![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
redgetz |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 14.8.2013 Из: Куса-Копейск-Урал ![]() |
Благодарю за ответы, ещё остались неотвеченны (неужто под капоты не смотрите?), и похоже вчера забыл ещё по салону:
11) Вот такая щель между панелей сама по себе не появляется... очевидно снимали, но чего так плохо поставили? ![]() 12) До августа-ноября 2010 ставили музыку без MP3/WVA, если её потом менять на обновленную "красную" магнитолу, то в верхнем бордаче как колхозят USB? 6*) Неплотный бампер это вот так. Щель в пару тройку мм слева и справа по всему периметру. ![]() Ещё для истории - На новой машине в салоне обратил внимание, что краешек-угол крыла негладкий (как на фото выше), а сбит и больше напоминает по форме пупырки губки, да и край бампера (особенно внизу) весь какой-то в заусенцах... В регионе предложений не много, в екатеринбурге тоже, да куда-то дальше ехать не резон. Не дай Боже с таким покупателем столкнуться ! Если хмалиду продаёте и врать надумаете, то конечно лучше не сталкиваться. PS видео ссылка на память Сообщение отредактировал redgetz - 16.8.2013, 22:09 |
wdm35 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 11.5.2013 Из: ЕКАТЕРИНБУРГ ![]() |
Без обид земеля !
![]() ![]() ![]() ....на E1.RU посмотри, полно енотов разных. Сообщение отредактировал wdm35 - 16.8.2013, 13:44 ______________________________________
|
||
redgetz |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 14.8.2013 Из: Куса-Копейск-Урал ![]() |
Потому и вопросов у тебя масса.
Обычные вопросы, разные смотрел просто накопились, тем более кто авто владел не один год да ещё и с салона - должны вполне легко на них ответить. На е1 не самый удобный поиск, у вас это самая популярная площадка? да и avito в придачу, так? Смотрел, но выбор такой же как и в регионе. Ранее писал про новую машинку с особенностями по бамперу/крылу... это вот так: ![]() Колотый край, пузыри... Тот же бампер внизу - куча соплей, похоже на герметик кузовной (краска поверх), коего должно быть пилично намазано во всех местах. И это новый автомобиль! Ангийская сборка! На всех бамперах как бы поверх есть видимая "граница" на фото видно заметное выступающее загругление - это особенно какой=то техологии или пленка или что? ![]() Ещё забавная штука в comfort'е это задние боковые стекла (на веслах), который можно легко руками шатать туда сюда. Это тоже нормально? Сообщение отредактировал redgetz - 16.8.2013, 22:13 |
Dimmy |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 15.8.2013 Из: НН ![]() |
Вопросы к опытным енотоводам, т.к. планирую обзавестись Енотом 1.4 Лакшери в ближайшее время: что еще очень желательно купить в салоне или наоборот - в магазине и самостоятельно установить? Очень не хочется переплачивать дилеру. Хочу:
1. Сигналка с а/з (18 тыр); 2. Брызговики (3.6 тыр) или в магазине купить?; 3. Защита картера (3.9 тыр у дилера с установокой, а в магазине 1.5!); 4. Сетка под решетку радиатора в бампере (3.5 тыр у дилера) - можно такую самому купить и установить? ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
11) Вот такая щель между панелей сама по себе не появляется... очевидно снимали, но чего так плохо поставили? ![]() Не скажу за всех, но вот эти самые боковые накладки стоек - похоже болезнь всех новых Ноутов. У меня с покупки они были слегка распухшими. Сейчас их разнесло вообще прилично волнами. Кто знает, тот понимает о чем я. Накладка эта снимается на раз за 10 секунд. Сам снимал неоднократно (регистратор тянул и проклеивал края, потому как дребезжала и продолжает дребезжать), могу посмотреть есть ли зазор. PS Очень уж Вы тщательно подходите к несущественным мелочам. Половина из перечисленных Вами недостатков присутствовала на моем новом автомобиле, который я забирал из салона. ______________________________________
|
||
oberst |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 2.12.2011 Из: Москва ![]() |
Вопросы к опытным енотоводам, т.к. планирую обзавестись Енотом 1.4 Лакшери в ближайшее время: что еще очень желательно купить в салоне или наоборот - в магазине и самостоятельно установить? Очень не хочется переплачивать дилеру. Хочу: 1. Сигналка с а/з (18 тыр); 2. Брызговики (3.6 тыр) или в магазине купить?; 3. Защита картера (3.9 тыр у дилера с установокой, а в магазине 1.5!); 4. Сетка под решетку радиатора в бампере (3.5 тыр у дилера) - можно такую самому купить и установить? Я неопытный енотовод))) 1. Сигналку (без а/з, ибо зло) ставил в салоне, связали с брелком штатным от иммо и ЦЗ.Кстати, когда "крякнула" сирена, дилер попыжился, что только за плату тк сигналка не их и гарантия деталей на установку по-моему месяц. Разъяснил что гарантия на сигналку-год и это ИХ проблема, тк они-официалы.Перезвонили, извинялись очень долго и заменили задаром. 2.Бызговики ставил тож в салоне-тк брал в декабре, и не было желания в московской слякоти самому возиться 3.Защиту картера-купленная в инет-магазине не подошла по крепежу.Пришлось убить зелёное животное и ставить у дилера при ТО 4. Сетку-ставил сам. ______________________________________
|
||
Dimmy |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 15.8.2013 Из: НН ![]() |
Я неопытный енотовод))) 3.Защиту картера-купленная в инет-магазине не подошла по крепежу.Пришлось убить зелёное животное и ставить у дилера при ТО 4. Сетку-ставил сам. Спасибо ![]() 3. Вот и я беспокоюсь о том же. 4. Можно поподробнее: где купили и как ставили? ______________________________________
|
||
wdm35 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 11.5.2013 Из: ЕКАТЕРИНБУРГ ![]() |
Колотый край, пузыри.. (может битая и перекрашена ?!)
