![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Shaft |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Проскочила такая мысль
![]() Собственно цель этой темы провести опрос и изучение спроса на реснички - как на Рейстал, так и возможно на дО Рейстал - кому что нужно. Хотя мне кажется что на дО Рейстал уже все мало мальски разобрали себе у Дениса - Дипломата ![]() А вот рейстальцы явно обделены сим девайсом. Есть мысль сделать их такими же как у меня: ![]() ![]() ![]() Пока охота было бы понимать интересно ли это кому то или нет и стоит ли вообще заморачиваться ![]() И потом уже искать либо фары, либо рейстальца который сможет послужить донором. пы.сы. я сюда же позже накидаю еще форм ресниц, которые лично мне нравятся ![]() В Сообщении 18 -- для Рейстала тыц сюда. В Сообщении 25 -- для ДО-Рейстала тыц сюда. Ценообразование В Сообщении 57 для Рестала и Дорестала обычных ресниц тыц сюда -- ... долларов за комплект обычных ресниц и ... долларов за РеалСпиды в Сообщении 186. Финальный образец Дорестала Вариант 2 получается таким вот. Финальный - первый готовый комплект ![]() Финальный Модифицированный Вариант 3 RealSpeed можно посмотреть тут и тутОчкИ Инструкция по установке лежит по этой ссылке ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 2:45 |