![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Nicktruk |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 1.5.2013 Из: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
что нужно чтоб такую красоту самому сделать?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
всего ничего - просто взять и сделать
![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
что нужно чтоб такую красоту самому сделать? ну а если серьезно - нужно знать что делать, из чего делать, какие материалы для этого нужно, и собственно как ими пользоваться ![]() Я не в силах буду описать тут все все что нужно для этого. Если всерьез настроены делать сами - ищите в сети, источников масса. Если хотите чтобы Я Вам сделал - Я сделаю. Решайте ![]() ______________________________________
|
||
Nicktruk |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 1.5.2013 Из: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
2 Shaft Спасибо ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
да не за что по сути - толком то ничем и не помог
![]() тут вроде и просто НО непросто. ______________________________________
|
||
art31 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 25.4.2013 Из: г.Белгород ![]() |
![]()
|
||
Ой красавец !
Класс - мне нравится. ![]() Всегда пожалуйста. ![]() Рад был помочь ![]() пы.сы. все таки что ни говори - а внешность меняется ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
art31 классно!, а можно фото енота в профиль?
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Goovi |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 17.5.2012 Из: Москва ![]() |
Доброго Вам дня! Хотелось бы приобрести реснички на нотик 2008г. Luxery...подскажите как это можно сделать!
![]()
|
||
легко можно сделать - счас в личку напишу.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
Установил реснички на своего чернявенького.Посылочка от Сергея шла из Одессы 17 дней(14.07-30.07), упакованы грамотно.Реснички заказывал в цвет+три метра скотча(3М),качество высочайшее,"попадание" в цвет 100%.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Car69 - 26.3.2015, 16:54 ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
вОт здорово как -- и зерно на солнце так блестит
![]() сУпер -- даже мне понравилось, Я толком даже не успел на солнце рассмотреть, но на этой фотке попадание 100%-ное - http://photo.qip.ru/users/car69/200879092/...171/full_image/ . Я рад что тебе понравилось ![]() ![]() пы.сы. приклеил кстати грамотно, как учил ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Car69 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
Сергей,учёба была очень полезной.Качество некоторых фоток хреновое.
![]() Сообщение отредактировал Car69 - 11.8.2013, 17:41 ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() приятно иметь дела с тАкими хорошими людьми ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
эх.. все смотрю и завидую.. реснички, решетки, спойлера.. красота то какая..
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 14.7.2020, 0:44 ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
исключительно белой завистью, Андрей. Радуюсь за форумчан которые приобрели эту красоту.
Согласен, не дорого. Дело в том, что в данное время нахожусь в ремонте (алля Вадимка), месяц назад расширился, вот и пока не получается побаловать енотика.. все силы и средства в квартиру ) ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 14.7.2020, 0:44 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
ну ничего - может быть позже.
Я уже говорил тебе Рустем ![]() ![]() Все будет ! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 16:30 |