![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
villyjam |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 9.9.2008 Из: Брежневские Челны ))) ![]() |
sdelali, Руслан, подумываю приобрести зимнюю резину, можно будет воспользоваться твоей vip картой ?
|
sdelali |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 22.8.2007 ![]() |
sdelali, Руслан, подумываю приобрести зимнюю резину, можно будет воспользоваться твоей vip картой ? Без проблем. Словитесь со вторым RUSLAN N-ом по времени и звоните (пишите) мне. ![]() Координаты на www.sdelali.ru По времени лучше попасть в промежуток 16-18 ч. или с утра 9-10 ч. (будние дни) В выходные и в середине дня могу. Место - Вианор в Н. Г. Желательно уточнить по телефону наличие интересующей модели (если уже определились че купить) и насчет очереди в шиномонтаж. Сам хотел в прошлом году липучки Nokian R - в наличии не было, пришлось купить шипы Hakkapeliitta 5. ______________________________________
|
||
RUSLAN N |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 30.6.2008 Из: НАБ. ЧЕЛНЫ. ТАТАРСТАН ![]() |
Привет!!!
С победой Всех!!! Ак барс - Сибирь 8:4,, Нефтехимик - Амур 4:1,, ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
RUSLAN N |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 30.6.2008 Из: НАБ. ЧЕЛНЫ. ТАТАРСТАН ![]() |
Прикольная надпись на сетке villyjam!
Дашь образец????????? Вот сотовый +79600854996, заранее спасибо. По поводу резины- ребята я уже купил сегодня нокиан хакапелита 4 , 185/65R15 стоимость 3500 за шт. итого 14000 рублей. Со скидкой 10% по карте vip будет примерно 13900, но на ремонт и т.д. нормально получится (перебортировать все колеса, балансировка и т.д.) стоимость без вип карты 1000. а сней 700, 300рублей на бензин ![]() ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
По поводу компа есть темы в братском форуме
nissan-note.info в разделе "сделай сам"- "самостоятельная установка борт.компа..." Мое мнение комп только регистрирует информацию со всех датчиков. А насколько достоверны они не могу сказать. ______________________________________
|
||
Platon |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 4.4.2008 Из: Татарстан, Нижнекамск ![]() |
Я тоже в выходные прикупил зимние шины - Мишлен X-Ice и диски Replica NS47 (с логотипом Nissan).
Покупал в Интершине на рынке "Кама". Шины 3200 диски 2500 хром.вентиля 20. При покупке комплекта шин сделали скидку 400р (по 50р на шину и диск). и шиномонтаж бесплатный. Шины свежие производство Франция, шиповка правда наша (Жена на шинном работала - быстро качество покрышек проверила). И судя по балансировочным грузикам развесовка идеальная (грузики небольшие только напротив вентиля) В Вианоре тоже самое получилось на 2000 дороже. ![]() Съэкономленные деньги с успехом были в тот же день потрачены женой на покупки ![]() P.S. Все 4 колеса отлично влезли в багажник ![]() ______________________________________
|
||
Platon |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 4.4.2008 Из: Татарстан, Нижнекамск ![]() |
Мое мнение комп только регистрирует информацию со всех датчиков. А насколько достоверны они не могу сказать. Думаю точно также. По большому счету, что штатный комп, что покупной будут показывать одну и ту же информацию, только покупной показывает намного больше информации. Когда ездил на 14-й хватало штатного компа. На еноте уже не хватает (но на покупку пока денег не хватает ![]() ______________________________________
|
||
RUSLAN N |
![]()
|
||
Цитата В Вианоре тоже самое получилось на 2000 дороже. sad.gif Согласен на рынке дешевле, но на рынке не дают заводскую гарантию. В Вианоре дали на Хаку4 1год гарантии, даже если сам порвешь всеравно поменяют бесплатно. ______________________________________
|
||
Platon |
![]()
|
||
Гарантия есть только в Вианоре и только на шины Nokian, на остальные они гарантии не дают.
А Nokian мне не нравиться - слишком шумная и по отзывам (не журнальным, а знакомых и друзей) плохая при торможении. У меня друг чуть в будку охранника на стоянке не въехал на укатанном снегу. Хотя скорость маленькая была. Шины Хака4 R14. ______________________________________
|
||
Voland |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 11.3.2008 Из: Нижнекамск ![]() |
kendim11 спасибо за поздравления!!!
