![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
На 26 тыс. не затираются кнопки это точно.
![]() Кстати снимал сегодня решётку радиатора, так вот мой точно не битый в морду всё родное а клипсы разные. Четыре которые сверху тоже разные: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=321332 там на фото видно клипсы, те что с прорезью у меня за решёткой к бамперу, две около замка капота такие же, а вот две самых верхних немного другие, у них тоже вытаскивается шляпка на верх но подцепить эту шляпку можно с четырёх сторон а не с трёх (см. на фото те что у замка стоят). Как то так ![]() ______________________________________
|
||
oberst |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 2.12.2011 Из: Москва ![]() |
oberst, фотографии приложите если это возможно (интересует КПП и все крашенное). Какие особенности ещё видны на авто при пробеге 40? Стекло geniune вклевали? Зачем? Я не продаю свой автомобиль.Пока. Придёт время продавать-будут фото и цена и описание. И даже покупатель))) ______________________________________
|
||
wdm35 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 11.5.2013 Из: ЕКАТЕРИНБУРГ ![]() |
Давно не заходил сюда...Думал, что Гетц уже не одну тысячу намотал.. Даа-а-а...Случай явно не лёгкий!
![]() ![]() ![]() ![]() Может собачек ездовых присмотреть ?! Скоро зима ! В Челябии снега много ! Будет где трещинки порассматривать ! ![]() ![]() ![]() Едешь и как гриться "товар лицом " ! ![]() Сообщение отредактировал wdm35 - 31.8.2013, 19:04 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
"Вонючки" не по фен-шую, кнопки не по Фен-шую, да еще протертые, однозначно, даже рассматривать не стоит.
А уж если кузов внимательнее рассмотреть...... ![]() ______________________________________
|
||
redgetz |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 14.8.2013 Из: Куса-Копейск-Урал ![]() |
El-Mariachi, номера это хорошо! Ожидаю фото.
oberst, для общего блага. Не хотите - никто не заставит. Что по стеклу? zoon, благодарю что провявили себя достойно, теперь вы первый представитель черного списка, ваши сообщения читать не смогу ![]() gosh, интересное наблюдение! если возможно - щелконите фото. как я понял стандартно для R2: возле замка капота - с тремя прорезями, решетка к верхней балке крепится - с четырьмя прорезями, воздуховод крепится тоже - с четырьмя прорезями, решетка к бамперу - без прорезей, насечка сверху как тут: ![]() Сообщение отредактировал redgetz - 31.8.2013, 19:13 |
oberst |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 2.12.2011 Из: Москва ![]() |
oberst, для общего блага. Не хотите - никто не заставит. Что по стеклу? А что по стеклу? Стеклянное стекло, сменил оф. дилер по КАСКО. Прозрачное. Что на нём написано? Да мне "фиолетово"-искренне!!! Смотрю в него и езжу.))) Уважаемый, Вы до сих пор не поняли о чём идёт речь во всех ответах Вам? ))) Выберите лично себе МАШИНУ. Она должна быть ТЕХНИЧЕСКИ ИСПРАВНА. Кузов? Исходя из форума, на гнилость жалоб нет.Геометрия? смотрите сами. И выбирайте душой. И ИДЕАЛА б/у Вы не приобретёте-ибо машинка ездила и изнашивалась... Пы. Сы. Почему так говорю-потому как за спиной более 15-ти маши б/у, купленных с рынка. Смотрите на продавца, на машину и слушайте себя. А то у вас "стакан наполовину пуст". Не ищите плохое-и найдёте хорошее. Сорри за офф-топ ______________________________________
|
||
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
...... как я понял стандартно для R2: возле замка капота - с тремя прорезями, решетка к верхней балке крепится - с четырьмя прорезями, воздуховод крепится тоже - с четырьмя прорезями, решетка к бамперу - без прорезей, насечка сверху как тут... Да, на моей всё так. Не знаю когда в следующий раз туда полезу, вряд ли к тому времени такое фото будет актуально. ![]() ______________________________________
|
||
El-Mariachi |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
Цитата El-Mariachi, номера это хорошо! Ожидаю фото. а чего фото?не ожидайте. смысл фото делать есть если владелец первый, если тебе для подтверждения надо, или в салон сходи и посмотри, а если не первый владелец такие вот "эксперты" диагнозов тут щас наставят по одним только клипсам. Да и чего так к клипсам капота пристал, нырни под бампера их там еще пару рядов, а еще подкрылки на клипсах частично. Если честно, не понимаю зачем необходимо залезать в эти дебри. Имхо инженеры ниссана не скажут где какие клипсы у них стоят ![]() |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
zoon, благодарю что провявили себя достойно, теперь вы первый представитель черного списка, ваши сообщения читать не смогу ![]() Как нибудь без ваших советов решу, искать или не искать себя в какой бы то ни было сфере. ______________________________________
|
||
redgetz |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 14.8.2013 Из: Куса-Копейск-Урал ![]() |
oberst, спасибо, но подобные советы по выбору конкретного лишь сотресение воздуха, хотите строчить - строчите. Меня в данном конкретном случае интересуют факты.
