IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V « < 2 3 4  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> когда начались проблемы и недовольство?, пробег и проблемы
gosh
сообщение 12.5.2013, 17:08
Сообщение #61

Енот-полоскун

Из: г. Владимир

Цитата(vova39 @ 12.5.2013, 17:14) *
......
Сравниваем:
Джаз
Гольф Плюс
Мерива

Да ну их нафиг, на 100-ку дороже енота и по комплектациям такой-же барабан как комфорт. biggrin.gif

Нее ребят, лучше енота только енот и провались пропадом все эти недовольства. Не знаю кому как, а мне енот даже 1.4 столько восторга за рулём приносит, честно, пассат b5-й более скучно рулился, хотя енот обычная машина до сих пор этому чувству удивляюсь. Я думаю многие форумчане меня поймут о чём я.

+
vova39
сообщение 12.5.2013, 22:04
Сообщение #62

Енот-полоскун

Из: Калининград

Цитата(gosh @ 12.5.2013, 17:08) *
Да ну их нафиг, на 100-ку дороже енота и по комплектациям такой-же барабан как комфорт. biggrin.gif

Была бы у меня еще сотка, я бы сейчас, скорее всего, был бы не на Ноуте, да простит он меня. Но история не терпит сослагательного наклонения. Имхо, Ноут - это отличный вариант приличного автомобиля в условиях жесткого лимита средств, практически единственный и неповторимый wink.gif . Если же средств есть на Текну или около того, то смысл покупки данной модели, лично для меня теряет всякий смысл, если только не горячее желание купить именно данный авто в такой комплектации (типа, хочу, аж не могу).
PS По комплектации "барабанный" Гольф в базе имеет шесть подушек, а только это дорогого стОит.

Сообщение отредактировал vova39 - 12.5.2013, 22:17

+
грызун
сообщение 12.5.2013, 22:23
Сообщение #63

Енот-полоскун

Из: рядом с Краснодаром

Голф может wink.gif , но ихние движки мне как то доверия не внушают. Тем более если машина берется очень на долго, впрочем то же самое и про джаз скажу(и говорил уже).
А так конечно, другая сумма в большинстве своем =другие авто. smile.gif

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+
Resha
сообщение 12.5.2013, 23:10
Сообщение #64

Гость
*

Из: Октябрьский Башкортостан

Почти полгода выбираю себе автомобиль, копаю форумы, смотрю в автосалонах, пришел к мнению, что Енот очень удобная и позитивная машина give_rose.gif . Захотел купить, аж слюнки потекли.

+
vova39
сообщение 13.5.2013, 7:27
Сообщение #65

Енот-полоскун

Из: Калининград

Resha
А никто и не говорит обратного. За свои деньги - отличный вариант good.gif . Для экономных - Лакшери механика на 1,4 (не вижу смысла в покупке 1,6 на ручке). Если средств несколько больше - то Лакшери на автомате. Текна, за исключением ESP, имеет вобщем-то прибамбасы, которые можно поставить чуть позже самостоятельно за куда меньшие деньги, если они вообще будут необходимы. Почему именно Лакшери, да потому что 4 подушки а не две, потому что климат (пусть своеобразно, но он работает и я, например, отличия от простой системы очень даже ощущаю - в лучшу сторону, разумеется), а не просто кондей, потому что бесключевой доступ (ваааще удобная штука biggrin.gif ), а не просто ключ, потому что магнитолка с хендсфри уже имеется и вполне себе нормально работает. Остальные фичи для меня не так существенны. Все, имхо.

+
vulf
сообщение 13.5.2013, 8:46
Сообщение #66

Барбадосский енот

Из: Воронеж

Цитата(arg62 @ 12.5.2013, 10:45) *
я вот тут рассмотрел еще одного претендента ...хонда-джаз чуть дороже но народ очень хвалит и доволен.
Может и хвалят,но я как-то рассматривал хонду (аккорд, цивик).Очень сильно взбесило что эти уродцы завышают мощность двигателя angry2.gif .Я посматрел,в ПТС-201(аккорд), на стенде(новое авто)-156.Как мне потом расказал один знакомый что 201 это на стенде и без калёс biggrin.gif .У меня просто вопрос такой возник после того как увидел что мотор 2.4 литра а можность 201,ну не может быть такой мощности при таком объёме.Ну и о Джазе-незнаю,может есть люди каторые поверят что 1.3(если не ошибаюсь) выдаёт 100 пони?

+
metamorph
сообщение 13.5.2013, 9:25
Сообщение #67

Барбадосский енот

Из: Украина, г. Николаев

ну тогда уже и тойоту записывайте в ряды моторного заговора... у них на ярисы и королы ставят движки 1.33 со 100 лошадками

--------------------
ЗАЗ должен быть разрушен...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+

4 страниц V « < 2 3 4
Ответить в эту темуОткрыть новую тему