![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
отлично.
счас уже долетят наконец то образцы и запустим процесс ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Сергей, запиши, пожалуйста, мне два комплекта ресниц на ДОрестайл. Пока два... Деньги могу УЖЕ перечислить. Не в напряг. Скажи только как... ![]() Если у тебя вдруг будет вариант покрасить их сразу после изготовления в чёрный металлик (Z11) - будет прОстО зАмечАтельнО!!! ![]() За окраску доплачу. Окончательную цену согласуем. ![]() Претензий по оттенку иметь не буду. Гарантирую. Я не привередливый... ![]() Серега, аналогично Алексею, только комплект один.... Возможно? ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
лЕгко
![]() и красить тоже нужно ? ______________________________________
|
||
Car69 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
Shaft,я бы тоже не отказался от готового к установке комплекта:реснички + покраска в черный цвет(Z11) + хороший скотч.С моей стороны оплата всех расходов.
![]() Реснички 2й вариант дорестайл. Сообщение отредактировал Car69 - 31.5.2013, 14:11 ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
отлично
![]() по скотчу могу комплектовать двухстронним 3М-овским различной ширины - 6мм, 9мм и 12мм. Я пробовал и 9-ку и 6-ку ---- держит намертво. На одну ресницу требовалось 1м скотча - чисто обойти по периметру. 1м скотча стоит порядка 3 долларов. Нужно 2м - это еще + - 6 баксов. а по покраске буду знать расценки - сюда отпишусь. пока такая информация ![]() ______________________________________
|
||
Dusha |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 9.3.2012 Из: Бермудский Треугольник "Москва-Воронеж-Белгород") ![]() |
Если цена покраски в черный цвет будет шоколадной, я б тож не отказался!
![]() ______________________________________
|
||
Car69 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
Инфа по цене скотча полностью устраивает,я взял бы метра три (на всякий случай).
![]() ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Я ж говорю - аналогично, т.е. с покраской
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
окей Я понял
![]() смотрите Я пока предварительно в телефоном режиме запросил цены на тОм СТО где крашу две свои машины, когда нужно конечно. ну и спойлер там же красил - мне там нравится самому - кАчественно, гарантия на покраску ну и обслуживание хОрошее - не гаражный сервис ![]() Итак предварительная инфа по покраске такая - около 55 долларов (пока без изделия сложно им сказать - после кручения в руках будет понятно - или 50 или 60 уев.) за пару ресниц. Что в это входит - подготовка под покраску, подбор краски, покраска (ну и стоимость краски также), полировка конечного изделия. Вроде все ![]() В принципе цена нормальная - я кОгда то красил свои ресницы и мне стало то ли 80 то ли пОд 100 долларов за пару (((. Возможно если поискать можно найти и еще дешевле, в гаражах каких то НО качество будет хуже да и попадание в цвет тоже - я уже красил так ((( могу сравнить качество. Эти ребята знают палитру Ниссана и черный металлик Z11 в частности тоже, к тому же красят в камере - все по феншую и сушат естественным способом - короче все по техноголии. К покрашенному изделия докапаться сложно - без мусора и без прочих дефектов, которые можно найти на покрашенном изделии когда пыль и мусор летают в камере - ну вы поняли. пока как то так -- получу уже в руки -- подъеду уточню цену тОчнее. если конечно в первом приближении все всем подходит. ______________________________________
|
||
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
отлично ![]() по скотчу могу комплектовать двухстронним 3М-овским различной ширины - 6мм, 9мм и 12мм. Я пробовал и 9-ку и 6-ку ---- держит намертво. На одну ресницу требовалось 1м скотча - чисто обойти по периметру. 1м скотча стоит порядка 3 долларов. Нужно 2м - это еще + - 6 баксов. ого, а я то наивный, думал что я дорого 3м-овский скотч взял 20мм Х 10м. = 13.5$ ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
у нас он стоит что то 25 гривен за метр (стоил -- сейчас нужно узнавать снова) -- 25/8=3,125долларов
![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
ура ура - забрал первые два комплекта ресниц: Вариант 2 Дорестал и Вариант 2 Рестал
![]() Пока пара таких фоток: ![]() ![]() пы.сы. зацените размер )))) здОровые. на днях отдаю уже на матрицы, предварительно сделаю пару живых фоток на машинах. понеслась ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
чуть позже распакую в гараже и выложу живые фотки.
