![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
записывать вас на какой то вариант ?
![]() пы.сы. вроде на первых страницах темы я так понял что нет. ______________________________________
|
||
Слава Нижневартовск |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 17.3.2012 Из: Нижневартовск ![]() |
Я взял бы 2 номер рестайла, но через месяц еду в отпуск, если подождете 2 месяца, то беру.
Сообщение отредактировал Слава Нижневартовск - 19.5.2013, 20:28 ______________________________________ |
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 347 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Сергей, запиши, пожалуйста, мне два комплекта ресниц на ДОрестайл. Пока два...
Деньги могу УЖЕ перечислить. Не в напряг. Скажи только как... ![]() Если у тебя вдруг будет вариант покрасить их сразу после изготовления в чёрный металлик (Z11) - будет прОстО зАмечАтельнО!!! ![]() За окраску доплачу. Окончательную цену согласуем. ![]() Претензий по оттенку иметь не буду. Гарантирую. Я не привередливый... ![]() ______________________________________
|
||
Andrey43 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
записывать вас на какой то вариант ? ![]() пы.сы. вроде на первых страницах темы я так понял что нет. Шафт, извини, я пока без заказа. Просто не навязчиво веду беседу) ______________________________________
|
||
Dusha |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 9.3.2012 Из: Бермудский Треугольник "Москва-Воронеж-Белгород") ![]() |
Сергей, запиши, пожалуйста, мне два комплекта ресниц на ДОрестайл. Пока два... Деньги могу УЖЕ перечислить. Не в напряг. Скажи только как... ![]() Если у тебя вдруг будет вариант покрасить их сразу после изготовления в чёрный металлик (Z11) - будет прОстО зАмечАтельнО!!! ![]() За окраску доплачу. Окончательную цену согласуем. ![]() Претензий по оттенку иметь не буду. Гарантирую. Я не привередливый... ![]() Золотой Короной (ЗК) самое проще, т.к. есть в любом Связном и Евросети! а вот Юнистрим всегда какие то у них в банке проблемы, Я полдня катался по банкам стоял в очередях, подхожу к окошку, а мне оттуда как заучено - сегодня система не работает, причем в первой банке подумал о ЗК и комиссия такая же как и у банков. З.ы. Я отправил Сергею ЗК, пришла смс что он получил перевод ![]() Сообщение отредактировал Dusha - 19.5.2013, 20:08 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Я взял бы 2 номер рестайла, но через месяц еду в отпуск, если подождете месяца, то беру. подожду - месяц как раз уйдет на запус процесса - доставка оттуда, создание матрицы и изготовление изделия.так что не переживайте - дождусь ![]() был бы интерес ![]() Сергей, запиши, пожалуйста, мне два комплекта ресниц на ДОрестайл. Пока два... окей - сброшу счас в личку ИТОГО со скидкой на опте Деньги могу УЖЕ перечислить. Не в напряг. Скажи только как... ![]() Если у тебя вдруг будет вариант покрасить их сразу после изготовления в чёрный металлик (Z11) - будет прОстО зАмечАтельнО!!! ![]() За окраску доплачу. Окончательную цену согласуем. ![]() Претензий по оттенку иметь не буду. Гарантирую. Я не привередливый... ![]() ![]() З.ы. Я отправил Сергею ЗК, пришла смс что он получил перевод да Андрей - я сам офигел -- пишу тебе а ты уже знаешь - удобно знаете ли ![]() ![]() ______________________________________
|
||
basswood |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 29.10.2012 ![]() |
А на белый рестаил? Хотелось бы посмотреть как будут черные 1 и 2 варианты смотреться.
![]()
|
||
А на белый рестаил? Хотелось бы посмотреть как будут черные 1 и 2 варианты смотреться. Из этого сообщения ?На белом по идее будут бросаться в глаза - если бы в другом каком то цвете - хотя народ красит и ездит -- кому что нравится. Попробую как то прикинуть - но не обещаю что быстро ![]() Если дружите - прикиньте сами. ![]() ______________________________________
|
||
basswood |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 29.10.2012 ![]() |
Не... Фотожоп не надо. Не покажет он как на самом деле все будет.
Мне кажется, можно ведь на какой-нибудь стоянке у супермаркета отловить белый рестайл и прислонить черные ресницы на 30 секунд для фото, попросив об этом хозяина? Сообщение отредактировал basswood - 19.5.2013, 22:48 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
конечно можно НО пока у меня ресниц нету еще ))))
они тока грузятся где тО в Японии -- через неделю-две смогу прислонить. какой именно нужен вариант ? у меня будет тОчно вариант 2 Рестал. и смогу я его прислонить найдя белого енота ![]() ______________________________________
|
||
basswood |
![]()
|
||
Shaft, мне нравятся и 1 и 2 варианты. Надо посмотреть, как будет выглядеть именно в черно-белом цвете.
![]()
|
||
хорошо.
за первый вариант пока не обещаю. а вот второй тОчно покажу ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
Вариант 3: ![]() ![]() ![]() Сергей! Записывай меня на третий вариант рестайл ![]() ![]() готов взять,только интересует цена) есть еще желающие на Вариант 3 ? И чуть попозже,пока туго с деньгами ![]() Нужен еще Один Доброволец ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BuGoR739 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 21.3.2013 Из: сургут ХМАО ![]() |
я третьим буду! !! если бы еще знать ценку или така же как на первых два
![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
хорошо
![]() ![]() да цена пока такая же ![]() может быть чуть позже смогу опуститься - вложений много на начальном этапе. пы.сы. не забывайте что при заказе дВУх и более изделий - комплексная скидка ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Вообщем, третий точно будет?
![]()
|
||
Железобетонно будут первые три Варианта. Уже где то летят - скоро уже приземлятся Я надеюсь.
Нижние два если и будут ТО несколько позже ![]() пы.сы. хотя есть реальный вариант немного доделать по месту, для убыстрения и сокращения расходов оТо --- но не хотелось бы (( если честно. ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
![]()
|
||
гут
|
||
sna |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 30.11.2012 Из: Брянск ![]() |
взял бы на дорестайл второй варинт
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 2:32 |