![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
У меня в машине лежат еще 2 штуки. Белого цвета.
По пофоду форума нет никому дела. Лето всем некогда огород, капуста, картошка... ______________________________________
|
||
Voland |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 11.3.2008 Из: Нижнекамск ![]() |
У меня в машине лежат еще 2 штуки. Белого цвета. По пофоду форума нет никому дела. Лето всем некогда огород, капуста, картошка... что лежит? ______________________________________ |
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Да Раиль. Разговор идет о наклейках мне кажеться. А ты о чем подумал?
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 11.3.2008 Из: Нижнекамск ![]() |
покажи как они выглядят если не в облом))
______________________________________ |
Voland |
![]() ![]()
|
да ты наверное понимаеш работа, жара мозги совсем закипают)))
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Раиль - 17.7.2008, 17:35 ______________________________________ |
kendim11 |
![]()
|
||
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...=55&st=265#
Номер поста 265. Сообщение отредактировал kendim11 - 18.7.2008, 7:14 ______________________________________
|
||
Voland |
![]()
|
где делал?? и за скока??
Voland |
![]()
|
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=1842 ВСЕ СЮДА ЖАРА ППЦ))))
Voland |
![]() ![]()
|
Интересно долго так мы будем еще тока 2 общаться или кто еще присоединится ?!! Где все Нижнекамские Енотоводы !? было бы человек 5 можно было и встретиться поездить колонной по городу !!
Сообщение отредактировал Раиль - 19.7.2008, 21:30 ______________________________________ |
RUSLAN N |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 30.6.2008 Из: НАБ. ЧЕЛНЫ. ТАТАРСТАН ![]() |
ПРИВЕТСТВУЮ ВАМ!!!!
ПО ПОВОДУ ПРОГУЛКИ ПО ГОРОДУ НА НАШИХ МАШИНКАХ!? Я ЗА-А-А!!!!!!!!!!!!! ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
О нас уже трое, не сщитая мафынок.
Раиль Делал в тетрисе примерно полтиник стоит. На дороге при попутке увидя другого еНотовода стараюсь сесть ему на хвост. В двоем же интересней. Руслан N В челных по более Енотов будет. Нужна агитация типа визиток и прицеплять их на дворник. В челнах клуб Авеоведов и ФФокусов2 так и делали, визитки дарили. Я даже на пару встречах бывал присматривалься к мафынкам. ______________________________________
|
||
Voland |
![]()
|
kendim11 тебя видел в воскресенье на рынке видел. про себя говорил хоть он около нас припорковался но ты проехал ((((
Сообщение отредактировал Раиль - 21.7.2008, 12:02 ______________________________________ |
kendim11 |
![]()
|
||
А где ты был. Хоть просигналил бы.
Я на рынок заехал шурупы купить в огород. А парковаться я всегда стараюсь в мебельном ряду. Как мои реснички, цветом чуть чуть отличаеться. ______________________________________
|
||
Voland |
![]()
|
честно сказать реснички я не заметил я повернул голову когда ты ехал уже задом)
RUSLAN N |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 30.6.2008 Из: НАБ. ЧЕЛНЫ. ТАТАРСТАН ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!
KENDIM 11 ПО ПОВОДУ ВИЗИТОК ЧТО НИБУТЬ СООБРАЗИМ, ЧТОБЫ БЫЛО ПО КРАСОЧНЕЙ.... ТЫ ПРАВ, ЧТО В ЧЕЛНАХ МНОГО ТАКИХ МАШИНОК ИЗ НИХ %85 БАБАИ, А ОСТАЛЬНЫЕ 15 ЮНОШИ И ДЕВУШКИ. А В КАЗАНИ ТАКИХ МАЛО, В ОСНОВНОМ БЕРУТ (ТИ ИДЫ), НО МАШИНОК 4 ВИДЕЛ. ______________________________________
|
||
RUSLAN N |
![]()
|
||
ИПТЕШЛЕР!!!!! НЕ ПРОБОВАЛИ ПРИКРЫТЬ РАДИАТОР МЕТ. СЕТКОЙ С МАЛЕНЬКИМИ ЯЧЕЙКАМИ?????????????????????
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
RUSLAN N |
![]()
|
||
А АЛЬМЕТЬЕВСК И АЛАБУГА НЕ ПОСЕЩАЮТ ФОРУМ?????????? ИЛИ КТОТО БЫЛ ИЗ НИХ???????
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
2RUSLAN N:
![]() ![]() (или Caps Lock залип, так отлепи его) ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
KPbICA72 Человек недавно купил Машинку и с нами братьями еНотоводами на радостях общАеться.
Ruslan N По поводу Альметьевска кто то был не помню но давно было. Алабуги совсем ноль, может у них нет Интернета. Сообщение отредактировал kendim11 - 23.7.2008, 7:07 ______________________________________
|
||
Voland |
![]()
|
kendim11 Как тебе сделали наклейку на заднее стекло дай рисунок нормальный я скину на флэшку потом понесу в типографию и сделаю!!!
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 13:18 |