![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
Да ну их нафиг, на 100-ку дороже енота и по комплектациям такой-же барабан как комфорт. ![]() Нее ребят, лучше енота только енот и провались пропадом все эти недовольства. Не знаю кому как, а мне енот даже 1.4 столько восторга за рулём приносит, честно, пассат b5-й более скучно рулился, хотя енот обычная машина до сих пор этому чувству удивляюсь. Я думаю многие форумчане меня поймут о чём я. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Да ну их нафиг, на 100-ку дороже енота и по комплектациям такой-же барабан как комфорт. ![]() Была бы у меня еще сотка, я бы сейчас, скорее всего, был бы не на Ноуте, да простит он меня. Но история не терпит сослагательного наклонения. Имхо, Ноут - это отличный вариант приличного автомобиля в условиях жесткого лимита средств, практически единственный и неповторимый ![]() PS По комплектации "барабанный" Гольф в базе имеет шесть подушек, а только это дорогого стОит. Сообщение отредактировал vova39 - 12.5.2013, 22:17 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Голф может
![]() А так конечно, другая сумма в большинстве своем =другие авто. ![]() ______________________________________
|
||
Resha |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.1.2013 Из: Октябрьский Башкортостан ![]() |
Почти полгода выбираю себе автомобиль, копаю форумы, смотрю в автосалонах, пришел к мнению, что Енот очень удобная и позитивная машина
![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Resha
А никто и не говорит обратного. За свои деньги - отличный вариант ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vulf |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
я вот тут рассмотрел еще одного претендента ...хонда-джаз чуть дороже но народ очень хвалит и доволен. Может и хвалят,но я как-то рассматривал хонду (аккорд, цивик).Очень сильно взбесило что эти уродцы завышают мощность двигателя ![]() ![]() ______________________________________
|
||
metamorph |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 349 Регистрация: 28.10.2012 Из: Украина, г. Николаев ![]() |
ну тогда уже и тойоту записывайте в ряды моторного заговора... у них на ярисы и королы ставят движки 1.33 со 100 лошадками
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 22:49 |