала ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Ничего сыпать не надо. Это нормальная реакция на дальноездные качества енота. Хотя на заднем сидении я бы долго ехать не смог, наверное. Там глядишь, к зиме оценка до 4+ подрастет.
|
||
maxdamage |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 9.7.2013 ![]() |
В общем, сейчас я даже не представляю, на что можно было бы поменять еНот за эти деньги. А вы поменяйте его на Ситроен C3 Пикассо, как у меня! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Не низковат он?
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 9.7.2013 ![]() |
Я думаю, не ниже еНота-то!
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 16:25 |