![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
El-Mariachi |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
а резина стоковая к какому пробегу вообще подходит к концу приблизительно, кто-н знает? ща на работе надо будет раздел с резиной полистать можт есть темка....а то мне тут товарищ на форестере с пробегом 160тык заявил что ездит на стандартной пока) и вроде как странно что к 86 тыщам стандартная стёрлась
Сообщение отредактировал El-Mariachi - 23.7.2013, 6:29 |
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Резина летняя у меня к третьему лету никакая уже была. Сейчас 195-я стоит. Хотя мне енот на пятнадцатых дисках больше нравится.
В районе 90 тысяч частенько фланец (или как там его) у глушака подгнивает, есть темка (спросите, может уже хозяин вылечил)) ). Ступичные могут подойти. Лак у меня не облезает на бампере. Крыло уже 3 года как примятое не ржавеет. Вот порог водительский подстерся. Еноту 6 лет, 108 тысяч, пока радует (тьфу-тьфу-тьфу) ______________________________________
|
||
El-Mariachi |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
Принято, спасибо. В разделе шины есть пару отзывов что родную Текновскую - конти укатывали и за 76тык и даже за 40. Про фланец глушака слышал, сосед по гаражу менял на своем)
|
El-Mariachi |
![]()
|
Ребят, а самый первый рестайлинг (если его можно так назвать - вторая половина 2007 года) - несет за собой какие-н изменения по конструкции авто (по подвеске например). А то про антеннку и накладки бамперов почти в каждой теме написано, а про остальное почти ничего. ЕSP я так понял раньше не было, потом на текнах появилась, комплектации немного разные, еще что-н?
|
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Движок, коробка, подвеска все старое и одинаковое, рестал заключался в приборке, антенках, накладках на дверях, чип ключе, отделка салона как то так :-)
![]()
|
понятненько) а если на руле вместо кнопки вызова стоит кнопка со значком "i" это че такое? значит без блютуса?) (простите меня за вопрос который наверняка можно найти в разделе аудио видео, но судя по фотам с авито, магнитолы на ноуты ставили разные и их штуки 4 точно, я боюсь щас заблужусь там)
|
El-Mariachi |
![]()
|
Вообщем тот вариант, фотки которого я приводил сверху отпал. Вот кстати он http://cars.auto.ru/cars/used/sale/48434732-ff06.html (непонятно почему поставлен статус продано, может поспешили, а может переподает объявление)
Вообщем, сегодня смотрел с пристрастием этот авто, вернее смотрел не я, а настоящий эксперт по енотам сосед по гаражу Михаил (он вроде должен тут на форуме быть ![]() ![]() Продолжаются поиски ноута. Форумчане, кто-н продаёт поближе к нижнему?) Сообщение отредактировал El-Mariachi - 27.7.2013, 13:10 |
El-Mariachi |
![]()
|
Ребят, а подскажите, была ли какая-н серия автомобилей с черной крышей? А то позвонил по объявлению - там рестайловый белый ноут с черной крышей, владелец говорит мол это она с завода такая, вроде как серия какая-то специальная, мол на задней дверке синий шильдик (Pure edition?). Вот обьява
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/47700932-fa63ec.html ![]() |
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Кнопка "i" на руле идентичная кнопке на приборке и предназначена для переключения отображения на БК таких показатель как пробег, из пункта а, из пункта б, расход топлива, расстояние до заправки и так далее
![]() ![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 14.8.2013 Из: Куса-Копейск-Урал ![]() |
Если стоит создать отдельную темку - скажите, пока не разобрался в удобствах форума.
Рассматриваем всё вокруг R2 2010/2011 1.4MT Luxery, но есть вопросы по состояниям 3х летних авто и соответствующего реального пробега. Замечено на реальных авто, прошу прокомментировать - есть у вас такое или нет и что это может быть. 1) Под капотом с правой стороны между чашкой и фарой, пара болтов-саморезов была с налетом ржавчины и вид был не самый чистый, кроме того от аккумулятора отклеелась черно красная табличка nissan, владелец говорил что пока защиту не поставил - брызгало внутрь. ![]() Это частичный утопленник? 2) Отходящий у порога низ левого крыла это болезнь всех моделей? http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...1908&st=60# ![]() 3) Концевики задней двери (черные пластиковые пимки в проеме, фото для понимания) был покрыты белым налетом... очень напоминает полироль для шлифовки. ![]() По уму они не должны быть с налетом, если не делали кузовной ремонт (например снимали дверь и ровняли кузов. 4) За сколько стачиваются родные Bridge 391? Шины конти ставят только на tekna? 5) Боковые подушки как идентифицировать? нашивка где должны быть? 6) неплотное прилегание бампера - может быть от легкого наезда на бордюр? 7) Показалось что на одном переднем колесе колодка сточена под углом, такое бывает? ![]() 8) На холостых оборотах кондиционер должен дуть ощутимо холодным воздухом в теплую погоду или слегка холодным? 9) Не пойму в чем отличие clubnote.ru от note-info.ru 10) на новом авто пружины аммортизотора покрашены двумя мазками - синий и красный, для чего маркировка? *) Сделал легкую сравнительную табличку по апдейтам, если кому надо для доработки - было бы полезно унести в FAQ. Сообщение отредактировал redgetz - 14.8.2013, 22:48 |
wdm35 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 11.5.2013 Из: ЕКАТЕРИНБУРГ ![]() |
Не дай Боже с таким покупателем столкнуться !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
9) Это два братских форума и многие, в том числе и я, зарегистрированы и там и там. На том форуме как правило больше народа из Москвы и Питера.
8) Все зависит какая температура выставлена, и нажата ли кнопка и горит ли индикатор кондея, Если просто стоит на авто и кнопка не нажата будет дуть прохладный воздух, при нажатом будет дуть ощутимо холодный. 4) Все зависит от пробега и манеры езды. 5) Смотри на фотку сидушки, последняя твоя фотка, на боковой поверхности как раз в шве заметна полоска на которой и написано что там подушка. 6) да может быть щель от наезда, а так же от неправильной усановки его. 7) показалось не показатель, для этого надо снять колесо и будет уже гораздо видней что и как с колодками. 3) Возможно что на концевике смазка, которой смазывают петли и замки при ТО, у меня например все замки и петли белые после ТО1. ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
я подумал что это стеб над El-Mariachi, с его тщательным подходом к выбору.
Если все же это на полном серьезе, то дааа, плюсую.. "Не дай Боже с таким покупателем столкнуться !" ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
4) за год наполовину сточил
7) да , как нистрано 9) Наверно что в Британии сделали ______________________________________ |
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Покупатель молодец. Зато точно будет знать скока ему нужно вложить или совсем не вкладывать.
______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
7) Под углом, это как? На новых колодках края сточены под углом. Или основание колодки стоит под углом к диску?
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
7) Под углом, это как? На новых колодках края сточены под углом. Или основание колодки стоит под углом к диску? Основание ровно стоит, а углы у колодок как будто специально сточены на 45 градусов по краям. Сам удивляюсь. ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Блин, а я думал одну сторону подъедает. Так и надо, они с новья такие, колодки. Углы сточены
![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
+1
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 16:15 |