![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
ну раз нашёл то уже присоединился я так понимаю =)
______________________________________ |
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Оооо
![]() Сообщение отредактировал kendim11 - 1.7.2009, 13:39 ______________________________________
|
||
Aidar |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 1.7.2009 Из: Альметьевск ![]() |
нравится, но пока времени нет посидеть.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 19.2.2009 Из: Набережные Челны ![]() |
День добрый. Я тут новенький. Про этот форум енотоводов узнал случайно, если не ошибаюсь при встрече с kendim11. Я был бы очень рад присоединиться к вашему клубу енотоводов. Привет! Очень рада знакомству ![]() ______________________________________ |
RUSLAN N |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 30.6.2008 Из: НАБ. ЧЕЛНЫ. ТАТАРСТАН ![]() |
День добрый. Я тут новенький. Про этот форум енотоводов узнал случайно, если не ошибаюсь при встрече с kendim11. Я был бы очень рад присоединиться к вашему клубу енотоводов. Привет привет!!!! Милости просим!!!! ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
По чуть чуть народ собирается. Теперь и Альметьевск подключился, с помощью Айдара. Айдар можешь зазывать АльЕнотоовдов сюда. При помощи наклеек, визиток...
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 11.3.2008 Из: Нижнекамск ![]() |
Привет всем я сессию закрыл наконец то... Я вчера первый раз довел обороты до 6 тысяч и скажу вам машина зверь=))))))
RUSLAN N |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 30.6.2008 Из: НАБ. ЧЕЛНЫ. ТАТАРСТАН ![]() |
Привет всем я сессию закрыл наконец то... Я вчера первый раз довел обороты до 6 тысяч и скажу вам машина зверь=)))))) Обожаешь экстрим ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
ну она кстати действительно хорошо идёт на 6 =)
Voland |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 11.3.2008 Из: Нижнекамск ![]() |
Руслан помниш ты мне говорил когда молодой гонять охота до 1-го зихера
![]() ![]() ______________________________________ |
kendim11 |
![]()
|
||
Всем привет
Воланд поздравляю. Отплисал сессию ![]() Ура ![]() ![]() ![]() Фууу теперь можно семьей и улымкой заняться. ГЫ да и машиной тоже. Сообщение отредактировал kendim11 - 4.7.2009, 19:32 ______________________________________
|
||
RUSLAN N |
![]()
|
||
Поздравляю kendim 11.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 19.2.2009 Из: Набережные Челны ![]() |
Всем привет Воланд поздравляю. Отплисал сессию ![]() Ура ![]() ![]() ![]() Фууу теперь можно семьей и улымкой заняться. ГЫ да и машиной тоже. И я поздравляю!!! Какую специальность получил? ______________________________________ |
kendim11 |
![]()
|
||
разработка и экспл-ция нефтян-х и газов-х месторождений
![]()
|
Руслан помниш ты мне говорил когда молодой гонять охота до 1-го зихера ![]() ![]() эм ну надеюсь без зихера поймёшь? =) там наклейка ещё не дошла ? ______________________________________ |
RUSLAN N |
![]()
|
||
Руслан помниш ты мне говорил когда молодой гонять охота до 1-го зихера ![]() ![]() а без зихеров слабо???? ______________________________________
|
||
Гуля |
![]()
|
разработка и экспл-ция нефтян-х и газов-х месторождений Прибыльная думаю специальность. Востребованная. ![]() ______________________________________ |
kendim11 |
![]()
|
||
Гуля ты права. Только осталось такое прибыльное место в НКамске найти. Сложно нет у нас нефти в нашем районе.
![]()
|
Руслан помниш ты мне говорил когда молодой гонять охота до 1-го зихера ![]() ![]() а без зихеров слабо???? Неф))) zazz Наклейка не дощла еще.... ______________________________________ |
Voland |
![]()
|
Zazz вчера в Казани был можго было встретится...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 13:05 |