![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ДобрыйКОТ |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 7.6.2012 ![]() |
Есть оригинальный хомут, люди добрые, подскажите очень срочно надо. Как он открывается (разжимается) и как его зажать на самом пыльнике ШРУСа (со стороны привода, тонкая сторона), чтобы не погнуть и не сломать этот хомутик?
![]() Сообщение отредактировал ДобрыйКОТ - 14.6.2013, 18:22 ______________________________________ |
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
разжимается путем подсовывания тонкой шлицевой отвертки с края хомута, засунули и начинаете отжимать что б зубцы вышли из квадратных окон, ставиться просто сжимаете его и он зашелкивается как хомутик пластиковый
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 7.6.2012 ![]() |
а отвертку вставлять под эту впадинку? которая посередине? И еще вопрос а на заводе как их ставят...неужели тоже также или у ник какой-то ключ специальный?
Сообщение отредактировал ДобрыйКОТ - 14.6.2013, 18:41 ______________________________________ |
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
А сжимать их лучше вот таким инструментом:
http://www.autoinstrument.su/shop/item/kle...mutov-s-ushkom/ Я раньше зажимал всяким сподручным, эх, много хомутов я испортил. Купил наподобие, ни разу не пожалел хоть он мне и нужен раз в пятилетку. Сообщение отредактировал gosh - 14.6.2013, 18:42 ______________________________________
|
||
ДобрыйКОТ |
![]()
|
тоесть без них я фактически фиг зажму...?
______________________________________ |
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
Можно этими:
http://www.google.ru/imgres?imgurl=http://...wAw&dur=156 главное что бы они тупые были, острыми можно ушко хомута перекусить ![]() Сообщение отредактировал gosh - 14.6.2013, 18:56 ______________________________________
|
||
*Zhuk* |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 30.8.2009 Из: Минск BY ![]() |
зажмешь обычными гвоздодерами савковыми, канечно если есть такие)))
![]()
|
чет я не понял за че они там зацепятся то...тут все гладкое, торчит ухо, две квадратные дырки с двумя зубами которые почти не выглядывают....тоесть одну губу совковых клещей я ставлю на ухо снизу, а вторую сверху на этот квадрат с выемкой, так чтоли?
Сообщение отредактировал ДобрыйКОТ - 14.6.2013, 19:01 ______________________________________ |
gosh |
![]()
|
||
из этого квадрата нужно сделать типа петлю т.е. сложить его почти на пополам.
![]()
|
ладно, опробеум =)) квадратную пелю =)) спасибо ребята
______________________________________ |
gosh |
![]()
|
||
Посмотрите как другие три хомута зажаты, всё сразу поймёте
![]() Примерно так: http://www.google.ru/search?q=%D0%BA%D0%B0...458%3B640%3B480 ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
а если обычный-от жигулей? их как грязи и за дёшево
![]() ______________________________________ |
gosh |
![]()
|
||
Только если диаметр совпадёт, да и не факт что зажмётся нормально. Я так в своё время на пежо попал. Сколько я разных хомутов купил, давит смазку из под пыльника и всё тут, в итоге только оригинал меня спас.
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 21:18 |