Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
| RUSLAN N |
22.5.2009, 17:12
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 30.6.2008 Из: НАБ. ЧЕЛНЫ. ТАТАРСТАН |
Поздравляю.... встреча во сколько примерно? созвонись с kendim11 а мы позвоним ему когда приедим в НК ______________________________________
|
||
| RUSLAN N |
22.5.2009, 17:15
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 30.6.2008 Из: НАБ. ЧЕЛНЫ. ТАТАРСТАН |
Салям куршеляр! Расскажите пожалуйста, устраивает ли вас ваш местный дилер АКОС в плане сервисного обслуживания? Салям по поводу дилера смотря что делать, один раз поругался с ними потому что пытались нае........ ______________________________________
|
||
| Voland |
22.5.2009, 19:41
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 11.3.2008 Из: Нижнекамск |
Устраивает!
______________________________________ |
| Voland |
22.5.2009, 19:44
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 11.3.2008 Из: Нижнекамск |
Завтра алла бирса эти белэн приедем!!
| Voland |
22.5.2009, 19:50
|
xtic айда завтра на встречу !!!
| kendim11 |
22.5.2009, 20:51
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан |
Насчет встречи у меня как получится так подъеду, сами поймите такой праздник надо готовиться.
Скатался в деревню. Ммда такой реконструкции камазовской дороги давно не видел. Раньше 170 км я проезжал за 1час 30минут. А теперь со всеми этими пробками, ремонтными участками в одну полосу попеременно, и знаки со скоростью в 50км.ч. Заняло 2часа 20минут. Прикиньте я получил первый протокол, даже не протокол а постановление - квитанция. На мамадышском посту. А нарушил я пункт ПДД 19.1 это цитирую "Управлял автомашиной не включил ближний свет". Сколько штраф не написал, возможно просто предупреждение. Я Гайцу говорю абый если напишете это будет мой первый протокол. Он так это не протокол а квит-я постановление. Если мол решат тебя оштрафовать то пришлют квитанцию на 100р. Сам я ехал с включенными габаритами. Сколько и где катался никто не спрашивал, даже не останавливали, а тут. Я ему говорю что мои пипки хорошо светят типа противотуманки. ______________________________________
|
||
| Voland |
22.5.2009, 20:56
|
я тебе kendim11 написал смску а ты не ответил жаль ______________________________________ |
| Tun-Ton |
22.5.2009, 20:56
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 1.2.2008 Из: г.Соль-Илецк, Оренбургская область |
Насчет встречи у меня как получится так подъеду, сами поймите такой праздник надо готовиться. Скатался в деревню. Ммда такой реконструкции камазовской дороги давно не видел. Раньше 170 км я проезжал за 1час 30минут. А теперь со всеми этими пробками, ремонтными участками в одну полосу попеременно, и знаки со скоростью в 50км.ч. Заняло 2часа 20минут. Прикиньте я получил первый протокол, даже не протокол а постановление - квитанция. На мамадышском посту. А нарушил я пункт ПДД 19.1 это цитирую "Управлял автомашиной не включил ближний свет". Сколько штраф не написал, возможно просто предупреждение. Я Гайцу говорю абый если напишете это будет мой первый протокол. Он так это не протокол а квит-я постановление. Если мол решат тебя оштрафовать то пришлют квитанцию на 100р. Сам я ехал с включенными габаритами. Сколько и где катался никто не спрашивал, даже не останавливали, а тут. Я ему говорю что мои пипки хорошо светят типа противотуманки. По моему штраф должен быть 50 реблей. У нас (сколько я ездию) за это не когда не штрафовали. Все время ездею на габаритах. Сообщение отредактировал Tun-Ton - 22.5.2009, 20:57 ______________________________________ |
| kendim11 |
22.5.2009, 21:06
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан |
Просто странно теперь гайцы улучшают ситуацию на дорогах именно так. А вот если рядом проедет в хлам тонированный, кстати парочка крутых авто проехало пока меня оформляли. Да и тазики с кытаЙскым хсеноном тоже. В итоге я добропорядочный водитель задержан за такую чушь честно говоря. Да ладно на них только рукой махать можно.
22.5.2009, 21:17
|
||
Просто странно теперь гайцы улучшают ситуацию на дорогах именно так. А вот если рядом проедет в хлам тонированный, кстати парочка крутых авто проехало пока меня оформляли. Да и тазики с кытаЙскым хсеноном тоже. В итоге я добропорядочный водитель задержан за такую чушь честно говоря. Да ладно на них только рукой махать можно. так и есть. не переживай они на счет протокола и заморачиваться не будут. Меня сколько прибивали в Казани и Актаныше не пришел протокол а нарушение конкретное ______________________________________
|
||
| kendim11 |
22.5.2009, 21:23
|
||
Руслан сколько НЧеНотов будет? Я Платону смс отправил.
22.5.2009, 21:26
|
||
У нас точно я да Раиль.
22.5.2009, 21:46
|
||
Руслан сколько НЧеНотов будет? Я Платону смс отправил. пока нас двое но что то Гуля не отписалась если поедет то нас трое ______________________________________
|
||
| Гуля |
22.5.2009, 22:00
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 19.2.2009 Из: Набережные Челны |
Руслан сколько НЧеНотов будет? Я Платону смс отправил. пока нас двое но что то Гуля не отписалась если поедет то нас трое Вы такие молодцы - легкие на подьем. Так быстро собрались. А я не смогу завтра ______________________________________ |
| Гуля |
22.5.2009, 22:03
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 19.2.2009 Из: Набережные Челны |
Просто странно теперь гайцы улучшают ситуацию на дорогах именно так. А вот если рядом проедет в хлам тонированный, кстати парочка крутых авто проехало пока меня оформляли. Да и тазики с кытаЙскым хсеноном тоже. В итоге я добропорядочный водитель задержан за такую чушь честно говоря. Да ладно на них только рукой махать можно. На сколько я знаю у них бывают определенные рейды. Например сегодня тонированных, послезавтра ксенон, потом детские кресла, потом ближний свет, а потом еще чего-нибудь. Официально - плана нет, а на самом деле есть ______________________________________ |
| RUSLAN N |
22.5.2009, 22:05
|
||
У нас точно я да Раиль. не че устроим мини встречу надо счего то начинать ______________________________________
|
||
| Гуля |
22.5.2009, 22:06
|
Положу на полочку новерно, работаю не в той сфере деятельности, а после может пригодится Желаю чтобы знания твои обязательно пригодились! ______________________________________ |
| RUSLAN N |
22.5.2009, 22:07
|
||
Положу на полочку новерно, работаю не в той сфере деятельности, а после может пригодится Желаю чтобы знания твои обязательно пригодились! рахмат ______________________________________
|
||
| Гуля |
22.5.2009, 22:07
|
У нас точно я да Раиль. не че устроим мини встречу надо счего то начинать Приятной встречи!!! В следующий раз давайте хотя бы за день договариваться! ______________________________________ |
| RUSLAN N |
22.5.2009, 22:10
|
||
Поздравляю.... встреча во сколько примерно? созвонись с kendim11 а мы позвоним ему когда приедим в НК после обеда часа в 14 может в 15 пойдет? У нас точно я да Раиль. не че устроим мини встречу надо счего то начинать Приятной встречи!!! В следующий раз давайте хотя бы за день договариваться! ОК ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2026, 8:50 |