![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Не.....
Нормальная тема.... Только название поменять. Типа: К чему нужно быть готовым при общении с покупателем ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Да ну
![]() ![]() А наш(с некоторых пор) одноклубник непонятно чего добивается ![]() ![]() Тут уже предлагали и пожалуй соглашусь надо наверно redgetz новый авто смотреть. Хотя думаю и там будет сложно ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 725 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Значится так....
Уважаемый redgetz, давайте все же придерживаться правил приличного общения, Вы не на базаре... wdm35 - ещё одна английская утка - и полетите в баню... ______________________________________
|
||
wdm35 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 11.5.2013 Из: ЕКАТЕРИНБУРГ ![]() |
![]() ![]() ![]() Это было ПРОСТО....ЧУДО !!! Сообщение отредактировал wdm35 - 4.9.2013, 22:25 ______________________________________
|
||
redgetz |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 14.8.2013 Из: Куса-Копейск-Урал ![]() |
Братец Лис, давайте все же придерживаться правил приличного общения, Вы не на базаре...
Уважаемый, если вы считаете что нарушены какие-то правила - сделайте мне публичное замечение, как это делается на базаре. |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
значит так - тема немного почищена, "пряники-зачинщикам" розданы
![]() безосновательный Флуд в этой теме будет пресекаться в дальнейшем крайне жестко ![]() ______________________________________
|
||
AZR_MOTORS |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 29.7.2013 ![]() |
попусту сотрясать воздух можно много, а толку от этого - ноль. Уважаемый, так это про вас. Смотрите ещё один вариант с сюрпризом цена 385 тр! Nissan Note, 2010 г. 1.6 АТ, Пробег 35 000 - 39 999 км, Чистый и ухоженный....Парктронник....Вобщем все что нужно для комфорта. Продаю СРОЧНО.Хорошему покупателю отдам зимнию резину(HOKIAH HAKKAPELIITTA-4)на стальных дисках кто нибудь ставил себе такую нахлобучку - зачем? скрыть следы? ![]() Переднюю сидушку можно и поменять ![]() Роман аж с июля продает сей автомобиль. ![]() Правда эта картина была от Борис (автодилер) и цена плавно падала с 475 до 450... Авто конец 2009г.был куплен в середине 2010г.Ристайлинг. Производство великобритания.Хорошая комплектация. Автомат. Кондиционер. ПЭП.ГУР.ABS.ESP.AIR BAG.MP-3.Электро зеркала с подогревом. Подогрев сидений.чистый и ухоженный салон трансформер.Вложений не требует.Небольшой торг при осмотре. Срочно!!!!!! Где это авто гуляло 6-7 месяцев? у кого был опыт покупки в серениде года? Так и вижу, как голосом Глеба Пьяны́х "Скандалы, интриги, расследования: Смотрите ещё один вариант с сюрпризом цена 385 тр!" Какой ужас.... И зачем отдавать 385-450 тысяч рублей за автомобиль с историей, которому сейчас третий год, который через два будет продать очень сложно, или за минимальные деньги?? Обнаруживать такие "сюрпризы" + вкладываться в ремонт.. АЗР МОТОРС Пушкино, официальный дилер Nissan, предлагает автомобили Nissan Note 2013 года производства по цене от 529 000 рублей. В настоящий момент в нашем автосалоне действует специальное предложение на автомобили этой модели + программа господдержки - кредит от 0%! И новый Nissan Note 2013 Ваш! Подробности тут: http://www.azr-nissan.ru/note_tiida_juke_q...ashqai2_x-trail ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
И зачем отдавать 385-450 тысяч рублей за автомобиль с историей, которому сейчас третий год, который через два будет продать очень сложно, или за минимальные деньги?? Обнаруживать такие "сюрпризы" + вкладываться в ремонт.. Насчет покупки 3-х летнего б/у комфорта за 450 тыр Вы правы - это практически безумие, но вот взять за 410 тыр лакшу с минимальным пробегом, что называется почувствуйте разницу. Я еще раз повторюсь, попался бы мне такой вариант, я бы без раздумий взял машину б/у, нежели бы отдал "лишние" 180 тыр, плюс к этому прибавим некислые деньги за ТО. Сообщение отредактировал vova39 - 5.9.2013, 16:12 ______________________________________
|
||
AZR_MOTORS |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 29.7.2013 ![]() |
В АЗР МОТОРС Пушкино новый Nissan Note 2013 года выпуска может стать Вашим!
