![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
xtic |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 19.9.2008 Из: Нижнекамск-Заинск ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям.
![]() ______________________________________ |
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Всем спасибо.
Идея есть скататься на один день на урал в Белорецкий. Т.к. мои (супруга и сын) не могут ищу напарника. В отпуск выхожу с 25го.07 по 01.08. Мечта есть подняться на одну из возвышенностей урала оглянуться на 360 градусов вокруг себя и домой !!! Руслан у тебя как со временем? Сообщение отредактировал kendim11 - 18.7.2011, 9:21 ______________________________________
|
||
RUSLAN N |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 30.6.2008 Из: НАБ. ЧЕЛНЫ. ТАТАРСТАН ![]() |
Всем спасибо. Идея есть скататься на один день на урал в Белорецкий. Т.к. мои (супруга и сын) не могут ищу напарника. В отпуск выхожу с 25го.07 по 01.08. Мечта есть подняться на одну из возвышенностей урала оглянуться на 360 градусов вокруг себя и домой !!! Руслан у тебя как со временем? ни знаю пока. ______________________________________
|
||
Андрей Кэп |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 11.4.2011 Из: г. Казань ![]() |
Все кто еще не заходил подтягивайтесь http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...9575&st=200. Хотелось. чтобы участвовало, как можно больше людей.
______________________________________ |
RUSLAN N |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 30.6.2008 Из: НАБ. ЧЕЛНЫ. ТАТАРСТАН ![]() |
ау
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 11.3.2008 Из: Нижнекамск ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
MakSsimka |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 30.7.2011 Из: Татарстан, Наб. Челны ![]() |
ПРИВЕТ ВСЕМ! ВЧЕРА И Я ЗАБРАЛ СВОЕГО "ЕНОТА" ИЗ САЛОНА!
![]() ______________________________________
|
||
RUSLAN N |
![]()
|
||
привет. В нашем полку прибыло.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Круто,Максим прими поздравления.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 30.7.2011 Из: Татарстан, Наб. Челны ![]() |
Всем СПАСИБО!
![]() ______________________________________
|
||
Platon |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 4.4.2008 Из: Татарстан, Нижнекамск ![]() |
Привет всем!
Что-то за последний месяц пока я отдыхал ветка совсем заглохла. В августе на машине смотались отдохнуть в Крым. Отчет о дороге лежит тут. В Крыму и погода и цены намного лучше чем у нас. Если бы не работа точно остались бы там жить ![]() Фруктов в этом году навалом, поэтому цены дешевые. Енот в дороге ведет себя, как обычно, превосходно. Перед поездкой купили автобокс на крышу Thule Pacific 100. То что он есть практически не ощущается, только бензин енот стал кушать на 1-1.5 литра больше ( в среднем 7.9-8.5 по трассе), а против ветра доходил расход до 10 литров на сотню. Сообщение отредактировал Platon - 26.9.2011, 11:57 ______________________________________
|
||
Юленька |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 2.3.2011 ![]() |
|
ZazZ |
![]() ![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
про убывает это точно я тоже задумался о продаже.. 2007 всё же... время всёже и пробег =) с форума однако точно не уйду =)
а ещё продаю скутер =) это уже точно =) подчти новый 26 км... =) мотоцикл хочу потому что =) ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 4.4.2008 Из: Татарстан, Нижнекамск ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Нет, это не отчёт........ это ОТЧЁТИЩЕ!!! ![]() ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
Платон отчет Атличный.
Ребята я не могу найти сообщение от 2.9.11 о продаже Енота 2007 Luxury. Кто его продает? ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
МОжет кого заинтересует.
Продаю свой аппарат Canon 40d ПРОДАНО Сообщение отредактировал kendim11 - 16.10.2011, 10:28 ______________________________________
|
||
Rustamo4 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 30.7.2011 Из: Татарстан ![]() |
Я понимаю что не по сезону, но может кого заинтересует:
Продам родные шины BRIDGESTONE В391 175/65/15 - 4 колеса. Пробег менее 10000 км. Цена 4000 рублей. ______________________________________ |
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
совсем не сезон =)
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 15:59 |