Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
| kendim11 |
28.5.2009, 22:55
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан |
Всех с праздником химиков. Надеюсь что завтра или в субботу будут фейерверки.
Про коробку у Rubbera тоже на 40 коробке кирдык стал. НЧелны возможно в субботу буду проездом. Если что я позвоню. ______________________________________
|
||
| Гуля |
29.5.2009, 21:15
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 19.2.2009 Из: Набережные Челны |
С ПРАЗДНИКОМ!!! Хорошо отпраздновать!:party:
______________________________________ |
| RUSLAN N |
30.5.2009, 20:42
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 30.6.2008 Из: НАБ. ЧЕЛНЫ. ТАТАРСТАН |
бейрем белен кадерле химиклар
31.5.2009, 20:34
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан |
На выходных скатался в Альметьевск. Жара уже в 9 часов утра 25 градусов, кАшмар.
Видел в Альметьевске еНота красного на касеевских дисках. Потом в Заинске еНота такси. Также в Заинске ремонт жд переезда по дороге н-челны - заинск. Объезжали через старый Заинск. Потом поехал в НЧ. Видел одноклубника villyjam на черном еноте, с багажником на крыше. Я рукой ему махнул напротив Метро, он просто наверное не заметил. Потом мы с Русланом покатались. Подумали что Роман еще в метро кинулись туда. А нет опоздали. Минут 20 поговорили. И разъехались. Сообщение отредактировал kendim11 - 2.6.2009, 15:35 ______________________________________
|
||
| RUSLAN N |
31.5.2009, 20:50
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 30.6.2008 Из: НАБ. ЧЕЛНЫ. ТАТАРСТАН |
Да! Да! Да! день был жарким
31.5.2009, 21:01
|
||
А еще вчера такой салют был офигенный.
Так громыхало. Сегодня с родителями отметили день химика. Шашлычек и теплый чай. Ветер что то холодный был, да и больно сильный. Сообщение отредактировал kendim11 - 31.5.2009, 21:02 ______________________________________
|
||
| ZazZ |
31.5.2009, 22:02
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань |
и всё равно мы салюты делаем круче =)
______________________________________ |
| kendim11 |
1.6.2009, 7:35
|
||
Zazz . Это фотик так долго фокусировля, что не успевал замечатлить, самые такие классные моменты. При том, что я сам находится в 5км от того места где салюты запускали. Но вот последние 5 это вообще. Все сигналки у авто заработали, все загудело, закричало. У меня ребенок даже вскочил, перепугался.
Для информации, у нас на работу опять пробки. В пятницу из-за 2-х аварий. А сегодня из-за слишком долгого светофора, ниодной аварии. На работу ехал 40 минут вместо 15ти положенных. Сообщение отредактировал kendim11 - 1.6.2009, 7:40 ______________________________________
|
||
| sdelali |
1.6.2009, 12:38
|
||
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 22.8.2007 |
Ура! Я снова в строю.
Починился сеня - доехал на заклинившей 1-передаче со Стройбазы как последний тошнот в правом ряду 30 км/ч до в Акоса ))) Сработали четко - через часа полтора уже отдали машинку (видимо повезло - селектор КПП в наличии был). Передачи втыкаются счас аж с щелчком как у новой машины - доволен как слон. Ниссан судя по бумагам попал на 5 000 с лишним рублев - гарантия рулит! ) ______________________________________
|
||
| xtic |
1.6.2009, 17:33
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 19.9.2008 Из: Нижнекамск-Заинск |
Цитата ...в Заинске ремонт жд переезда по дороге н-челны - заинск. Объезжали через старый Заинск... В в воскресенье тоже был в Заинске но объезда не было, может дело было в субботу. kendim11 объезд не через старый заинск, поселок называется Мирный. ______________________________________ |
| RUSLAN N |
1.6.2009, 19:14
|
||
Ура! Я снова в строю. Починился сеня - доехал на заклинившей 1-передаче со Стройбазы как последний тошнот в правом ряду 30 км/ч до в Акоса ))) Сработали четко - через часа полтора уже отдали машинку (видимо повезло - селектор КПП в наличии был). Передачи втыкаются счас аж с щелчком как у новой машины - доволен как слон. Ниссан судя по бумагам попал на 5 000 с лишним рублев - гарантия рулит! ) поздравляю цена не изменилась ______________________________________
|
||
| kendim11 |
2.6.2009, 7:12
|
||
xtic , а мирный. Я думал все что рядом с заинском это старый город. Теперь буду знать. А ты как ехал через сухарево?
2.6.2009, 10:55
|
||
2.6.2009, 13:08
|
||
катайтесь на здоровье ______________________________________
|
||
| kendim11 |
2.6.2009, 14:23
|
||
Вчера еще мы по НЧелнинским магазинам проехались. Мда я такого давно не видел некоторые магазины закрылись, некоторые уменьшили свои торговые площади. А ведь в НЧ столько торговых домов понастроили. Куда теперь это все? Цены теперь взлетут из-за бензина. Это ужас, вот теперь точно кризис.
2.6.2009, 20:22
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 19.9.2008 Из: Нижнекамск-Заинск |
Цитата А ты как ехал через сухарево? Я всегда езжу через Челнинскую дорогу. А в Заинске я школу окончил и мои родители и родители жены там живут. Это мой родной город. ______________________________________ |
| kendim11 |
2.6.2009, 22:28
|
||
В самом Заинске ни разу не был. Не считаю дороги НЧелны - Альметьевск.
3.6.2009, 15:15
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 4.4.2008 Из: Татарстан, Нижнекамск |
Я всегда езжу через Челнинскую дорогу. А чем дорога через Сухарево не нравиться? Я наоборот только по ней езжу. Челнинская трасса не нравиться обилием гаишников и знаков 50км и обгон. Сейчас правда знаков поменьше сделали, а года 3-4 назад трасса от Заинка до аэропорта вся в знаках была. Через Сухарево обычно машин нет, трасса свободная. Дорога не хуже Челнинской. ______________________________________
|
||
| xtic |
3.6.2009, 17:27
|
Цитата А чем дорога через Сухарево не нравиться? В последний раз когда ездил от Заинска до Б. Атов дорога была не очень хорошая. ______________________________________ |
| villyjam |
3.6.2009, 21:03
|
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 9.9.2008 Из: Брежневские Челны ))) |
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2026, 6:50 |