![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Feoman |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 21.11.2006 Из: Москва ![]() |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 4.10.2007 Из: Москва г.Зеленоград ![]() |
Моя твоя не понимай...По русски-бы...
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 21.11.2006 Из: Москва ![]() |
Чтож бывает
На видео краштест прямого столкновения Рено Модус и Вольво Модус имеет родственную (одну) платформу c Nissan Note результат смотри сам ______________________________________
|
||
NoName |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 20.11.2006 Из: Мой дом ![]() |
убейте ...
Сообщение отредактировал NoName - 19.10.2007, 13:47 |
elvin |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 6.6.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
в общем взяли старую тачку (года 90-95), но большую и тяжелую и новую (2004), но маленькую. то-ли в англии то-ли в австралии. скорее всего в англии.
и захотели посмотреть что выдержит удар лучше. типа лучше выдержала относительно новая. несмотря на все заявления volvo в плане безопасности ![]() ______________________________________
|
||
-=MAXDIE=- |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 27.8.2007 ![]() |
Ну что ж наша платформа, на мой взгляд показала себя достойно, я доволен.
Вопрос: а какая у них скорость в момент контакта? ______________________________________
|
||
elvin |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 6.6.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Вопрос: а какая у них скорость в момент контакта? 40 миль в час или 64 кмч. ______________________________________
|
||
-=MAXDIE=- |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
40 миль в час или 64 кмч. Не стал бы так утверждать, это же не США, а всё-таки Англия (передача принадлежит пятому каналу, Лондон). ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 7:59 |