![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
Это я понимаю. Его нет. У кого есть и кому доверить диагностику, без понятия. Буду думать и узнавать. Я так понимаю, манипуляции с проводкой задней двери, АКБ отсоединил, подсоединил (много), зажигание вкл, выкл, преды обогрева горели, к глюку систем двигателя привести не могли? Енот длительно стоял вообще без АКБ на борту.
Сообщение отредактировал Aviator0176 - 23.3.2016, 20:04 ______________________________________ |
denis8340 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 12.2.2013 Из: Сургут ![]() |
Это я понимаю. Его нет. У кого есть и кому доверить диагностику, без понятия. Буду думать и узнавать. Я так понимаю, манипуляции с проводкой задней двери, АКБ отсоединил, подсоединил (много), зажигание вкл, выкл, преды обогрева горели, к глюку систем двигателя привести не могли? Енот длительно стоял вообще без АКБ на борту. Я бы на предохранители смотрел в первую очередь. ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
А вот так ? https://www.drive2.ru/l/288230376151787358/
Или так ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал алексей 578 - 24.3.2016, 10:39 ______________________________________ |
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
Если не ошибаюсь, то в первой ссылке описана процедура "обучения" ДЗ оборотам ХХ. В общем не горит у моего Енота "чек". Может быть пока. Обратился к коллеге по работе. Поехал к нему в гараж в г. Комсомольск-на-Амуре, примерно в 40 км по трассе. Никаких изменений в поведении Енота не заметил. Где-то читал, что когда горит "чек", обороты двигателя аппаратно ограничиваются 3000 об/мин. Решил проверить. Ввалил 140 км/ч, на 5 передаче, обороты по тахометру 4000 об/мин. Приехал в общем. Считал код ошибки. Р1065. Спросил сколько лет АКБ. Грю минимум 4 года (Енот выпуска сентября 2012г.), может больше (дата выпуска как-то отсутствует на АКБ), купил в салоне с этим АКБ и эксплуатирую уже почти 3 года. Он подсоединил к клеммам АКБ мультиметр - 12,53 показал (подзарядился по трассе со вчерашних 12,1
![]() ![]() 1. P1065 Ошибка оперативного запоминающего устройства 2. P1065 Реле электронной система управления двигателем (ECCS). Братцы, прошу высказываться, не стесняйтесь. Особливо жду коммента Василия. ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
На сомолёте аэрбасе до 70% ошибок - компьютерные сбои , лечатся ресетом . Если сбросили и ошибка не вылезает , забить и не парится , я так думаю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал алексей 578 - 24.3.2016, 16:06 ______________________________________ |
Aviator0176 |
![]()
|
О, наши первые ответили.
![]() ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
ЗдОрово!
![]() Всего за 500 р. узнал много нового, и получил неоценимый опыт! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 16:11 |