У меня нет такого.. (цвет чёрный может потому и не видно так ![]() замечаний нет.Единственное что было,магнитола родная петь перестала через неделю(брак)-замена по гарантии без вопросов,по(л)ёт как надо. На е1(самый посещаемый) всё просто.(жми на год-выйдет поиск по году,на пробег - по пробегу ,по цене и т.д) оч.удобно ! Авито - там ловить нефиг. Тут же отвечу по 1. Сигналка с а/з (18 тыр); 2. Брызговики (3.6 тыр) или в магазине купить?; 3. Защита картера (3.9 тыр у дилера с установокой, а в магазине 1.5!); 4. Сетка под решетку радиатора в бампере (3.5 тыр у дилера) - можно такую самому купить и установить? 1. Сигналку не ставил(решил не нужна) 2.Не ставил (проку от них?! не заметил разницы сравнивая с коллегами)...350-500р пара на рынке,магазине... 3.На рынке под заказ на 1.4 -1300р, далее в первый же сервис на яму 150 р установка 15 мин. 4.Сетка (там же) чёрная 300р +35р 100 шт. чёрных хомутов + час "работы" с пивком в удовольствие ![]() ______________________________________
|
||
Dimmy |
![]()
|
||
4.Сетка (там же) чёрная 300р +35р 100 шт. чёрных хомутов + час "работы" с пивком в удовольствие ![]() Спасибо за полезную инфо ![]() Это вы с штатным иммо только? Он на что работает: на открывание дверей только? Брызговики надо хотя бы на перед, чтобы от пескоструйки уберечься. А сетка крепится хомутками к самой решетке? Бампер, наверное, надо снимать. Сообщение отредактировал Dimmy - 17.8.2013, 11:01 ______________________________________
|
||
oberst |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 2.12.2011 Из: Москва ![]() |
Я неопытный енотовод))) 3.Защиту картера-купленная в инет-магазине не подошла по крепежу.Пришлось убить зелёное животное и ставить у дилера при ТО 4. Сетку-ставил сам. Спасибо ![]() 3. Вот и я беспокоюсь о том же. 4. Можно поподробнее: где купили и как ставили? Сетка(металл)-в автомагазинах, цвет на выбор. Я хомутиками пластиковыми вдобавок к ней вторым слоем прикрепил капроновую антимоскитную (изнутри). Крепится без снятия бампера, пластиковыми хомутами. Покопайтесь в форуме, есть и размеры, и фото установки. Вкратце, словами-снимаем клипсы, снимаем верхнюю переднюю пластиковую панель, получаем доступ.Проще самому увидеть, чем рассказать)) Вопрос про штатный имммо, очевидно, был ко мне? Когда ставил сигу у дилера, попросил завязать на штатную. В итоге-ставится на охрану или с пульта сигналки, или со штатного брелка Ноута, или кнопкой на наружных ручках дверей. Открывается-аналогично. Какие цепи блокирует сигналка, помимо штатного иммо? Не знаю, но попросил поставить "не криво" и не дублирующе. Сообщение отредактировал oberst - 17.8.2013, 11:42 ______________________________________
|
||
wdm35 |
![]()
|
||
На все эти вопросы тут море ответов-вариантов !
