![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Иваныч1 а какие это конские деньги за гарантию?
![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Леш, это те деньги, что ты жалеешь на прохождение ТО у дилера (называя это злом) и льешь масло сам забив на гарантию.
Сообщение отредактировал Combimax - 7.8.2013, 6:29 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Звонил дилеру и мне заявили,что не прохождение ТО-2 итд является снятием с гарантии только двигателя,а трансмиссия,ЛКП,подвеска и прочее 3 года на гарантии без посещения ТО
![]() ![]() Combimax не пиши чушь про то что денег жалко ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 7.8.2013, 6:38 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Ага ТО-2 12 .000 р и делают фигню в три цены.Не факт что все нормально меняют ![]() ![]() А я решил,что не поеду тк дорого очень и смысла в замене масла за 12 т.руб не вижу,лучше куплю летнюю резину ![]() ![]() И ты таки прав что денег жалко, мне тоже жалко ![]() Сообщение отредактировал грызун - 7.8.2013, 7:59 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Леш, это только ТО-2. Там еще есть регламентные ТО, где и жижа в коробке меняется, и тормозная. Вот тебе и слет с гарантии на все остальное. Или ты собираешься выборочно проходить ТО?
![]()
|
||
Дилер четко сказал что непрохождение ТО лешает гарантии только на двигатель
![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 7.8.2013, 8:27 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Это кому как. У меня и ТО-5 влезло в гарантийный период.... А диллер может дать такие ответы в письменном виде? На словах их ни к чему не обязывает.
Сообщение отредактировал jacksontown - 7.8.2013, 8:32 ______________________________________
|
||
Иваныч1 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 11.2.2013 Из: ХМАО-Югра, Нефтеюганск ![]() |
Иваныч1 а какие это конские деньги за гарантию? ![]() Конские деньги - это деньги заплаченные КОНЯМ, кони которые делают фигню в три цены.Не факт что все нормально меняют ![]() ![]() А я решил,что не поеду тк дорого очень и смысла в замене масла за 12 т.руб не вижу, ![]() Кони это те которые кроме замены расходников ничего делать не умеют, опять же за конские деньги. Кони это те котрым нужно доказывать, что ты не ишак. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Я поеду на платную диагностику подвески после отпуска за 800 р,а потом что найдут выкачу им по гарантии которая у меня до февраля.
![]() ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 14.7.2020, 1:07 ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Как чувствовал, что любой заводской брак, даже здесь с АКПП закончится опусканием ОД-руки в карман автовладельца.
Если это заводской брак, то при чём здесь трёх летняя гарантия, в течении которой владелец исправно катался, обслуживался и проходил всё по регламенту? Со стороны клиента всё "чисто" и юридически он свои обязанности выполнил, чего не скажешь про ОД, который что-то наверняка невразумительное написал в рекламационном Акте. Если АКПП и радиатор остались у ОД, то фиг уже что-то докажешь и отобъёшь свои оплаченные 50%. ОД наверняка по рекламации вернёт в Англию всё обратно, но скорее всего новьё на замену выбил и получил от них бесплатно, иначе они бы радиатор не предлагали бы вам "заодно" поменять. Таких подобных случаев у нас тоже навалом: если есть возможность развести клиента - разводят, а рекламационный отдел "выбивает" бесплатно у англичан з/ч на замену. Потом новые карданчики рулевого управления и предлагаются на рынке за 50% от стоимости, а рекламационным клиентам могут даже ничего не менять, смазку набивают и что даже явно в таких ситуациях - заводскую пластину даже не снимают. Не чистые на руку даже у ОД работают. И начальство среднего "звена" - в доле! Обидно за державу и гнилостно за наш менталитет. В любом случае я рад что машина на ходу и будет вас только радовать. Значит в нашем полку прибыло и адекватных нормальных людей стало на одного больше. Значит плотное кольцо "уродов" будет на нас давить чуток меньше. Удачи и берегите себя на дорогах! ![]() Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 7.8.2013, 10:39 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Если это заводской брак, то при чём здесь трёх летняя гарантия, в течении которой владелец исправно катался, обслуживался и проходил всё по регламенту? Со стороны клиента всё "чисто" и юридически он свои обязанности выполнил, чего не скажешь про ОД, который что-то наверняка невразумительное написал в рекламационном Акте. Если АКПП и радиатор остались у ОД, то фиг уже что-то докажешь и отобъёшь свои оплаченные 50%. ОД наверняка по рекламации вернёт в Англию всё обратно, но скорее всего новьё на замену выбил и получил от них бесплатно, иначе они бы радиатор не предлагали бы вам "заодно" поменять. С этим согласен полностью. Но думаю тут даже если клиент ни разу не был на дилерском ТО, можно было бы при положительном заключении экспертизы, отсудить ремонт ![]() ![]() ______________________________________
|
||
mvvc |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 19.4.2011 Из: Москва, ЮВАО, Рязанка ![]() |
офигительная история. Хорошо, что все обошлось сравнительно малой кровью. Но как оказалось, такие случаи уже бывали, причем массово, у опеля.
