![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Darkhate |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 20.2.2007 Из: Moscow-St.Peterburg ![]() |
Цитата 2. почемуто не тухнет лампочка освещения багажника при его полном закрытии , то есть, при запуске двигла или постановке на сигналку всё тухнет, но при закрытии багажника не хочет лампочка тухнуть ... Это не косяк, это фича ![]() ______________________________________
|
||
kompas |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 26.3.2007 Из: г.Москва, РФ ![]() |
Я тоже сначала не понимал почему не тухнет.
Потом успокоился, хотя могли бы по закрытию багажника лампу гасить И до сих пор не разобрался с фарами. то тухнут, то гаснут.. Но вроде горят только если включить при выключеном зажигании. ______________________________________
|
||
KPbICA72 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
Я дико извиняюсь, но что у вас не тухнет в багажнике? Поконкретнее хотелось бы, а то я что то, ни чего не заметил.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 16.3.2007 Из: Россия, Рязань ![]() |
В общем так
![]() сравнил я 2 еНота, свой и коллеги, ... вот в чём различия в иллюминации,: 2 лампочки ... поступают идентично... 1) лампочка в багажнике загорается при его открытии и при закрытии тупо продолжает светить, как лампа Ильича, до тех пор, пока я либо не заведу машину, либо не поставлю под сигналку 2)водительская подсветка салона, если поставить в режим "светить при открытии двери", дверь открыл - лампочка включилась, закрыл ... -светит подлюка и не тухнет ![]() ... чуть не забыл закончить мысль, у коллеги-то всё тухнет плавненько при закрытии двери и багажника, соответственно, в общем всё как у людей ![]() Сообщение отредактировал Diplomat - 1.6.2007, 10:07 ______________________________________
|
||
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Дык, все просто!!!
Отвечу, правда, только про водительскую подсветку (если честно, не понял, какая лампочка в багажнике, и как вы за ней следили, если это та, о которой я думаю... ![]() Подсветка водительская работает по принципу "Все для человека". Чтобы было понятно - представьте, что садитесь глухой ночью в авто... Сначала всё приятно - дверь открыл и всё видно, не промахнешься. ![]() ![]() И, кстати, подсветка на самом деле тухнет сама, только вот секунд через 15-20. Просто, видимо, терпения у вас не хватало дождаться. ![]() А по поводу различий с коллегой - не подскажешь, какая комплектация у него? Насколько помню, этот "приятный пакет" только в дорогих комплекташках идёт. ![]() ______________________________________
|
||
Diplomat |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 16.3.2007 Из: Россия, Рязань ![]() |
Точняк, всё именно так, у него рыжий Tekna 1,6 sport m/t, как и у меня, отличия только в цвете.
А в багажнике лампочку видно сквозь верхнюю полку, разумеется, только ночью. ![]() ______________________________________
|
||
Lisov |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 21.11.2006 Из: Питер ![]() |
1) лампочка в багажнике загорается при его открытии и при закрытии тупо продолжает светить, как лампа Ильича, до тех пор, пока я либо не заведу машину, либо не поставлю под сигналку В багажник особо не заглядывал, как-то не догадался. ![]() Цитата 2)водительская подсветка салона, если поставить в режим "светить при открытии двери", дверь открыл - лампочка включилась, закрыл ... -светит подлюка и не тухнет ![]() Если двигатель заведен - в автоматическом режиме потухнет сразу при закрытие двери. Если двигатель не заведен - потухнет, но с задержкой. Сколько секунд - не засекал. 15-20, где-то так. Сделано для того, что б, допустим, водитель в темноте нашел замок зажигания. Проверьте, всё у вас именно так. ![]() Цитата чуть не забыл закончить мысль, у коллеги-то всё тухнет плавненько при закрытии двери и багажника, соответственно, в общем всё как у людей ![]() Не ищите в темной машине баг, особенно если его там нет. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
А может причина различий в годах выпуска?....
