![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Камеди и задорнов отдыхают. Кстати самый надежный с пособ взять фонарик и в глушитель посветить, может даже фотку сделать.
______________________________________ |
oberst |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 2.12.2011 Из: Москва ![]() |
Про осмотр машин и выбор при покупке...
Личная история. Продавал в Комсомольске-на-Амуре, когда там служил, свою вторую машинку. Тойота-Краун, двиг.3 литра, комплектация Рояль салон(полный фарш). Машинку сделал как конфетку, своими руками. Год выпуска 1988 )))) Старушечка, кллассика яповского автопрома.Дефекты? Конечно же были, ей в ту пору был 21 год))) Покупатель долго лазил, смотрел. Потом ушёл.Потом вернулся. -Знаешь, я смотрел Крауна в 140-кузове, он свежее твоего лет на восемь...и пробег меньше...И кузов поновее..НО НЕТ В НЕМ ДУШИ!!! Поехали-прокатимся -и беру твою машину! После того как в городе "ушли в точку" с 0 до 180 км/ч, у него вопросов не возникло. Машину продал дороже чем планировал. Впрочем, и себе машины часто покупал душой. И практически не ошибался, ибо безДТП-шные авто редкость(ДТП разные, конечно). А клипсы, бамперы итд-это расходный материал. Хочешь новую, с непропуканными сиденьями-добро пожаловать в автосалон. Сообщение отредактировал oberst - 30.8.2013, 20:34 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Камеди и задорнов отдыхают. Кстати самый надежный с пособ взять фонарик и в глушитель посветить, может даже фотку сделать. ![]() ![]() ![]() И масло у вас, может быть меняное? И фильтра не родные? ![]() ![]() ![]() oberst, последний абзац, полная правда ![]() ______________________________________
|
||
El-Mariachi |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
Бездна вкуса в нижнем новгороде (форумчане искали)! Тут 100% ДТПун да?... рамку поменяли, диски родные покупать обломались. ![]() смотрел я ее, стоит на авторынке, перекуп пригнал из москвы. Битая-правое крыло, фара правая точно, может еще что. В ПТС 4 записи перепродажи из салона в салон, 5я запись - первый хозяин с уголовной физиономией (копию паспорта показывал) ![]() зы: Я смотрю темка то популярная получилась Сообщение отредактировал El-Mariachi - 30.8.2013, 20:42 |
Dyusha |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 16.12.2012 Из: Нижний Новгород ![]() |
Бездна вкуса в нижнем новгороде (форумчане искали)!
О, а я смотрю у человека машина времени появилась, что он начал предложениями сыпать мне в прошлый декабрь. Так может взглянете, что Енот текна тогда один был, и не очень. А у El-Mariachi подпись поменялась! Поздравляю! Сообщение отредактировал Dyusha - 30.8.2013, 21:10 ______________________________________ |
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Shevron, Ваши принципы полностью разделяю, в карму верю. Ребя в ответ вам должны были коньячка подогнать ![]() Не... это ж не по Карме получилось бы... возможно, Карма вознаградила тем, что через два года удалось купить отличный Ноут, по отличной цене (в автосалоне с тестдрайва). Шамиль, таки у меня машина ушла нормальному человеку, т. к. он больше предложил. Машина была идеальная, а стоимость была невысокой, за хороший товар не стыдно больше взять. Рустем, я не в противовес твоим словам написал (хотя, перечитав, соглашусь, что немного так и выглядело) - в твоем случае и ты получил удовлетворение и нормальный человек тоже. Уверен, что и тут Карма сработала положительно) -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
El-Mariachi |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
|
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
А у El-Mariachi подпись поменялась! Поздравляю! ![]() а тот комбайн на аватаре - тоже твой? -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Dyusha |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 16.12.2012 Из: Нижний Новгород ![]() |
А у El-Mariachi подпись поменялась! Поздравляю! ![]() Хоть и оффтоп, но... пока не видел или не участвовал. В НН как-то тихо всё. Енотов много вижу. А начать-то всегда можно... ![]() ![]() ![]() Еще раз sorry for offtopic ______________________________________ |
redgetz |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 14.8.2013 Из: Куса-Копейск-Урал ![]() |
oberst, " У меня зимнее литьё тоже не родное. И что? Машина в цене из-за этого падает или в ДТП была? ))))"
Кому интересно ваше литьё? Вопросы ваши тоже никому не интересны. Это лето, это колпаки. + кое что ещё. |
El-Mariachi |
![]()
|
Цитата а тот комбайн на аватаре - тоже твой? оффтоп конешн жесткий пошел уже, нет, врмени не было подбирать аватарку, а тут сериал смотрел про ледовых дальнобойщиков документальный (кстати зачетный сериал), там обложка валялась) поставил ![]() |
redgetz |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 14.8.2013 Из: Куса-Копейск-Урал ![]() |
El-Mariachi, ага, вполне соответствует.
