![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
Dron, и чехол КПП не треснул?
|
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Dron, и чехол КПП не треснул? Соврал малёха , треснул , пошил из кожи сам , эт я умею... ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
Вопросы к опытным енотоводам, т.к. планирую обзавестись Енотом 1.4 Лакшери в ближайшее время: что еще очень желательно купить в салоне или наоборот - в магазине и самостоятельно установить? Очень не хочется переплачивать дилеру. Хочу: 1. Сигналка с а/з (18 тыр); 2. Брызговики (3.6 тыр) или в магазине купить?; 3. Защита картера (3.9 тыр у дилера с установокой, а в магазине 1.5!); 4. Сетка под решетку радиатора в бампере (3.5 тыр у дилера) - можно такую самому купить и установить? Не стоит переплачивать дилеру. Если хорошо покурите форум, то найдете и примеры самостоятельной установки всего этого добра и контакты продавцов, товар которых подходит на все 100%. (Например djeday) Ну и контакты фирм тож найдете. Dron, и чехол КПП не треснул? Соврал малёха , треснул , пошил из кожи сам , эт я умею... Ага ![]() Руль не облез? |
redgetz |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 14.8.2013 Из: Куса-Копейск-Урал ![]() |
Bud, конечно на заводе он был покрашен белой краской. Почему думаете что перекрашивали уже у дилера?
Щели у соединения стоек и крышки торпедо встречаются Вопрос о размере щели... точнее в том - скрывает ли за за такими щелями что-то серьезное, если скрывает то где искать остальные следы. Чехол КПП я убил за 10ткм, Как же гарантия 3 года?... Он от морозов хереет, или там есть обочто царапаться? И хорошо бы закидавать сюда фото своих. PS В Ростов-на-дону есть интересный вариант (410/2010). |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Почитай тему ПУМС
![]() ![]() Сообщение отредактировал DRON 33 - 17.8.2013, 23:42 ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
Dron, я так, развлекаясь, без обид...
redgetz, ни чего страшно в щелях около стоек нет, а чехол из кожи бешеного дермантина (почему и трескается) менять на него же - не вижу смысла. Как и у Drona, у меня проблем с пошивом нового не возникло. Фото вот уже не покажу, Енот где-то без меня гуляет. |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
выбирайте сердцем
![]() ______________________________________ |
Dimmy |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 15.8.2013 Из: НН ![]() |
Не стоит переплачивать дилеру. Если хорошо покурите форум, то найдете и примеры самостоятельной установки всего этого добра и контакты продавцов, товар которых подходит на все 100%. Спасибо. Кое-что уже нашел (например, брызговики elegant). ______________________________________
|
||
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
Почему думаете что перекрашивали уже у дилера? дык выж сами писали Авто новое 100%, без номеров, стояло у дилера на стоянке (они сказали что авто куплено и готово к выдаче)..... Кроме того у этого авто был легонько замят порог... вот кому-то счастье привалило на новой машине ![]() наверное с автовоза "неудачно разгрузили" и отреставрировали, как сумели... ![]() моё имхо - вам надо новую машинку брать в автосалоне, и чтоб было из чего выбрать (много разных в нужной комплектации)... но! уверен, что и на самой лучшей вы чего-нибудь "подозрительное" найдёте!!! зы: я и сам такой, и машину брал (почти поэтому) новую, но без выбора - заказал, привезли, посмотрел, купил... зызы: старыйстарый советский анекдот чем отличается "народный контроль" от воробья? воробей ищет зерно в говне, а "нк" говно в зерне! ______________________________________
|
||
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
