![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
казахстан |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 19.11.2011 Из: казахстана. павлодар ![]() |
эээх как жеш теперь заполучить сей эксклюзив ?
______________________________________ |
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 147 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Наивно предполагаю написать Сергею Shaft в личку. И распросить про цены и доставку. Это первое что пришло в голову
![]() ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Это первое что пришло в голову ![]() ![]() ![]() ![]() эээх как жеш теперь заполучить сей эксклюзив ? эээээ .... какой именно из них ? ![]() ______________________________________
|
||
Enot0629 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 23.5.2013 Из: Украина, Мариуполь ![]() |
ну как Вам сказать ![]() вообще то довольно легко, особенно если фару разобрать перед этим ![]() Серега ЖЖот ![]() Когда уже себе все поставишь. Чтоб лица у прохожих были такими - ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
та видишь Я как тОт Сапожник - все людям да людям
![]() Поставлю думаю когда раскидаю все насущное ![]() ______________________________________
|
||
Enot0629 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 23.5.2013 Из: Украина, Мариуполь ![]() |
Значит никогда=)
![]()
|
||
да нет - все ж лежит уже покрашенное, осталось тОлько заехать и поставить
![]() но во-первых пока стремаюсь пороги ставить ибо боюсь что туда куда Я сейчас мотаюсь, как бы не почухал их. и во-вторых нужно мастера вызванивать кто мне установку торчит ![]() счас уже раскидаюсь и заеду. не отверчусь - самому охота ![]() ______________________________________
|
||
muruch |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 12.1.2012 ![]() |
у меня знакомый поедет отдыхать в одессу, сможете передать ему реснички? расчет на месте налом.
![]()
|
||
смогу, но охота понимать:
1 - когда это будет, ведь к этому моменту нужно сделать их. а поскольку склада у меня нет - я делаю их по заказу ![]() 2 - отчасти проистекает из первого - тОчно ли Вы будете брать ? ![]() 3 - какой Вариант - Дорестал я так понимаю ? Сделаем ![]() ______________________________________
|
||
muruch |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 12.1.2012 ![]() |
будет это примерно 15 августа, вариант 2 дорестайл , хотелось бы услышать точную цену.
![]()
|
||
Я понял.
Отписал в личку. Просто Все ценооброзования Я обычно выкладываю в первое Сообщение ![]() ну да ладно ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 14.7.2020, 1:38 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
прикольно
![]() ну поздравляю Дружище ! Я за тебя рад ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
итак небольшой Апдейт.
Дорестал: Вариант 2 - можно делать в полный рост - срок изготовления пара дней. Вариант 3 Real Speed - у меня родилась действительно клАссная идея как их немного переделать, на след.неделе этим и займемся - результат Вас Всех порадует, обещаю ![]() ![]() Вариант 2 переделанный аля хМурые Глаза - будет делаться тоже тОлько по запросу. Аналог ресниц от Дениса-Дипломата НО с формой от японского Варианта 2 -- эдакий кастом япон стайл (лежит рОвно - это я просто скосил когда прикладывал -- так что не критикуйте ![]() ![]() ![]() Рестал: Вариант 3 - на днях достаем первое изделие и можно уже делать в полный рост. Вариант 2 - еще через пару-тройку дней на последние штрихи и через неделю где то можно будет уже в полный рост. Вариант НепОйМи Какой НО переделанный Real Speed - пока тОлько в планах и будет реализован тОлько после изъявления такого желания у Общественности ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 147 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Ураа. Лед тронулся господа присяжные, командовать парадом будет shaft.
![]() ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() ![]() Так что могу заслуга мАленькая в этом всем ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 14.7.2020, 1:36 ______________________________________
|
||
VLAD62r |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 21.2.2012 Из: РЯЗАНЬ,РОСТОВ ![]() |
нужно было красить в цвет авто,так они отлично смотрятся
Сообщение отредактировал VLAD62r - 14.7.2013, 10:23 ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
Поездил несколько дней с ресницами. Вчера снял - категорически не нравится как выглядит Енот. вот те нА ![]() ![]() нужно было красить в цвет авто,так они отлично смотрятся мне кажется тут кроется загвоздка ![]() не хочешь попробовать перекрасить в цвет, а ? ведь судя по этим фоткам - в цвет смотрится лУчше ![]() Вариант 2: (по сути почти такой же как и у меня НО без небольшого нахлеста -- сравнить можно с фотками в Сообщении 1) ![]() ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Андрей я думаю нужно попробовать покрасить в цвет, вид изменится 100%, но т.к мнение мое навязывать не имеет смысла. Решать вам.
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 21:35 |