Новый автомобиль, у которого нет истории, прежних владельцев, скрытых повреждений, в который не надо вкладывать дополнительные средства, и на который действует гарантия! от 529 000 рублей, кредит по госпрограмме от 0%! Подробности тут: http://www.azr-nissan.ru/note_tiida_juke_q...ashqai2_x-trail Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Новый автомобиль, у которого нет истории, прежних владельцев, скрытых повреждений, в который не надо вкладывать дополнительные средства, и на который действует гарантия! Все верно, кроме пункта про вложение дополнительных средств. В новый авто их также нужно вкладывать и очень даже немало (начиная с самой покупки ![]() ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Да уж,
![]() ![]() Но естественно решает каждый. Если все будут брать бу где я найду себе следующую полуторо-двухлетку ![]() ______________________________________
|
||
Icar |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 17.7.2013 Из: Москва и МО ![]() |
И какова комплектация за 529 тысяч? Барабан Эдишн?
Я давеча страховал Енота 2013 года аж за 717 к!!! По-моему это уже перебор в цене. Общеизвестный факт, что падение цены на БУ намного меньше, чем у нового. И кстати... у меня есть знакомый дальнобойщик на автовозе. Ух сколько реальных историй от него слышал про случаи с машинами в пути, при перегоне по площадкам и с манипуляциями водителей автовозов. Не все конечно машины с автовоза крашенные или имеют БУ детали (да да)))), но риск есть и с ними) Сообщение отредактировал Icar - 5.9.2013, 16:41 ______________________________________
|
||
AZR_MOTORS |
![]()
|
||
Все верно, кроме пункта про вложение дополнительных средств. В новый авто их также нужно вкладывать и очень даже немало (начиная с самой покупки ![]() ![]() Новый автомобиль на гарантии, Вы вкладываете в него только стоимость обслуживания у официального дилера. Да, изначально новый автомобиль стоит больше, но вкладываться в новый приятнее, чем в б/у. На выходе разница получится не очень большой, а качество очевидным. А бу пошел выбрал что тебе нравится и купил с тем что тебе нужно. Я например нота взял с защитой, ковриками, резиной зимней. Это думаю минимум 20 сверху. Не считая что он вышел почти на 150 дешевле нового ![]() Что Вам мешает выбрать новый автомобиль в нужной комплектации? Приобретение колес (резины\дисков), ковриков и тд - это не обязательное условие при покупке автомобиля у дилера. И какова комплектация за 529 тысяч? Барабан Эдишн? Я давеча страховал Енота 2013 года аж за 717 к!!! По-моему это уже перебор в цене. Общеизвестный факт, что падение цены на БУ намного меньше, чем у нового. И кстати... у меня есть знакомый дальнобойщик на автовозе. Ух сколько реальных историй от него слышал про случаи с машинами в пути, при перегоне по площадкам и с манипуляциями водителей автовозов. Не все конечно машины с автовоза крашенные или имеют БУ детали (да да)))), но риск есть и с ними) на 529 000 рублей будет комплектация Comfort, базовая, впрочем, включающая в себя все, что нужно. Падение цены на б/у - давайте обсудим: сколько сейчас стоит двухлетний Ноут и сколько он будет стоить через 2 года, когда ему пойдет пятый год, третий хозяин после двух, которые насобирали царапин и ДТП за 5 лет. При продаже через 3 года Вам нужно будет вложить уже намного больше для покупки следующего автомобиля. А Ваш знакомый-водитель автовоза не говорил Вам, что если с автомобилем в ходе транспортировки что-то случается, то дилер его не берет, а отправляет обратно?) (или по дешевке их забирают серые дилеры, но это уже другая история)) ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Что Вам мешает выбрать новый автомобиль в нужной комплектации?
