Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
| kendim11 |
26.5.2009, 22:23
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан |
Интересно сколько такой стоит. В инете смотрел есть отечественный производитель кажется Atlant у него две модели за 3500р. и за 4500р. А данный вариант за сколько взял villyjam?
27.5.2009, 6:28
|
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 9.9.2008 Из: Брежневские Челны ))) |
Багажник отечественный, Атлант (С.-Петербург), заказал в апреле в Шерифе, но привезли только позавчера(типа кризис).Для лыж, сноуборда и велосипеда нужно будет докупить специальные приспособы, я планировал под бокс, но с ним тоже возникли задержки. Обошелся в 4200, но только лишь потому,что заказывал до подорожания и оставлял предоплату, сейчас подорожал.На каждой поперечине написано max 75 кг, так что не знаю 75+75 или же только 75. Сравнить не с чем, но не очень понравился в плане угона, те кто видел его в разобранном виде и имея шестигранный ключ снимут его за пару минут...
Руслан, с бочиной все норм(тьфу,тьфу,тьфу) |
| sdelali |
27.5.2009, 10:15
|
||
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 22.8.2007 |
Мляяяяя
у мну селектор КПП кирдыкнулся - http://nissan-note.info/forum/viewtopic.ph...44&start=60 выехал называетса с ТО-3 недавно ))) ______________________________________
|
||
| RUSLAN N |
27.5.2009, 12:04
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 30.6.2008 Из: НАБ. ЧЕЛНЫ. ТАТАРСТАН |
Мляяяяя у мну селектор КПП кирдыкнулся - http://nissan-note.info/forum/viewtopic.ph...44&start=60 выехал называетса с ТО-3 недавно ))) привет адаш! Была такая жe проблема пропали передачи 2 4 и зад.ход. По гарантии поменяли. А сколько за ТО 3 отдал??? У меня через пару тыс.км подходит ______________________________________
|
||
| ZazZ |
27.5.2009, 12:21
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань |
Zazz про Твой Додж. Вчера узнал что братишка из Казани, купил 1972г.вып. типа такого же с 3,7л (130л.с) двиглом и 3-х ступенчатым автоматом. Данный авто накатал всего лишь 80тыс.км.!!! Объясняется тем что в СССР его привезли какому то генсеку. Тот в свою очередь на нем катался много. Брат купили его в Москве за 180т.руб. Уже на нем тормозные диски передние меняли, поставили от маргона 412, соответственно усовершенствовав !!! хм..боюсь что не такой же....так как у меня диски колёсные 8 болтов =) как ие тут могут быть маргоновские диски =) 180 тыров мда...ну поздравляю с покупкой =) ______________________________________ |
| kendim11 |
27.5.2009, 12:41
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан |
Сожалею sdelali. А какикми нибудь звуками это сопровождаеться. И какой у тебя пробег.
27.5.2009, 15:26
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 11.3.2008 Из: Нижнекамск |
Сегодня сдавал в ГАИ, ПДД-сдал вождение парковка-провалил
______________________________________ |
| kendim11 |
27.5.2009, 15:33
|
||
Молодец (афарин), поздравляю
А что именно, с задней? На 5-6, она типа как на еНоте. На 14 типа первая только на себя чуть чуть и вперед. ______________________________________
|
||
| Voland |
27.5.2009, 15:45
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 11.3.2008 Из: Нижнекамск |
надо было поближе к себе воткнуть а получилось 1 передача=))) в следующий раз коробку передач сломаю но включу заднюю
| Voland |
27.5.2009, 15:48
|
Поробую еще раз если не здам то буду искать выходы...
| ZazZ |
27.5.2009, 16:51
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань |
ну если только из за этого не сдал то это мелочи...через неделю всё будет ок..
| RUSLAN N |
27.5.2009, 16:54
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 30.6.2008 Из: НАБ. ЧЕЛНЫ. ТАТАРСТАН |
Поробую еще раз если не здам то буду искать выходы... молодец Малай. Не суетись и все будет в порядке ______________________________________
|
||
| xtic |
27.5.2009, 17:30
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 19.9.2008 Из: Нижнекамск-Заинск |
Цитата Поробую еще раз если не здам то буду искать выходы... Спокойствие, только спокойствие. Обязательно сдашь! ______________________________________ |
| Гуля |
27.5.2009, 19:53
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 19.2.2009 Из: Набережные Челны |
Сегодня сдавал в ГАИ, ПДД-сдал вождение парковка-провалил Меня на первой сдачи по вождению тоже коробка передач подвела. Больно тугая была, сил переключить не было. Не люблю кробки. Поэтому купила машину с автоматом ______________________________________ |
| sdelali |
27.5.2009, 20:36
|
||
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 22.8.2007 |
А сколько за ТО 3 отдал??? 4600 рублев. Но еще впервые "приговорили" тормозные диски с колодками передние. Думаю заказать с Москвы оригинальные (неплохо в принципе эти отходили). Выйдет дешевле где то на 1500 рублев. У тя тож значит этот селектор сдох - на каком пробеге меняли? Сразу тебе поменяли как "глючить" начал или тож ждал пока оторвется окончательно? А какикми нибудь звуками это сопровождаеться. И какой у тебя пробег. Не - звуков особо нет. Просто затрудненное включение - как бы проталкивать приходилось. Потом "ватное" включение - как будто увязает рычаг. А потом полностью "отрывает" видимо - ручка счас болтаетса как г*вно в проруби. ))) Пробег - 46 000 км примерно ______________________________________
|
||
| RUSLAN N |
27.5.2009, 20:58
|
||
А сколько за ТО 3 отдал??? 4600 рублев. Но еще впервые "приговорили" тормозные диски с колодками передние. Думаю заказать с Москвы оригинальные (неплохо в принципе эти отходили). Выйдет дешевле где то на 1500 рублев. У тя тож значит этот селектор сдох - на каком пробеге меняли? Сразу тебе поменяли как "глючить" начал или тож ждал пока оторвется окончательно? А какикми нибудь звуками это сопровождаеться. И какой у тебя пробег. Не - звуков особо нет. Просто затрудненное включение - как бы проталкивать приходилось. Потом "ватное" включение - как будто увязает рычаг. А потом полностью "отрывает" видимо - ручка счас болтаетса как г*вно в проруби. ))) Пробег - 46 000 км примерно Что то около 40000км. Поменяли сразу, без очереди, без денег. Пока не глючит. ______________________________________
|
||
| sdelali |
27.5.2009, 21:02
|
||
|
Поменяли сразу, без очереди, без денег. Вот ублюдге А меня "страдать" вот заставили еще с весны прошлого года ) хотя у меня сча период какой то невезучий - усилок бабахнул и сгорел без видимых причин (все предохранители целые) + мобилу в супе утопил ))) Сообщение отредактировал sdelali - 27.5.2009, 21:03 ______________________________________
|
||
| RUSLAN N |
27.5.2009, 21:06
|
||
Поменяли сразу, без очереди, без денег. Вот ублюдге А меня "страдать" вот заставили еще с весны прошлого года ) хотя у меня сча период какой то невезучий - усилок бабахнул и сгорел без видимых причин (все предохранители целые) + мобилу в супе утопил ))) да уж ______________________________________
|
||
| xtic |
28.5.2009, 20:22
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 19.9.2008 Из: Нижнекамск-Заинск |
Поздравляю ВСЕХ с натупающим ДНЕМ ХИМИКА (последняя пятница мая)!!!
| Voland |
28.5.2009, 21:03
|
Присоединяюсь к поздралениям
А завтра я еду в деревню которая находиться рядом с казанью ______________________________________ |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2026, 7:40 |