![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Rad77 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 17.1.2011 Из: Заинск ![]() |
Цитата Цитата да знаю Цитата да знаю Цитата ______________________________________
|
||
RUSLAN N |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 30.6.2008 Из: НАБ. ЧЕЛНЫ. ТАТАРСТАН ![]() |
ну и если я до 10 не продам машинку =) А что надумал взять? или свой мини автобус будешь делать?? ______________________________________
|
||
Rad77 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 17.1.2011 Из: Заинск ![]() |
да знаю
Сообщение отредактировал Rad77 - 16.3.2012, 18:32 ______________________________________
|
||
Rustamo4 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 30.7.2011 Из: Татарстан ![]() |
Выбрать можно начиная с Vianorа заканчивая Гаражом 500 и Авторынком "Кама". Но не в качестве рекламы, посоветую посмотреть в интернет-магазине"Kolesa-darom", филиал есть в Челнах.
______________________________________ |
Rad77 |
![]()
|
||
спасибо за помощь
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 30.7.2011 Из: Татарстан ![]() |
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
не знаю что хочу... чесн слово.... хочу смарт для города =) что то для трассы и зимы (повыше) и газель для работы....
Rad77 |
![]()
|
||
Привет всем. Взял я диски на авто рынки « Кама» родные вышли 2450, ездил магазине "Kolesa-darom", но там заказывать надо и ждать пару дней, а я иногородний не охота было ждать, теперь вопрос такой нужна одна резина 175/65R15 - Bridgestone B391 спрашивал на рынке « Кама» и сказали, нет таких и на "Kolesa-darom". Тоже сказали, что ждать надо и дорого очень будет, ездил в «Акос» но там цена приличная, а где еще можно взять, кто что подскажет…
![]()
|
нужна одна резина 175/65R15 - Bridgestone B391 А почему именно одна? И по чем,кстати, в Акосе? Сообщение отредактировал Rustamo4 - 17.3.2012, 19:40 ______________________________________ |
Rad77 |
![]()
|
||
нужна одна резина 175/65R15 - Bridgestone B391 А почему именно одна? И по чем,кстати, в Акосе? Да одна у нас , боковой порез и там сейчас грыжа вылезла и так на этой резине летом на море съездили теперь страшно ее ставить, в Акосе сказали минимум 3.5- 4 руб. типа так у них нет ее пока заказать надо .И я знаю что вы резину продаете но мне не к чему 4 штуки и у вас есть уже покупатель . ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Родные продавай, покупай нормальные большие типа 195/50 или 185/65 р15.
![]()
|
||
Родные продавай, покупай нормальные большие типа 195/50 или 185/65 р15. Да кому их продашь тем более 3 штуки и они проехали всего 7тыс.км.. а насчет 195/50 R 15 то зачем мне такие лыжи я так думаю… самое, то это будет вот эта 185/65 р15. ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
ну я на пример которое лето (ну сейчас они уже лысые) на 195 и ничего =) очень даже хорошо счастлив и доволен расхода не заметил руль крутится легко и смотриться красиво и широко =)
Rad77 |
![]()
|
||
ну я на пример которое лето (ну сейчас они уже лысые) на 195 и ничего =) очень даже хорошо счастлив и доволен расхода не заметил руль крутится легко и смотриться красиво и широко =) да я просто высказал свое мнение.... была такая резина большая как на лыжах ездишь и расход больше, а если в грязь чуть заедешь то все встанешь, забьется и все... но есть свою плюсы держит дорогу лучше и тормозить тоже лучше... ______________________________________
|
||
Rustamo4 |
![]()
|
На R15 реально 195/65 поставить? При поворотах об подкрылки интересно задевать не будет?
Rad77 |
![]()
|
||
На R15 реально 195/65 поставить? При поворотах об подкрылки интересно задевать не будет? не правильно так не будет ( 195/65) а правильно 195/50 так должно быть , а насчет задевать, то может быть, смотря как прикручен подкрылки, но там их можно новыми само резами в крутит посильней и все будет ок ______________________________________
|
||
alex_bandit |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 1.11.2011 ![]() |
ZazZ, пиксу передумал?
|
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Rad777 Перестаньте цитировать предыдущее сообщение. Сразу пишите ответ.
У меня летняя резина 195/55, 195/50 не стоит брать т.к. низковата. 195/55 самое оно. Также зависит от резины, не берите как я Каму Евро - 129. Жесткая зараза. Zazz бери киён Пиканто. Красивое автот для города и межгорода. Сообщение отредактировал kendim11 - 22.3.2012, 8:34 ______________________________________
|
||
alex_bandit |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 1.11.2011 ![]() |
Цитата бери киён Пиканто я бы посмотрел бы новый спарк и авео хеч (если выйдет у нас) и с1/107 |
Rad77 |
![]()
|
||
195/50, 50 это вообще уж низкий профиль( или высота) будет
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 8:39 |