![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Гуля |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 19.2.2009 Из: Набережные Челны ![]() |
Привет! Я из Набережных Челнов! Счастливая хозяйка
![]() ![]() ______________________________________ |
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
у меня лично всё штатное =)
______________________________________ |
Гуля |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 19.2.2009 Из: Набережные Челны ![]() |
у меня лично всё штатное =) У меня тоже. Но сигналка штатная типа иммобилайзера стоит. Надо какую-то кричалку еще ставить... ![]() ______________________________________ |
Platon |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 4.4.2008 Из: Татарстан, Нижнекамск ![]() |
Гуля добро пожаловать!
![]() Могу посоветовать классного установщика сигнализаций (правда в Нижнекамске, как насчет Челнов не в курсе, если бы не кризис он бы там филиал открыл). Сигналка с автозапуском 8тыс. (с установкой). Я у него уже третью машину обслуживаю ![]() На Енота побоялся у него ставить (ставил в АКОСе из-за гарантии) и пожалел об этом, через полгода пришлось переделывать. ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
у меня лично всё штатное =) У меня тоже. Но сигналка штатная типа иммобилайзера стоит. Надо какую-то кричалку еще ставить... ![]() а вы часто обращаете внимание на крики сигналок? ну если это не ночью и не под окном =) а на всякий случай есть страховка =) ______________________________________ |
ZazZ |
![]()
|
Гуля добро пожаловать! ![]() Могу посоветовать классного установщика сигнализаций (правда в Нижнекамске, как насчет Челнов не в курсе, если бы не кризис он бы там филиал открыл). Сигналка с автозапуском 8тыс. (с установкой). Я у него уже третью машину обслуживаю ![]() На Енота побоялся у него ставить (ставил в АКОСе из-за гарантии) и пожалел об этом, через полгода пришлось переделывать. а про стоимость я знаю сколько стоит сигналка закуп старлайна был 3100 с запуском... но на пример даже на люксовую калину ( а там тоже всё по шине данных) сервисы поставить её правильно не могут если акос ставит с согласующим блоком то эт правильно и стоит (хотя и с натяжкой) своих денег....к примеру согласуюший блок на беху может стоить до 50000 рублей =) ______________________________________ |
Гуля |
![]()
|
Гуля добро пожаловать! ![]() Могу посоветовать классного установщика сигнализаций (правда в Нижнекамске, как насчет Челнов не в курсе, если бы не кризис он бы там филиал открыл). Сигналка с автозапуском 8тыс. (с установкой). Я у него уже третью машину обслуживаю ![]() На Енота побоялся у него ставить (ставил в АКОСе из-за гарантии) и пожалел об этом, через полгода пришлось переделывать. Записалась на завтра в сервис Сапсана. Остановилась на стралайне. Посмотрим... ![]() ______________________________________ |
Гуля |
![]()
|
Моя красавица!
![]() Прикрепленные изображения ![]() ![]() ______________________________________ |
RUSLAN N |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 30.6.2008 Из: НАБ. ЧЕЛНЫ. ТАТАРСТАН ![]() |
Цитата Гуля Дата Сегодня, 22:21 Моя красавица! wub.gif Привет!!!! Видел тебя возле гаи перед площадкой совсем не давно, буквально в начале недели. На учет ставила????????? Сообщение отредактировал RUSLAN N - 20.2.2009, 23:23 ______________________________________
|
||
Voland |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 11.3.2008 Из: Нижнекамск ![]() |
С праздником МУЖИКИ)))))))
![]() ______________________________________ |
ZazZ |
![]()
|
точно точно всех с праздником !!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Гуля |
![]()
|
Цитата Гуля Дата Сегодня, 22:21 Моя красавица! wub.gif Привет!!!! Видел тебя возле гаи перед площадкой совсем не давно, буквально в начале недели. На учет ставила????????? Точно!!! Прошла ТО тоже очень легко, прикопаться не к чему. Все ок! ![]() ______________________________________ |
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Был на прошлой неделе в Альметьевске. Море еНотов. Одному даже визитку на дворник зацепил.
Да и в НК их поприбавилось. Гуля поздаврления ![]() ![]() Если не серет какая аукционная оценка твоего яНота ? Если ставить то любую сигналку с автозапуском, но не Алигатор(у них пульты тупят) ______________________________________
|
||
RUSLAN N |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 30.6.2008 Из: НАБ. ЧЕЛНЫ. ТАТАРСТАН ![]() |
Всех с праздником весны
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Voland |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 11.3.2008 Из: Нижнекамск ![]() |
Всех с 1 днем весны!!!!!
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Присоединяюсь. Всех с праздником.
В суботту у Метро одному на синему молодому еНотоводу(с задними тониро-ми стеклами, Комфорт) визитку отдал. ______________________________________
|
||
Mobist |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 11.2.2009 Из: Татарстан ![]() |
Привет всем! Как прошли выбора в регионе!
![]()
|
наверное хорошо результатов я чёт ещё ни где не смотрел =)
Voland |
![]()
|
Ну че zazz машинку делаеш потихоньку?
RUSLAN N |
![]()
|
||
Цитата Mobist Дата Сегодня, 15:33 Привет всем! Как прошли выбора в регионе! Единая Россия победила. А ты с какого региона? Mobist !!! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:30 |