Затрудняюсь обьяснить, если честно ![]() Не знаю, как тебе, но мне данная фича нравится и нисколько не напрягает! Одно точно - это не заводской косяк, а именно приятная фича! ![]() Lisov +1 ![]() ______________________________________
|
||
Diplomat |
![]()
|
||
Спасибо коллеги
![]() я вовсе не напрягся из-за этихъ особенностей, мне просто любопытно ! надо же понимать систему, пржде чем в ней участвовать ![]() ______________________________________
|
||
KPbICA72 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
Гогги, хватит прикалываться, ни чё се "приятная фитча", багажник закрыл, а там свет горит
![]() ![]() Тут два варианта, или дверь сильнее закрывать надо ( как у меня), или с сигналкой что то намудрили (всякие контуры и пр.). ______________________________________
|
||
Lisov |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 21.11.2006 Из: Питер ![]() |
Приехал на дачу что как раз только светать началО. И, как раз, и сиденья сложены были, и полка снята, и в багажнике куча барахла - сразу обратил внимание на пресловутую лампочку.
Зажигается и тухнет сразу после открытия/закрытия 5ой двери, без всяких задержек. Быть может, действительно, у вас дверь до конца не закрывается? Тогда первым делом я бы покрутил регулирующие резиновый упоры, что изнутри пятой двери по краям оной. ______________________________________
|
||
Diplomat |
![]()
|
||
Спасибо Други ! разобрался и с лампочками и с дребезгом номера, теперь ляпота
![]() ![]() ______________________________________
|
||
SASH |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Здравствуйте, кто сталкивался подскажите, не прав я или автомобиль?
Проблема в том, вчера заметил, что все время в багажнике горит лампа подсветки и гаснет только в момент закрытия центрального замка машины. Я судорожно начал листать инструкцию, где вычитал, что освещение багажника включается только после открытия двери багажника. Ну думаю, м.б. действительно плохо закрыл дверь, ан... нет, с дверью все нормально, закрыта плотно и надежно. Что за фигня? У кого-нибудь было такое? ______________________________________
|
||
Serge |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 14.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Это глюк, техническая проблема. У меня все гаснет, но есть люди с такой же проблемой. Видимо - надо сервис гарантийный озадачить.
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 8.8.2007 Из: Киев ![]() |
А у меня вообще постоянно горит, не гаснет никогда. Теперь думаю насколько ак. батареи хватит.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 8.9.2007 ![]() |
Здравствуйте. Сегодня вечером полез в машину за компрессором. При снятии с сигналки - заметил, что фонарь в багажнике(закрытом) горит.Не гаснет. Честно говоря я особо долго не ждал. Так получается как только я машину открываю - он загорается и еду я с включённым светом в багажнике? Может у меня индикатор какой нибудь не срабатывает? Подскажите пожалуйста.
(надеюсь - что он всётаки гаснет через несколько минут ![]() ______________________________________
|
||
ssgringo |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 20.5.2007 Из: г. Курск ![]() |
лампочка у меня в багажнике тоже горит при закрытом багажнике, если не открывать багажник и двери то она тухнет через минут 10, если открыть любую дверь она снова загорится, регулировал резинки упорные в багажнике не помогло. также при открытом багажнике она тоже потухнет через время, потухнет при постановке на штатную сигналку с ключа (дополнительной сигналки я не ставил) или запуске двигателя...вот и вся история и по поводу ее я не парюсь.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
лампочка у меня в багажнике тоже горит при закрытом багажнике, если не открывать багажник и двери то она тухнет через минут 10... Ездил по этому поводу к оф.дилеры - вердикт - это нормально и это особенность еНотиков ![]() ______________________________________
|
||
ReshetovAV |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4.10.2007 Из: Тверь ![]() |
Это сделано для удобства (так считают производители!!!) задержка на 10 мин.
![]()
|
||
Цитата это нормально и это особенность еНотиков Интересное мнение (т.к. у большинства всё таки гаснет, при закрытии).ЗЫ: по аналогии получается, что у меня в коридоре свет должен не штатным выключателем выключаться, а через 10 мин. после включения сигнализации в квартире. прикольная фитча, дилер жжот. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 2:21 |