![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
desperate_nix |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 Регистрация: 18.1.2012 Из: Липецк ![]() |
Наткнулся на интересную информацию по своему VIN
Марка: NISSAN Модель: NOTE Дата выпуска: 02/2007 Тип двигателя: CR14DE Объем (куб.см.): 1386 Мощность (л.с.): 97 проверку делал на сайте vin.su Откуда цифра 97 вылезла? Может еще кто свои проверить и посмотреть какую мощность выдает ?))) P.S. сорри, если тема не в том разделе ______________________________________
|
||
lazy |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 17.1.2012 Из: Воронеж ![]() |
По моему тоже 97 написала
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 23.12.2009 Из: Воронеж ![]() |
Déjà Vu / Дежа Вю
где то я это уже видел. это как в анекдоте про забор на котором написано... я как то больше доверяю той бумажке, которая у меня рядом с правами лежит, а ещё ПТС ______________________________________ |
desperate_nix |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 Регистрация: 18.1.2012 Из: Липецк ![]() |
Цитата я как то больше доверяю той бумажке, которая у меня рядом с правами лежит, на предыдущем авто мне туда вписали на 10 кабыл больше, чем было в ПТС, замучались доказывать, что не ежики ))) Цитата По моему тоже 97 написала есть подозрение что инфу по двиглу они берут с Nissan Cube у которого было 97 кабыл ) ______________________________________
|
||
gavrilov3 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
.
Сообщение отредактировал gavrilov3 - 13.9.2017, 5:57 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 2:29 |