![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
Вопрос -- кАк я могу совместить две посылки в одну ?
Ответ— проявив смекалку. Ответ армянского радио оставлю для личной встречи. ______________________________________
|
||
казахстан |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 19.11.2011 Из: казахстана. павлодар ![]() |
облом ! про одессу и украину помню. просто у вас в одессе возможностей больше чем у нас в казахстане . ну тогда хоть реснички .
______________________________________ |
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 347 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Так, народ, нужен совет. Если кто ужЕ отправлял деньги в Украину. Как это лучше сделать, чтобы Сергею не организовать геморрой? В моей деревне есть только Сбербанк. Что-то это для тебя нехарактерно, Женька... тему полностью не читать. Вот, уже ответ был: Золотой Короной (ЗК) самое проще, т.к. есть в любом Связном и Евросети! а вот Юнистрим всегда какие то у них в банке проблемы, Я полдня катался по банкам стоял в очередях, подхожу к окошку, а мне оттуда как заучено - сегодня система не работает, причем в первой банке подумал о ЗК и комиссия такая же как и у банков. З.ы. Я отправил Сергею ЗК, пришла смс что он получил перевод ![]() Подтверждаю. Очень быстро и просто перевёл деньги Сергею за реснички Золотой Короной в салоне Евросети. ![]() Уж салон-то Евросети в "твоей деревне" есть... Ну, или поблизости. ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Гы-гы, лопух... Евросеть есть, правда какая-то подозрительная. Надо будет тудой наведаться. Спасибо, Лёш.
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 147 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Всем привет отправлял Евросетью проверено все норм перевод дошел за три минуты. Из того что понравилось приходит смс что отправлен и когда Серега снимает приходит что перевод получен. Не понравилось что впарили карту кукуруза сказали что без нее ни как, а отправили и она не понадобилась. Вот как то так. ПЫ. СЫ для отправки нужен паспорт и номер телефона свой и страна город фио и телефон кому.
Dusha |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 9.3.2012 Из: Бермудский Треугольник "Москва-Воронеж-Белгород") ![]() |
облом ! про одессу и украину помню. просто у вас в одессе возможностей больше чем у нас в казахстане . ну тогда хоть реснички . Напиши, что и куда конкретно надо? У меня машины идут в Астану и в Алматы, в Павлодар в конце мая ушла, следующая в конце лета будет возможно именно до Павлодара, а так до Астаны без проблем! В Москве подвозят в Домодедово, а там отправим! ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
для отправки нужен паспорт и номер телефона свой и страна город фио и телефон кому. Сергей, тогда с тебя еще номер телефона. Остальное есть. Даже кукуруза есть ![]() ______________________________________
|
||
Dusha |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 9.3.2012 Из: Бермудский Треугольник "Москва-Воронеж-Белгород") ![]() |
Всем привет отправлял Евросетью проверено все норм перевод дошел за три минуты. Из того что понравилось приходит смс что отправлен и когда Серега снимает приходит что перевод получен. Не понравилось что впарили карту кукуруза сказали что без нее ни как, а отправили и она не понадобилась. Вот как то так. ПЫ. СЫ для отправки нужен паспорт и номер телефона свой и страна город фио и телефон кому. Я три года назад тоже отправлял и заставили взять кукурузу, зато теперь даже паспорт не нужен! И в карте есть уже Серегины данные ![]() ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 147 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
О до чего техника дошла
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Не понравилось что впарили карту кукуруза сказали что без нее ни как. Цитата Сергей, тогда с тебя еще номер телефона. Остальное есть. Даже кукуруза есть ![]() Я три года назад тоже отправлял и заставили взять кукурузу, зато теперь даже паспорт не нужен! кУкУрУза жжет АднАкО ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Dusha |
![]()
|
||
Не понравилось что впарили карту кукуруза сказали что без нее ни как. Цитата Сергей, тогда с тебя еще номер телефона. Остальное есть. Даже кукуруза есть ![]() Я три года назад тоже отправлял и заставили взять кукурузу, зато теперь даже паспорт не нужен! кУкУрУза жжет АднАкО ![]() ![]() ![]() ![]() Вот вы смеетесь, а я сегодня проверил, ровно одна минута без паспорта!!! Консультант в Евросети взял кукурузу (карту ![]() я быстро проверил, отдал бабло, он отдал мне карту с чеком и сказал все! Тут же мне упала смс, я ушел с салона иду и чешу репу... Думаю где-то кто-то кого-то на...грел?! ![]() Ан нет, все ОК! Просто надо привыкнуть! ![]() Кукуруза форевер! Сообщение отредактировал Dusha - 19.6.2013, 17:39 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Вариант 1: Так что же ? Хочу так сказать подитожить -- есть реально желающие купить Вариант 1 на Рестал или нет ? ![]() Вариант 2: ![]() Вариант 3: ![]() Поскольку Вариант 2 и 3 - будет производиться - мне реально нужно понимать стоит или нет Вариант 1 свеч ![]() Желающие купить откликнитесь плЫз ![]() Данке. ______________________________________
|
||
basswood |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 29.10.2012 ![]() |
Что там с демонстрацией вариантов на белой машине?
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 19.11.2011 Из: казахстана. павлодар ![]() |
вариант 2.
Что там с демонстрацией вариантов на белой машине? Сообщение отредактировал казахстан - 20.6.2013, 8:30 ______________________________________ |
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 347 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Если чуть внимательнее почитать данную тему (всего пару страниц назад), то можно увидеть, что Сергей уже даже целую фотосессию для возжелавших именно такого варианта устроил! ![]() И для кого он так старается?! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
в первом варианте тоже есть своя изюминка но как то не совсем притягивающая они как то злее что ли
Shaft |
![]()
|
||
Если чуть внимательнее почитать данную тему (всего пару страниц назад), то можно увидеть, спасибо Леша что Сергей уже даже целую фотосессию для возжелавших именно такого варианта устроил! ![]() И для кого он так старается?! ![]() ![]() ![]() Все верно - нужно пройти по ссылке ![]() ______________________________________
|
||
basswood |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 29.10.2012 ![]() |
Oops. Слона то я и не приметил.
Похоже чёрные ресницы белой Ноте не очень подходят. Белые гораздо гармоничней смотрятся. Жаль что не было "фотосессии" с первым вариантом. ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
Жаль что не было "фотосессии" с первым вариантом. потому что первого вариант пока и нет ![]() ![]() Похоже чёрные ресницы белой Ноте не очень подходят. Белые гораздо гармоничней смотрятся. ну значит нУжно красить ![]() в цвете всЕгда бОлее гАрмонично смотрится ![]() Жаль что не было с первым вариантом. имеете кстати всЕ шансы стать ЭТИМ первым покупателем ![]() ![]() А ? ______________________________________
|
||
sna |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 30.11.2012 Из: Брянск ![]() |
Да, с кукурузой очень удобно отправлять деньги!!! сам пользуюсь! Когда нам ждать реснички ?
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 14:06 |