Из всех вышеперечисленных косяков у меня ни одного нет ..... А на моём есть, почти все эти косяки, и в салоне с такими-же косяками стоят и не только еноты но и тииды, теаны, х-trail. А у кого на новых этих косяков пока нет, вы не переживайте примерно к тысячам 25 пробега они появятся. Проверено, у меня с салона из вышеперечисленного передний бампер не плотно, пупырки на задних крыльях это между задними крылом и бампером, левое крыло тоже отходило. С пробегом у меня тоже появилось много забавного, сиденье скрипеть начало, пластмасску у лобовухи корячить начало, левая часть торпедо стала ниже чем правая, гремит стекло водительской двери, слева в заднем барабане когда нажимаешь на тормоз появился металлический "дзынь", с первого дня когда трогаешься под нагрузкой есть какой-то резонирующий звон особенно отчётливо слышно если в горку, со временем он стал дольше и громче а вчера к нему при тех-же условиях ещё и вой прибавился (что это я вообще понять не могу). Удивительно но реально коробка или выжимной тарахтит, у меня на рено такая-же коробка, 9 лет и она не тарахтит а эта затарахтела. Завтра поеду по гарантии предъявлять этот дзынь, стойки стабилизатора, накладку на лобовое ну и гул вперемешку с дребезжанием. Вот реально если бы я знал что к до 20 тыс пробега этот авто начнёт такие финты выдавать, да в "топку" его. Ребята, мне нравится енот как машина но конструктор сделай сам нафиг не нужен, что рено что ниссан один концерн и одна и та-же дребедень только у рено по гарантии бодаться так не приходится. Это ещё далеко не все косяки. Я уже бы рад его продать, вот только за пол цены как-то жаба душит а за нормальные деньги он нафиг не кому не нужен. Гарантия, по гарантии то я предъявлю, вот только как искать то что нельзя определить на подъёмнике. ![]() Простите, накипело, эти мелочи со временем реально раздражают. ![]() ______________________________________
|
||
redgetz |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 14.8.2013 Из: Куса-Копейск-Урал ![]() |
Давайте без оффтопа. Кто красил я не знаю, но косяки очевидные.
Marozoff, вам надо новую машинку брать в автосалоне Брать новую НОТУ, уже снятую с производства, по деньгам салонов нет никакого смысла, были бы скидки в 80тр, тогда да. gosh, Я уже бы рад его продать, вот только за пол цены как-то жаба душит а за нормальные деньги он нафиг не кому не нужен. В рублях за сколько вы готовы его продать? Сообщение отредактировал redgetz - 18.8.2013, 18:06 |
Bud |
![]()
|
А кто Note с производства снял? Интересно...
![]() |
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
снятую с производства, по деньгам салонов нет никакого смысла а в чём разница -снятую/неснятую? ______________________________________
|
||
Andrey43 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 771 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
А кто Note с производства снял? Интересно... ![]() Проходила информация о снятии с производства, где-то около месяца назад. Сейчас новую собирают. ______________________________________
|
||
redgetz |
![]()
|
А кто Note с производства снял? Интересно...
Сняли конкуренты, потому как клепать 10 лет одно и тоже корыто без обновлений не получается. а в чём разница -снятую/неснятую? Да вы и сами знаете, старые модели ниже котируются чем обновки, да и совершенствуют модели постепенно. А далее меньше спрос на вторичке. PS http://www.nissan.co.uk/GB/en/vehicle/city...ifications.html Сообщение отредактировал redgetz - 18.8.2013, 18:25 |
Andrey43 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 771 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
redgetz, хорош уже, палку не перегибайте. Что Вам еще нужно, вся инфо есть в факе, + и -. Смешно читать, тут у Вас наклейка отклелась, здесь бампер на 2 мм ниже, там еще налет какой-то нашли то на дисках то на резинках, показываете фото машин, которые откровенно восстановили возможно после транспортировки. Да, есть небольшая щель между стойкой и торпедой, Вы что из-за этого отказываетесь от покупки машины? В каждом сообщении все какие-то придирки. Если нашли недостатки, которые Вам критичны, просто откажитесь от покупки. Последнее сообщение уже перебор. Не удивляйтесь, если на Ваши вопросы скоро вообще не будут отвечать.
Сообщение отредактировал Andrey43 - 18.8.2013, 18:30 ______________________________________
|
||
redgetz |
![]()
|
Andrey43, вникать в суть вопросов вы явно не захотели, так что не удивлюсь если вы не будете ничего писать - так будет даже лучше.
|
Bud |
![]()
|
"Сняли конкуренты, потому как клепать 10 лет одно и тоже корыто без обновлений не получается." Что за чушь?
И не грубите, у нас это не принято. ![]() |
redgetz |
![]()
|
Грубить это роскош, плохо что оффтоп не не принято. Если ума нет, то пусть остается чушью.
вся инфо есть в факе, + и - В факе, кстати, ничего особенно нет. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 14:06 |