"В ПТС 4 записи перепродажи из салона в салон" - это тема! Сразу вспомнил один случай с угоном http://www.autopoisk.hut2.ru/ (там по ссылке может быть вирус! Краткое содержание http://ru-vederko.livejournal.com/1353486.html там же есть линк на видео. Фотокарточки будете выкладывать отдельной темой - скиньте ссылку сюда, благорадствую. |
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Афтор, написано же выше, что родные\неродные колпаки да и диски, не показатель вообще, потерять их можно легко и просто, в ямку влететь, после шиномонтажа плохо поставили, а вообще тема гуд, перед сном почитать повеселиться постоянно захожу :-)
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 2.12.2011 Из: Москва ![]() |
oberst, " У меня зимнее литьё тоже не родное. И что? Машина в цене из-за этого падает или в ДТП была? ))))" Кому интересно ваше литьё? Вопросы ваши тоже никому не интересны. Это лето, это колпаки. + кое что ещё. Уважаемый redgetz ! Я и не стараюсь заинтересовывать Вас ни моим литьём, ни моими вопросами. Вам и я, и многие в этой ветке говорят о том, что техническое состояние авто с пробегом отличается от автомобиля, только что сошедшего с конвеера. Вы ищете машинку без дефектов, прошедшую не один десяток тысяч километров? Поверьте, таких машин не бывает. По поводу щелей, красок, ДТП итд.Хоть вам и не интересно))) У меня Ноут с декабря 2011.Пробег родной, 40 т.км. ТО у официалов в срок. Покупался мной новый, в салоне. Подрезал "Кукурузер", чиркнул по арке переднего крыла. Сменили по КАСКО. Влетел камушек в лобовое, трещина.Сменили по КАСКО. Влетел камушек в ПТФ.Сменили по КАСКО. Все замены по КАСКО-у официалов. Сам чиркнул, выезжая от дома, об пластмасску на арке Рено свою правую заднюю арку.Еле видные царапки ЛКП. (не пинать, с хозяином Рено всё сразу обговорили, тк оставил ему записку с № телефона, тем более у него без царапин ))) Потёрся пластик на ручке КПП (тк езжу в перчатках). Что имеем в итоге? Машину с заменённым лобовым, крылом, ПТФ, с потёртой ручкой КПП. Значит скручен пробег 100% и была в ДТП )))))) Такую машину-исходя из вашего подхода-надо обходить стороной))) Сообщение отредактировал oberst - 31.8.2013, 6:43 ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
живого места на машине нет
![]() ______________________________________
|
||
redgetz |
![]()
|
oberst, фотографии приложите если это возможно (интересует КПП и все крашенное). Какие особенности ещё видны на авто при пробеге 40? Стекло geniune вклевали?
artoshka, Кстати самый надежный с пособ взять фонарик и в глушитель посветить, может даже фотку сделать. - пособ сделать что? для остальных, тема в большей степени касается продавцов, а не фотографий машин. Сообщение отредактировал redgetz - 31.8.2013, 9:18 |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Я ему ответил, что я с людьми уже договорился, и значит вопрос закрыт, зарабатываю я деньги на другом, не тем, что кидаю людей. Отошли эти трое, слышу - ругаются между собой, недовольные, что машина ушла из под носа. Согласен полностью. Продавая Матрикса практически подобная ситуация была. Приехали перекупы, посмотрели, пощупали - берем. Вот только с ними договорились - звонит еще один товарищ, типа я почти подъехал (и он, и те из центра, а я живу в пригороде, ехать ~40 км), чего и как, а я ему отвечаю в формате "Извините, но кто первый встал, того и тапки". Обиделся, типа я ехал, но что я могу поделать, если те приехали раньше и договорились о покупке. Чуть раньше подъехал или позвонил - пусть бы между собой решали кто заберет за большую цену, а раз продано, значит продано. может ошибаюсь, но сообщения гетца похожа на разновидность троллинга. Практически все понимают что чувак пишет полный бред, заставляет в невежливой форме фоткать какую то ерунду под бампером и т.п. Либо троль, либо.. либо мне жаль его окружающих Согласен, если тролль - все становится на свои места, и даже забавно изредка подкидывать на вентилятор ![]() ![]() ______________________________________
|
||
redgetz |
![]() ![]()
|
![]() Коллеги, на каком пробеге и при каких обстоятельствах могут "затираться" кнопки на магнитолле? На фото видно что это все нечетные кнопки. Как у вас дела с потертосью? На минибардачке приляпано - по форме могут быть "иконки"? Они оставляют следы при удалении? Две пахучки - тема для курящих? Сообщение отредактировал redgetz - 31.8.2013, 16:14 |
El-Mariachi |
![]()
|
![]() Коллеги, на каком пробеге и при каких обстоятельствах могут "затираться" кнопки на магнитолле? На фото видно что это все нечетные кнопки. Как у вас дела с потертосью? На минибардачке приляпано - по форме могут быть "иконки"? Они оставляют следы при удалении? Две пахучки - тема для курящих? стоял на моей на минибардачке радар-детектор, после отклеивания остался след, но очень легкий, не клейкий, а просто визуально - след (хотя смотря на что клеить ![]() ![]() |
Dusha |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 9.3.2012 Из: Бермудский Треугольник "Москва-Воронеж-Белгород") ![]() |
Спиртиком, правда дольше тереть, но скотч двусторонний, или просто клей от скоча стирает на Ура!
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 13:15 |