![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
ИМХО. Я не ни за что детей в аквапарк не повезу. Изза санитарии, лучше подождать пару недель чтобы в деревне в озере искупаться.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 4.4.2008 Из: Татарстан, Нижнекамск ![]() |
По мне так в озере еще страшнее купаться. А в Каме так вообще страшнее некуда.
Я детей после озера обязательно с мылом отмываю или в бане, или в ванне. А сам уж года 3 ни в Каму, ни в озеро не залезаю. Только бассейн на работе или море ![]() ______________________________________
|
||
Юленька |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 2.3.2011 ![]() |
...
Сообщение отредактировал Юленька - 26.9.2011, 12:40 |
Юленька |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 2.3.2011 ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Юленька - 26.9.2011, 12:40 |
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
а случай как раз был в старом аквапарке ..... в новом такого пространства с водой нет.... правда на Песи я себе чуть палеть не сломал =) но там же говорят не высовывайте руки =) так что был бы виноват скорее всего сам .. =)
а вообще хочется вспомнить молодость ...детсадовскую =) и школьную ... воду пил прям из под крана.....и после беготни на переменах... и после физры... и тьфу тьфу не болели... Сообщение отредактировал ZazZ - 25.5.2011, 18:40 ______________________________________ |
Гуля |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 19.2.2009 Из: Набережные Челны ![]() |
ИМХО. Я не ни за что детей в аквапарк не повезу. Изза санитарии, лучше подождать пару недель чтобы в деревне в озере искупаться. У нас в деревне тоже озеро конечно имеется. Но чистых озер увы уже не существует. Да и прибрежная зона оставляет желать лучшего. Везде бутылки пачки от сигарет и т.п. А в аквапарке "Бионикс" кто нибудь был вообще? ______________________________________ |
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
вот как раз в этом аквапарке мальчика в трубу и засосало... так что думаю не самое приятное место будет для развлечения...
______________________________________ |
Юленька |
![]()
|
вот как раз в этом аквапарке мальчика в трубу и засосало... Да, в старом аквапарке - мальчика в трубу засосало. НО! Насколько я помню , в Ривьере года два назад была тоже трагедия - мальчик с папой катались на аттракционе, часть которого вынесена на улицу. И их лодку сдуло резко поднявшимся ураганом. Да вот, нашла инфо: "...А в другом аквапарке Ривьера недавно во время сильного урагана улетел надувной батут, ничем не прикрепленный и пострадали двое детей и их отец. Который, если выживет, навсегда останется инвалидом. Кстати, погибшие дети были все не из Казани..." "Комсомольская правда-Казань" |
Platon |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 4.4.2008 Из: Татарстан, Нижнекамск ![]() |
Это скорее всего было в бассейне или на улице (речь про батут идет).
В Ривьере ни одна горка в открытую на улицу не выходит по -моему. Есть горки, которые как-бы проложены по улице, но они закрытые и оттуда улететь можно только вместе с самой горкой ![]() ______________________________________
|
||
Гуля |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 19.2.2009 Из: Набережные Челны ![]() |
ЕЩЕ ЧУТЬ ЧУТЬ ДРУЗЬЯ - И Я НЕКУДА НЕ ПОЕДУ!!!
![]() ______________________________________ |
кирпич |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 18.10.2009 Из: НИЖНЕКАМСК ![]() |
Я, был мне понравилось ![]() ______________________________________ |
Юленька |
![]()
|
|
Гуля |
![]()
|
Я, был мне понравилось ![]() в котором был? ______________________________________ |
Гуля |
![]()
|
ЕЩЕ ЧУТЬ ЧУТЬ ДРУЗЬЯ - И Я НЕКУДА НЕ ПОЕДУ!!! ![]() ![]() Вот ЭТОГО я и боялась: напугаем, что передумают... ![]() Гуля, да хорошо там - в аквапарке! Отдохнете на славу! ![]() Эмоции, хорошее настроение, и даже легкая усталость от столь активного отдыха (тем более, если брать на целый день) - обеспечены! ![]() Юленька спасибо! Конечно поедем! Числа 6... ______________________________________ |
RUSLAN N |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 30.6.2008 Из: НАБ. ЧЕЛНЫ. ТАТАРСТАН ![]() |
я был в старом что около автовокзала ул. Гафури. Всем понравилось кто был со мной.
теперь хотелось бы в ривьеру ______________________________________
|
||
Гуля |
![]()
|
я был в старом что около автовокзала ул. Гафури. Всем понравилось кто был со мной. теперь хотелось бы в ривьеру я тоже хочу в старый. подруга поехала в понедельник туда а он оказался закрытым на санитарный день. и они пошли в ривьеру. ______________________________________ |
Гуля |
![]()
|
В торговом квартале видела новый ниссан жук мне не понравился. А вам?
______________________________________ |
Юленька |
![]()
|
|
RUSLAN N |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 30.6.2008 Из: НАБ. ЧЕЛНЫ. ТАТАРСТАН ![]() |
был на призентации этого автомобиля Джук. так и не понял есче что это и счем его едят
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
всем привет.
жук это та же микра, не для семьи а для девушек авто. Имидж авто. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 4:02 |