![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
desperate_nix |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 Регистрация: 18.1.2012 Из: Липецк ![]() |
при +20мм ?? =)))) ты ставишь нереальные планы =))))))))))))))))))))) Да ладно... всего навсего 4 проставки в круг ))))... кто то любит UP а кто-то down... ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
не Я понимаю
![]() это нормально. просто что ты хочешь прикинуть: будет ли ниже ? я ж говорю что не будет ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
освежу как темку
![]() Вследствии того что мне все равно прийдется снимать свой передний бампер для ремонта и до момента пока Я его покрашу -- есть шанс подумать про Копии ![]() ![]() Либо же может быть продам передний бампер после ремонта -- еще не решил =)))) ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Серег интерес есть, вопрос в цене и количестве желающих.
______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
Антон ты ж помнишь что он тОлько на Дорестал подходит ?
![]() Думаю и на Рестал его можно поставить НО это уже на свой страх и риск - каких то переделок может потребовать. Чем больше людей - тем лучше. Хотя бы 5-ь для начала Я думаю. ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Да это я помню, посмотрим с каких машин откликнутся.
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 8:41 |