Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
| kendim11 |
3.6.2009, 22:03
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан |
villyjam Привет . В субботу я тебе рукой возле метро махал.
Я тебя и с рейлингами сразу узнал. а теперь за милю узнаю. Про дорогу ч.з Сухарево. Одно время через неё ездил. Но вот дороги от Нк до сухарево. Да и большое кол-во камазов особенно во время посевной и осень, меня оттолкнуло. Лучше спокойно по хорошей дороге пусть даже местами 50 км.ч. (кстати один участок, подъезжая к Заинску). Сообщение отредактировал kendim11 - 3.6.2009, 22:06 ______________________________________
|
||
| xtic |
4.6.2009, 4:36
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 19.9.2008 Из: Нижнекамск-Заинск |
Цитата пусть даже местами 50 км.ч. (кстати один участок, подъезжая к Заинску). Длинна этого участка метров 500, не более. ______________________________________ |
| RUSLAN N |
4.6.2009, 5:46
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 30.6.2008 Из: НАБ. ЧЕЛНЫ. ТАТАРСТАН |
Всем привет! Сбылась мечта идиота, и вот нацепил и бокс а нормально так ______________________________________
|
||
| villyjam |
4.6.2009, 5:50
|
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 9.9.2008 Из: Брежневские Челны ))) |
kendim11 извини, видимо зрение меня как всегда подвело...
|
| RUSLAN N |
4.6.2009, 5:51
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 30.6.2008 Из: НАБ. ЧЕЛНЫ. ТАТАРСТАН |
kendim11 извини, видимо зрение меня как всегда подвело... мы встретились с Kendim-om11 и поехали к Метро, а ты уже уехал ______________________________________
|
||
| Гуля |
4.6.2009, 21:25
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 19.2.2009 Из: Набережные Челны |
Всем привет! Сбылась мечта идиота, и вот нацепил и бокс Поздравляю! Видимо у тебя бывает много багажа? ______________________________________ |
| kendim11 |
4.6.2009, 23:55
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан |
Да действительно, частенько похоже ты в метро отовариваесСя. Салона уже не хватаТь.
5.6.2009, 0:30
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань |
видел на днях кого то 088 в Казани... а ещё сотворил глупость..если не сказать что тупость...меняр ремень а ролик забыл отпустить..как результат отломал крепление натяжного ролика..пойду завтра аргонку искать =( млять...
______________________________________ |
| villyjam |
5.6.2009, 7:50
|
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 9.9.2008 Из: Брежневские Челны ))) |
Гы если б не я метро бы уже разорилось )))
|
| kendim11 |
5.6.2009, 10:04
|
||
villyjam Что реально в метро дешевше?
5.6.2009, 10:07
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань |
не всё но многое дешевле =)
______________________________________ |
| kendim11 |
5.6.2009, 10:15
|
||
xtic когда собрался в Чехию рвануть или так наметки?
Про метро. Да дествительно цены на некоторые товары дешевше. Да и покупаешь товар не по 1штуке а по 2-3-4, т.е. про запас. Я так мыло, шампуни, з.щетки, пасты... там купил до сих пор запасами пользуюсь. Zazz а у вас в казанском мЭтро есть одежда для новорожденных? В НЧ видел рыжего еНота Текна, за рулем девушка молодеНькая. Она ехала за мной посматривала на наклейку, и я в свою очередь не торопил специально подтормаживал - Пиарил наш сайт. Сообщение отредактировал kendim11 - 5.6.2009, 10:37 ______________________________________
|
||
| xtic |
5.6.2009, 16:18
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 19.9.2008 Из: Нижнекамск-Заинск |
Цитата xtic когда собрался в Чехию рвануть или так наметки? Думал поехать, но на первый раз решил ограничиться анапой. Если все будет нормально поедем с Андреем (platon). ______________________________________ |
| RUSLAN N |
5.6.2009, 21:04
|
||
алла бирса в Соль-Илецк стартонем семьей на машинке
5.6.2009, 21:57
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 19.2.2009 Из: Набережные Челны |
алла бирса в Соль-Илецк стартонем семьей на машинке Наши соседи в том году съездили с ребенком. Не в восторге ______________________________________ |
| Гуля |
5.6.2009, 22:03
|
не всё но многое дешевле =) Еще бы они писали наоборот: реальную цену крупными цифрами, а без налога мелкими... а то приходится зрение напрягать... ______________________________________ |
| RUSLAN N |
5.6.2009, 22:56
|
||
алла бирса в Соль-Илецк стартонем семьей на машинке Наши соседи в том году съездили с ребенком. Не в восторге Да везде людей с болячками хватает. ______________________________________
|
||
| Гуля |
6.6.2009, 22:01
|
Гы если б не я метро бы уже разорилось ))) А я Вас сегодня видела ______________________________________ |
| Гуля |
6.6.2009, 22:03
|
xtic когда собрался в Чехию рвануть или так наметки? Про метро. Да дествительно цены на некоторые товары дешевше. Да и покупаешь товар не по 1штуке а по 2-3-4, т.е. про запас. Я так мыло, шампуни, з.щетки, пасты... там купил до сих пор запасами пользуюсь. Zazz а у вас в казанском мЭтро есть одежда для новорожденных? В НЧ видел рыжего еНота Текна, за рулем девушка молодеНькая. Она ехала за мной посматривала на наклейку, и я в свою очередь не торопил специально подтормаживал - Пиарил наш сайт. К сожалению с продуктами про запас не получается. Чем больше берешь (типа про запас) тем быстрее съедается ______________________________________ |
| RUSLAN N |
6.6.2009, 22:13
|
||
xtic когда собрался в Чехию рвануть или так наметки? Про метро. Да дествительно цены на некоторые товары дешевше. Да и покупаешь товар не по 1штуке а по 2-3-4, т.е. про запас. Я так мыло, шампуни, з.щетки, пасты... там купил до сих пор запасами пользуюсь. Zazz а у вас в казанском мЭтро есть одежда для новорожденных? В НЧ видел рыжего еНота Текна, за рулем девушка молодеНькая. Она ехала за мной посматривала на наклейку, и я в свою очередь не торопил специально подтормаживал - Пиарил наш сайт. К сожалению с продуктами про запас не получается. Чем больше берешь (типа про запас) тем быстрее съедается новерное лучше деньгами ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2026, 6:39 |