Я енотовод тоже начинающий и так же зада(вался)юсь вопросами разными ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Dimmy |
![]()
|
||
Спасибо откликнувшимся: кое-что прояснил для себя
![]() ______________________________________
|
||
redgetz |
![]() ![]()
|
14) Ещё один вопрос "потерялся" - как думаете на каком пробеге и эксплуатации должна треснуть/порваться кожзамовая юбка ручки переключения передач (5MT)???
15) голограмма на авто (2009 г) - у всех? а смысл? vova39 Если можно сделайте фото левой и правой накладки стойки и "штырьков" задней двери, да и вообще хорошо бы обфотографировать авто со всех сторон и указать пробег для наглядности ![]() тщательно подходите к несущественным мелочам. Половина из перечисленных Вами недостатков присутствовала на моем новом автомобиле, который я забирал из салона. Это и был первоначальный вопрос. Во первых они существуют, во вторых не всё это мелочи. wdm35 Колотый край, пузыри.. (может битая и перекрашена ?!) Авто новое 100%, без номеров, стояло у дилера на стоянке (они сказали что авто куплено и готово к выдаче). Причем тормозные колодки были с ржой... интересно сколько она для этого должна постоять без движения? Кроме того у этого авто был легонько замят порог... вот кому-то счастье привалило на новой машине ![]() На e1 ничего путного нет ![]() ![]() http://www.autosg.ru/auto/127285/?pos=2540060 ул. Амундсена, 125 это где-то на окраине, думаю никому не по пути посмотреть вариант, правда доверия к ним нет, да и цена получается завышена (449тр). Сообщение отредактировал redgetz - 17.8.2013, 18:54 |
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
14) Ещё один вопрос "потерялся" - как думаете на каком пробеге и эксплуатации должна треснуть/порваться кожзамовая юбка ручки переключения передач (5MT)??? .................................... У меня через 6,5 лет и 185000 юбка имела дыры, а ручка была белая. Первые трещины появились лет через 5 Сообщение отредактировал Bob - 17.8.2013, 19:27 ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Диски тормозные становяться покарытыми ржавчиной очень быстро, неделя на улице без движения и она уже есть, так что это не показатель.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
vova39 Если можно сделайте фото левой и правой накладки стойки и "штырьков" задней двери, да и вообще хорошо бы обфотографировать авто со всех сторон и указать пробег для наглядности ![]() тщательно подходите к несущественным мелочам. Половина из перечисленных Вами недостатков присутствовала на моем новом автомобиле, который я забирал из салона. Это и был первоначальный вопрос. Во первых они существуют, во вторых не всё это мелочи. Зазоры накладок стоек по отношению к торпеде - у меня их нет. Штырьки задней двери нормально черные. По поводу несущественности ... под капотом у меня на новой машине при пробеге менее 15 тык очень много чего со ржавчиной, вот о чем я речь вел. Далее, при моем небольшом пробеге - молдинги слева поцарапаны, передний бампер снизу, пару раз - так точно, лобовое имеет несколько вполне заметных сколов. По мне, так наооборот, вид нового на б/у должен настораживать в первую очередь. ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Диски тормозные становяться покарытыми ржавчиной очень быстро, неделя на улице без движения и она уже есть, так что это не показатель. Да, 2 дня без движения под дождем и диски как ржавая железная дорога, но через 5 минут движения они опять заблестели. ______________________________________ |
Dyusha |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 16.12.2012 Из: Нижний Новгород ![]() |
Спасибо откликнувшимся: кое-что прояснил для себя ![]() Видимо в одном городе живем. Брал Енота в Нижегородце в декабре. Ничего пока не ремонтировал, поставил брызговики, защиту. Приезжай посмотри все места, где есть вопросы. Сормово. ______________________________________ |
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
redgetz - бампер, что Вы указали, крашен 200%
![]() Щели у соединения стоек и крышки торпедо встречаются, криминала там нет. Чехол КПП я убил за 10ткм, далее пошил кожаный и забыл. Крыло у сосоеда несколько оттопыривалось, у меня было нормально. Налет на чехлах концевиков - нормально. Континенталь в 2008 году стоял у всех (далее не следил). Боковые подушки в сиденьях, на них нашивки сбоку. На счет колодок Вам показалось, они немного сточены изначально. Кондиционер на ХХ двигателя, при включенной рециркуляции и закрытых дверях, должен минуты через три на выходе из сопла выдавать от 8 до 10 градусов (в положении самый холодный ![]() Сообщение отредактировал Bud - 17.8.2013, 23:23 |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Из всех вышеперечисленных косяков у меня ни одного нет , даже посмотрите сами по сообщениям(кто их в основном пишет, года производства) , видимо ранее изготавливали более качественные авто... Вот как-то так
![]() Сообщение отредактировал DRON 33 - 17.8.2013, 23:18 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 14:54 |