пы.сы. скоро также прилетит Вариант 3 - RealSpeed для Дорестала, ну и собственно по просьбам трудящихся буду выкупать Вариант 3 для Рестала ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Dusha |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 9.3.2012 Из: Бермудский Треугольник "Москва-Воронеж-Белгород") ![]() |
Отлично!
![]() Я уже руки потираю! Когда затюну своего черныша ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
в общем - вернулся только что из гаража, распаковал посылочки, пофоткал, примерил и выкладываю на общественное обозрение - все фотки тут кстати.
материал оказался неожиданный - пластик, но какой то хитрый, тонкий и очень эластичный -- надеюсь что изделия из стекловолокна будут немножко другие - по массивнее что ли. хотя может быть так даже лучше - японцам так сказать виднее =)) приложил поверх старых ресниц - что из этого вышло попробую показать на примерах. отчасти возможно я делаю неправильные выводы, потому что старая ресница забирает часть толщины и новая не прилегает плотно к фаре -- попробую завтра поискать енота без ресниц Доресталового -- проведу еще одно фотографирование ![]() пока что для себя отметил: 1 - что по бокам ресницы не доходят до капота и до до стыка крыла. 2 - в длину реснички короче, ну тоесть не доходят дО капота. 3 - они тоньше и элегантнее что ли. 4 - ресницы с Рестала - сИльно отличаются --- для хохмы наложит их на Доресталовые фары - смотрится комично ))) пы.сы. отчасти опять же - я не чистую примерку устроил, второе что может быть оно и лучше что есть зазор -- все равно фара и другие элементы играют немного и риск повреждения краски на ресницы минимальный (у меня на моих родных местами поотлетала шпатлевка ((( ), ну и самое главное - если кому то это все же не понравится - то прийдется наращивать ![]() пы.сы.сы. завтра еще устрою фотосессию для Рестала ну и найду Дорестал. приятного просмотра: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сравнение длин (справа старая, сверху новая, слева зуб на капот ну и капот под низом): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну и приколы с Ресталовой решеткой (к слову она значительно длиннее Доресталовой): ![]() ![]() ![]() В общем выкладываю Все как есть - по другому не умею ![]() ![]() Жду критику или похвалу так сказать ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 14.7.2020, 16:29 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
Андрей - а чего нет
![]() Можно ![]() ______________________________________
|
||
axelroses |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 347 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Как и предполагал, мне больше форма ресниц от Diplomat'а нравится.
Но, раз уж ты на Дорестайл только один вариант запускаешь в производство, то беру, что уже заказал. Удачной тебе, Сергей, организации производства! ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
Леша - там будет еще Вариант 3 - от РеалСпида -- я думаю и почти уверен что он лучше будет - визуально будет работать на расширение капота ))) .
Я ж для чего все фотки то и выложил: 1 - чтобы услышать мнение и пока есть такая возможность доделать по мелочи -- ну на основании так скажем мыслей вслух и предпочтений. 2 - ну и хочу еще прикинуть на чистую фару - а то не пойми что получается - сверху на другую ресницу, к тому же и толстую -- может не все так плохо. ну и 3 - в случае если уж очень очень не тО ![]() пы.сы. а чем тебе форма бОльше нравится ? все решаемо Я думаю ![]() Давай так - пара дней на размышления, рассматривания, обмозговывания - я пока матрицы не стартую - чтобы остался запас по времени для корректировки если нужно будет. Ждите вторую фотосессию короче ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
фоток наделал но поздно уже ((
завтра выложу. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 14:04 |