El-Mariachi, мда... ожидал посильной помощи. Это ваше право, однако труда не много, а общественная польза значительна. По поводу первого владельца есть интересная мысль. Знаю одного шибко хитрого госслужащего, который даже на этой почве машины купленные не регистрирует — а зачем? если его все равно не имеют права останавливать и тем более задерживать. Потом кстати, поездив года два, продаёт как "свежая, стояла в гараже, никто не ездил, вот даже на учёте не стояла". Сообщение отредактировал redgetz - 31.8.2013, 21:44 |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Знаю одного шибко хитрого госслужащего, который даже на этой почве машины купленные не регистрирует — а зачем? если его все равно не имеют права останавливать и тем более задерживать. Потом кстати, поездив года два, продаёт как "свежая, стояла в гараже, никто не ездил, вот даже на учёте не стояла". Я никак не могу понять, чего Вы добиваетесь? Ну не берите машину у того чиновника, раз у Вас есть данные об этом. Попусту сотрясать воздух можно много, а толку от этого - ноль. ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
данная тема стала мне очень напоминать тему о продаже иваном своего енота, второй год пошел а он все ни как продать не может, так и тут мне кажется, человек пару лет будет искать себе машину, а с учетом прекращения выпуска Енотов, думаю новый ему купить не удастся :-)
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
их надо вместе свести, это будет интереснейшее чтиво
-------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Gosha13
Так Иван свою машину и продавать особо не собирается, о чем неоднократно говорил, может и в данном случае тоже чисто спортивный интерес. ______________________________________
|
||
redgetz |
![]()
|
попусту сотрясать воздух можно много, а толку от этого - ноль.
Уважаемый, так это про вас. Смотрите ещё один вариант с сюрпризом цена 385 тр! Nissan Note, 2010 г. 1.6 АТ, Пробег 35 000 - 39 999 км, Чистый и ухоженный....Парктронник....Вобщем все что нужно для комфорта. Продаю СРОЧНО.Хорошему покупателю отдам зимнию резину(HOKIAH HAKKAPELIITTA-4)на стальных дисках кто нибудь ставил себе такую нахлобучку - зачем? скрыть следы? ![]() Переднюю сидушку можно и поменять ![]() Роман аж с июля продает сей автомобиль. ![]() Правда эта картина была от Борис (автодилер) и цена плавно падала с 475 до 450... Авто конец 2009г.был куплен в середине 2010г.Ристайлинг. Производство великобритания.Хорошая комплектация. Автомат. Кондиционер. ПЭП.ГУР.ABS.ESP.AIR BAG.MP-3.Электро зеркала с подогревом. Подогрев сидений.чистый и ухоженный салон трансформер.Вложений не требует.Небольшой торг при осмотре. Срочно!!!!!! Где это авто гуляло 6-7 месяцев? у кого был опыт покупки в серениде года? Сообщение отредактировал redgetz - 31.8.2013, 22:22 |
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
думаю новый ему купить не удастся :-) а он и не хочет новый! - дорого!!! если только дождётся, что в конце года будут сливать нераспроданные остатки с какими-нить суперскидками... дык там, наверное, самые косячные экземпляры нерасприданные за год останутся... ![]() ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
кто нибудь ставил себе такую нахлобучку - зачем? скрыть следы? ![]() Ставил на предыдущей (авео) и сейчас поставил на ноут. Предназначение - гасит мелкие камушки. Какие следы? Мух? -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Омг, топикастер, найдите топик про мухобойку и почитайте, сколько людей ее поставили и для чего поставили, а так же почитайте какие они бывают и так далее. вообщем очередной бредовый вопрос
![]()
|
||
их надо вместе свести, это будет интереснейшее чтиво Не думаю, что будет что-то путное. Иван выставил свой авто по высокой цене, так сказать, а вдруг кто-то клюнет, но продажа как таковая ему неинтересна. Когда же припрет продавать, тактика изменится. ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
Да форумный тролинг какой то идет как мне кажется :-)
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 13:16 |