![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
кстати когда я брал у них подкрылки и петлю мне выписывали счёт как на запчасти... в этот раз брал масло написали как заказ наряд 1360 масло и 10 проверка уровня =) только дома прочитал... хм хоть 10 рублей но урвали .... не жалко канефно но... странно как минимум хотя сама операция стоит 1100по графе а время на неё что то типа 0,01 .... а и подскажите в ваших филиалах акоса есть на доливку тосол (л250) ёмкостью 1 литр.. мне сказали что его не бывает ..ткнул их в картинку на сервисной програмке сказали ну может быть ... не хочу покупать 5 литров когда до уровня не хватает пол стакана ...
______________________________________ |
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
RuslanN Скин копию ТО-2
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 30.6.2008 Из: НАБ. ЧЕЛНЫ. ТАТАРСТАН ![]() |
Привет!!!
Цитата villyjam Дата 25.1.2009, 19:50 Руслан, а поподробней?(как уговорил, на какие запчасти-работы "уронил") На работы цена не падала, они мол говорят что норма времени и т.д. Я говорю - что ваша работа занимает ну час полтора от силы. Ваш слесярь по рем. машин пантов больше делает чем работы, через стекло то видно. Они - ну унас регламент и т.д. Кароче делали они машину с 9:30 до 11:20 примерно, а регламент им говорит часа 3 что ли. Запчасти только на свечи и салонный фильтр. Свечи поставил простые за 700 р, а они пропихивают за 2000 с титановым наконечником или каким то другим не помню. Салонный не менял т.к. зима, холодно. Поменяю весной. Цитата ZazZ Дата 25.1.2009, 21:11 и подскажите в ваших филиалах акоса есть на доливку тосол (л250) ёмкостью 1 литр.. мне сказали что его не бывает ..ткнул их в картинку на сервисной програмке сказали ну может быть ... не хочу покупать 5 литров когда до уровня не хватает пол стакана ... Вроде бы есть ZazZ. Цитата kendim11 Дата 26.1.2009, 9:17 RuslanN Скин копию ТО-2 ОК kendim11 Да кстати 5 февраля приглашают на встречу клуб форд . Встреча пройдет в кафе Анталия, что на Ш. Усманова ______________________________________
|
||
RUSLAN N |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 30.6.2008 Из: НАБ. ЧЕЛНЫ. ТАТАРСТАН ![]() |
![]()
|
||
Всем привет!
5 февраля приглашают на встречу клуб форд . Встреча пройдет в кафе Анталия, что на Ш. Усманова. Встреча состоится в 19:00 ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
RUSLAN Супер противотуманки. Сколько диод стоит. И к чему цеплял.
Еще можешь отверстия покрасить хромом(серебрянкой). По поводу встречи никак не могу вечером дела. Возможно на выходные поеду в НЧ. ______________________________________
|
||
RUSLAN N |
![]()
|
||
Цитата kendim11 Дата Вчера, 8:13 RUSLAN Супер противотуманки. Сколько диод стоит. И к чему цеплял. Еще можешь отверстия покрасить хромом(серебрянкой). Привет!!! Диод стоит 20 руб. за шт., цеплял к габаритам. На счет хрома подумаем. Завтра пройдут гонки за парком гринада пиезжай поглядим ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Enot 065 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 25.12.2008 Из: г.Самара ![]() |
Добрый день!
![]() Собираюсь заехать к Вам в гости, скорее всего в следующее воскресение. ![]() ![]() Вопрос на тему тонировки - у меня enot затонирован 15-кой кроме лобового. Как к этому относятся Ваши инспекторы ГАИ? ![]() ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
а 15 % это пропускания (85% затемнения) или 15% зетемнения ? =) вообще то у нас любят другие регионы обдирать =) но обычно только сильнотонированные =)
RUSLAN N |
![]()
|
||
приезжай ZazZ.
Пристают уж куда от них денишься, но что то маловато их по городу стало, да и в воскресение приедешь тем более выходной ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
ну лично мне пока рано я всё ещё беz номерной....вот начал делать бампер =)
RUSLAN N |
![]()
|
||
Получается?
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 25.12.2008 Из: г.Самара ![]() |
а 15 % это пропускания (85% затемнения) или 15% зетемнения ? =) вообще то у нас любят другие регионы обдирать =) но обычно только сильнотонированные =) 15% - это пропускание света т.е. у меня затонирован а/м почти в хлам. Всем спасибо. Посмотрим что получится. ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
2 RUSLAN да подчти дефектовку провёл надо теперь его собирать и паять....
2 Enot 065 давай давай удачки =) Пы Сы 2 Enot 065 в татарстане росийские законы а так же правила гибдд не дечствуют =) наши сами с усами =) ______________________________________ |
Enot 065 |
![]()
|
||
2 RUSLAN да подчти дефектовку провёл надо теперь его собирать и паять.... 2 Enot 065 давай давай удачки =) Пы Сы 2 Enot 065 в татарстане росийские законы а так же правила гибдд не дечствуют =) наши сами с усами =) ![]() ______________________________________
|
||
Mobist |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 11.2.2009 Из: Татарстан ![]() |
Всем привет, присоединяюсь Региону
![]() ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
Цитата имею "опыт" в ДТП. ![]() Да забацал же фразу. Теперь в резюме можно так писать-авторитет. ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
Всем привет, присоединяюсь Региону ![]() давай давай мы всегда рады новым лицам =) ______________________________________ |
RUSLAN N |
![]()
|
||
Цитата Mobist Дата Сегодня, 12:46 Всем привет, присоединяюсь Региону victory.gif , мой Енот приобретен из АКОСа г. Н. Челнов, живу с.Актаныш Татарстан, пробег 17000, имею "опыт" в ДТП. привет!!! привет!!! проходи не стесняйся всегда рады ![]() ______________________________________
|
||
xtic |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 19.9.2008 Из: Нижнекамск-Заинск ![]() |
Цитата Всем привет, присоединяюсь Региону... Добро пожаловать!!! ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 19:06 |