![]() ![]() ![]() ![]() Что Вам мешает выбрать новый автомобиль в нужной комплектации? Приобретение колес (резины\дисков), ковриков и тд - это не обязательное условие при покупке автомобиля у дилера. У дилера необязательно, но все равно это надо покупать, а на бу уже все в стоимость входит. ![]() Бу просто требует намного больших усилий и даже знаний при выборе, это факт. Но это та же работа и я допустим согласен заработать за месяц тысяч 100 или пусть 50 поискав подходящую машину. Ну и конечно определенные риски существуют. Которые при соблюдении элементарных правил и при наличии минимальных знаний сводятся к минимуму ![]() Периодически тянет купить новую, но подумав в очередной раз понимаю что мне это не нужно ![]() (новых у меня было две машины. и плюс у родителей побывало три новых, существенной разницы от бу не заметил) ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Все верно, кроме пункта про вложение дополнительных средств. В новый авто их также нужно вкладывать и очень даже немало (начиная с самой покупки ![]() ![]() Новый автомобиль на гарантии, Вы вкладываете в него только стоимость обслуживания у официального дилера. Да, изначально новый автомобиль стоит больше, но вкладываться в новый приятнее, чем в б/у. На выходе разница получится не очень большой, а качество очевидным. У меня новый автомобиль (точнее был куплен новым почти год назад ![]() А теперь простой подсчет владения предыдущим б/у авто. За примерно пять лет владения ~10 тыр на з/ч плюс примерно столько же на масла и фильтра. Дисконт от цены покупки составил 80 тысяч. Итого минимум в два раза б/у машина дешевле. Это к тому, что экономически новое авто не может быть дешевле, но ... новое есть новое и с этим я не спорю. ______________________________________
|
||
Icar |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 17.7.2013 Из: Москва и МО ![]() |
"А Ваш знакомый-водитель автовоза не говорил Вам, что если с автомобилем в ходе транспортировки что-то случается, то дилер его не берет, а отправляет обратно?) (или по дешевке их забирают серые дилеры, но это уже другая история))"
Ага, не берет. Еще как берет и продает. Как и тот Паджеро с помятой крышей продали. И как я мазду 3 когда-то купил с крашеной жопой. Мой выбор сейчас - БУ авто 3-5 лет с адекватными пробегами. Когда будут финансы позволять, куплю новым S класс, так чтобы лет на 10... ______________________________________
|
||
Aqualung |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
Цитата на 529 000 рублей будет комплектация Comfort, базовая, впрочем, включающая в себя все, что нужно. не всё ![]() А я люблю новым покупать все же. Пусть еще допы в этот комфорт мне обошлись в 13000 сверху - не так и много вообще, зато есть и музыка и коврики/защиты, гарант, брызговики и полки ну и главное - удовольствие от выбора всего самим ![]() Сообщение отредактировал Aqualung - 6.9.2013, 12:37 ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
коврики 1300 руб
защита 1600 руб а на остальное такую музыку можно прикупить,наверняка не чита той что поставили! ______________________________________
|
||
AZR_MOTORS |
![]()
|
||
Ага, не берет. Еще как берет и продает. Как и тот Паджеро с помятой крышей продали. И как я мазду 3 когда-то купил с крашеной жопой. Мой выбор сейчас - БУ авто 3-5 лет с адекватными пробегами. Когда будут финансы позволять, куплю новым S класс, так чтобы лет на 10... У нас были случаи, когда автомобиль мы получали поврежденным, но ни разу он не оставался у нас, мы отправляли его обратно. не всё ![]() А я люблю новым покупать все же. Пусть еще допы в этот комфорт мне обошлись в 13000 сверху - не так и много вообще, зато есть и музыка и коврики/защиты, гарант, брызговики и полки ну и главное - удовольствие от выбора всего самим ![]() так и есть) ______________________________________
|
||
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
так и есть) это есть одна из вечных холиварных тем - зря вы это здесь затеяли! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 13:15 |