Вот ссылочка, кому интересно - почитайте. http://astraclub.ru/threads/14577-GM-%D0%9...%82%D0%BE%D1%80 Сообщение отредактировал mvvc - 7.8.2013, 11:12 ______________________________________
|
||
Инга |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 11.6.2013 Из: Москва ![]() |
Спасибо Инга за ответ. Сочувствую Вам. И удачи в дальнейшей эксплуатации, любых машин, будь то даже марка Ниссан. Ну и респект Ниссану, красавчики, очередной свой КОСЯК сделали за счет потребителя. УРОДЫ, других слов нет. Вот так и плати конские деньги за гарантию. Инга думаю просто устала с ними бодаться. 25 тык и убита коробка, однозначно по их вине. ТО пройдены у них, замена жиж по регламенту. Думаю если с юристом пообщаться раньше, можно было и за бесплатно все сделать, т.к. ОЖ только через радиатор могла попасть. Инга неужели не было проблем с уходящей жидкостью? На ТО эта трабла не поднималась? Не знаю, по датчикам было всё в порядке. При ТО ничего не говорили. Сегодня на дисплее увидела расход бензина аж 7,8 л/км! ![]() Я уже не расстраиваюсь. Чуть-чуть не повезло. Это всего лишь деньги. Всего лишь железяка. Как чувствовал, что любой заводской брак, даже здесь с АКПП закончится опусканием ОД-руки в карман автовладельца. Если это заводской брак, то при чём здесь трёх летняя гарантия, в течении которой владелец исправно катался, обслуживался и проходил всё по регламенту? Со стороны клиента всё "чисто" и юридически он свои обязанности выполнил, чего не скажешь про ОД, который что-то наверняка невразумительное написал в рекламационном Акте. Если АКПП и радиатор остались у ОД, то фиг уже что-то докажешь и отобъёшь свои оплаченные 50%. ОД наверняка по рекламации вернёт в Англию всё обратно, но скорее всего новьё на замену выбил и получил от них бесплатно, иначе они бы радиатор не предлагали бы вам "заодно" поменять. Таких подобных случаев у нас тоже навалом: если есть возможность развести клиента - разводят, а рекламационный отдел "выбивает" бесплатно у англичан з/ч на замену. Потом новые карданчики рулевого управления и предлагаются на рынке за 50% от стоимости, а рекламационным клиентам могут даже ничего не менять, смазку набивают и что даже явно в таких ситуациях - заводскую пластину даже не снимают. Не чистые на руку даже у ОД работают. И начальство среднего "звена" - в доле! Обидно за державу и гнилостно за наш менталитет. В любом случае я рад что машина на ходу и будет вас только радовать. Значит в нашем полку прибыло и адекватных нормальных людей стало на одного больше. Значит плотное кольцо "уродов" будет на нас давить чуток меньше. Удачи и берегите себя на дорогах! ![]() Спасибо! И Вам того же! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 2:15 |