![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Akksee |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 11.6.2013 Из: Кострома ![]() |
ok. спасибо!
На гарантию не влияет даже то, что я часы сам включил, на ТО1 даже не заикнулся про это ОД у меня :-) Не очень понял про часы? Сообщение отредактировал Akksee - 4.7.2013, 9:37 ______________________________________
|
||
StarikGAP |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
Спасибо большое за советы. А подскажите, что желательно или критично сделать перед выездом? Пока никаких допов не ставил, комплектация базовая, купил только ковры и полки FlexiBoard отдельно. Планировал защиту картера и сетку на радиатор, но могу не успеть до выезда... Вот защиту картера обязательно 100%. По нашим то дорогам. Я так прямо в салоне ставил. Так и сказал, пока не поставите, не уеду. Поставили. ______________________________________ |
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
Обращаю внимание что по инструкции не рекоментуется в период обкатки (1600 км) долительная езда с постоянной скоростью. Мне кажется по городу обкатывать грамотнее. Только инструкцию к машине почитайте, там что-то было на счет того, что до 1000 или 1500 км не рекомендуется резко давить на газ и долго ехать на одних и тех же оборотах вапчето дословно в мурзилке пишут: Цитата избегайте продолжительного движения с постоянной скоростью, как высокой, так и низкой фразу можно толковать как угодно... имхо это косяк перевода - скорее имелось в виду, что в период обкатки не нужно долго ездить слишком медленно и слишком быстро ИМХО!!! зы: искал мурзилку на английском (чтоб проверить своё скромное мнение ![]() Не очень понял про часы? часы на лакше и текне только на магнитоле, чтоб они были и на приборке нуно немного пошаманить шаловливыми ручками ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Вот защиту картера обязательно 100%. По нашим то дорогам. Я так прямо в салоне ставил. Так и сказал, пока не поставите, не уеду. Поставили. Бывал в Екатеринбурге, причем неоднократно. Нормальные российские дороги, не лучше и не хуже наших. Это к тому, что установка чего-то там - это просто личное убеждение, а не насущная необходимость. Я с тем же успехом могу советовать поставить с обязательностью 100% подсветку днища, прям ну никак без нее ![]() То же можно сказать и про сетку, которая спасла от болта радиатор. На моей памяти у знакомого болт влетел в лобовое стекло, слава Богу не пробив его. Как от этой напасти уберечься? PS Еще раз я не про то, что эти допы бесполезны, а к тому, что не надо так категорично. ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
То же можно сказать и про сетку, которая спасла от болта радиатор. На моей памяти у знакомого болт влетел в лобовое стекло, слава Богу не пробив его. Как от этой напасти уберечься? PS Еще раз я не про то, что эти допы бесполезны, а к тому, что не надо так категорично. Ну, от первого уберечься не выйдет - сам периодически ловлю всякую чепуху в стекло. Скоро менять надо будет. А вот от болта в радиатор уберечься можно, так почему этого не делать? Или по старой традиции - со мной так не случится? ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
То же можно сказать и про сетку, которая спасла от болта радиатор. На моей памяти у знакомого болт влетел в лобовое стекло, слава Богу не пробив его. Как от этой напасти уберечься? PS Еще раз я не про то, что эти допы бесполезны, а к тому, что не надо так категорично. Ну, от первого уберечься не выйдет - сам периодически ловлю всякую чепуху в стекло. Скоро менять надо будет. А вот от болта в радиатор уберечься можно, так почему этого не делать? Или по старой традиции - со мной так не случится? Вы мое последнее предложение прочитайте ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Понимаю, что случай единичный, но... Как говорил мой командир роты - лучше переспать, чем не доесть ![]() Предлагаю сделать то же самое ![]() ______________________________________
|
||
21043 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 12.4.2008 ![]() |
защита картера более актуальна зимой, когда везде глубокие колеи, и можно под снегом прозевать бордюр, или вмороженый камень.
летом на асфальте (даже нашем) картер пробить - это надо постараться, или чтоб дико не повезло. ну или если по просёлкам - грунтовкам шастать, там проще. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Сетка 250-300 рублей плюс 4-5 хомутов капроновых
![]() ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Автора уже и след простыл, а вы тут все распинаетесь в необходимости сетки и защиты. Ездил человек без них на Микре и горя не знал... так с чего хуже на Еноте должно быть?
![]()
|
||
Автора уже и след простыл, а вы тут все распинаетесь ... А поговорить ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Andrey43 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
защита картера более актуальна зимой, когда везде глубокие колеи, и можно под снегом прозевать бордюр, или вмороженый камень. летом на асфальте (даже нашем) картер пробить - это надо постараться, или чтоб дико не повезло. ну или если по просёлкам - грунтовкам шастать, там проще. Не совсем согласен. Летом тоже очень актуальна. Когда после сильных дождей едешь в городе, особенно по второстепенным улицам и часть дороги полностью скрыта лужей, так вот крадешься медленно-медленно, и очень даже можно как ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Akksee |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 11.6.2013 Из: Кострома ![]() |
Автора уже и след простыл, а вы тут все распинаетесь в необходимости сетки и защиты. Ездил человек без них на Микре и горя не знал... так с чего хуже на Еноте должно быть? Так-то я не автор, а так присоседился ![]() ______________________________________
|
||
KDE |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 26.3.2013 ![]() |
Цитата Автора уже и след простыл Не-не, автор еще тут! ![]() |
Иваныч1 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 11.2.2013 Из: ХМАО-Югра, Нефтеюганск ![]() |
Мое ИМХО - конечно защита для самоуспокоения. За 25 лет стажа ни разу не пробивал картер, это конечно не значит, что и дальше так будет, но ведь и друзья ездят и ведь ни кто не пробил ни разу. Тут как с соломкой постелить. Опять же где эксплуатируешь машину - в горной местности обязательно надо.
Насчет клиренса, можно резину больше поставить. Сообщение отредактировал Иваныч1 - 4.7.2013, 19:41 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Колпаки мягкие..держаться хорошо,но при хорошем ударе могут улететь
|
||
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Кстати, немного не в тему, но вопрос... На еноте комфорт имеет смысл хомутами фиксировать колпаки на колесах? Или они нормально держатся на штатном креплении? Я б закрепил, минимум 2 хомута на каждый колпак. При хорошем ударе, даже такие хорошие колпаки как на иномарках, улетают враз. ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Не очень понял про часы? На Лакшах на БК убрали часы и оставили только на магнитоле их, так вот с помощью форума и темы про них многие часы эти вернули на свой БК, хотя и пришлось перерезать для этого один проводочек :-) ![]() ______________________________________
|
||
Зверь Бурундук |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 17.7.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
Добрый день! забрала сегодня Енота из салона, и так же ехать на след.неделе на дальнее расстояние, защита есть, установили в салоне, а вот про сетку ничего не сказали, а как она выглядит и могут ли ее установить в простом сервисе, не в салонном?
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Установить смогут где угодно.
Но можно и не устанавливать. Ничего страшного ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 16:30 |