![]() ______________________________________ |
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Всех поздравляю с Ураза Бейрем белен.
Желаю крепкого здороья и семейного счастья. ______________________________________
|
||
RUSLAN N |
![]()
|
||
Цитата kendim11 Дата Сегодня, 16:36 Всех поздравляю с Ураза Бейрем белен. Желаю крепкого здороья и семейного счастья. ВЗАИМНО! Блины кушал утром??? Цитата Platon Дата Сегодня, 12:49 У меня друг чуть в будку охранника на стоянке не въехал на укатанном снегу. Хотя скорость маленькая была. Шины Хака4 R14. он наверное первый раз сел за руль или с прасони думал когда и где доспать пару минут. ![]() ______________________________________
|
||
villyjam |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 9.9.2008 Из: Брежневские Челны ))) ![]() |
Ну комп наверное все же на то и комп, чтобы не только регистрировать и показывать полученные данные с датчиков но и обрабатывать.По описанию на офсайте, мультитроник просто архиполезная вещь
![]() Руслан, по поводу сетки, не совсем понял про образец, но технология проста-купил сетку в мегастрое, заказал в 32/01 буквы из оракала, наклеил и покрасил сетку поверх букв.После высыхания оракал убрал, собственно результат на фото. ![]() Сообщение отредактировал villyjam - 1.10.2008, 13:36 |
sdelali |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 22.8.2007 ![]() |
По поводу резины- ребята я уже купил сегодня нокиан хакапелита 4 , 185/65R15 стоимость 3500 за шт. итого 14000 рублей. Со скидкой 10% по карте vip будет примерно 13900, но на ремонт и т.д. нормально получится (перебортировать все колеса, балансировка и т.д.) стоимость без вип карты 1000. а сней 700, 300рублей на бензин ![]() Эх ты. Че ж не позвонил то? Неправильно считаешь проценты. ) Ты купил за 14000 руб, так? С картой бы сэкономил 1400 руб. (10%) и взял бы за 12600! Сэкономил - считай заработал. На услуги скидка 30% - примерно 1000-1200 обычная цена, с картой 700-900 руб. по моему. Итого 1700 руб. мог бы сэкономить, а это уже внушительная разница как бэ (полмесяца бензина мне кататься например). Я тоже в выходные прикупил зимние шины - Мишлен X-Ice и диски Replica NS47 (с логотипом Nissan). Покупал в Интершине на рынке "Кама". Шины 3200 диски 2500 хром.вентиля 20. При покупке комплекта шин сделали скидку 400р (по 50р на шину и диск). и шиномонтаж бесплатный. Шины свежие производство Франция, шиповка правда наша (Жена на шинном работала - быстро качество покрышек проверила). И судя по балансировочным грузикам развесовка идеальная (грузики небольшие только напротив вентиля) В Вианоре тоже самое получилось на 2000 дороже. ![]() Аналогично. Смотрим MICHELIN / X-ICE NORTH MI - цена 3450 руб. Вычитаем 10% - получаем 3105 руб. за шину, 12420 за комплект. По дискам, шиномонтажке считать надо отдельно. Дали ли гарантию на Мишлен? Гарантия есть только в Вианоре и только на шины Nokian, на остальные они гарантии не дают. Неправильная информация. На Michelin гарантия есть - читаем тут. Сообщение отредактировал sdelali - 1.10.2008, 23:21 ______________________________________
|
||
Platon |
![]()
|
||
Неправильная информация. На Michelin гарантия есть - читаем тут. Только тут и узнал, что гарантия есть. А в магазине не слова об этом не сказали. И вроде бы в Вианоре на зимние шины и так скидка идет (20%) и дополнительную они не дают (но точно не уверен). И мне в нашем Вианоре обслуживание не понравилось, а в TyrePlus у них на складе нужного товара не было и необходимо было ждать когда привезут. Поэтому не долго думая уехал в Челны затариваться. ______________________________________
|
||
RUSLAN N |
![]()
|
||
Цитата sdelali Дата Сегодня, 0:03 Эх ты. Че ж не позвонил то? Появились бабосы , думал что потрачу, а так лутше куплю резину. Рахмат!! Я у них собираюсь переобуться так что позвоню адаш. ОК?! ______________________________________
|
||
sdelali |
![]()
|
||
Думаю нужно было вообще изначально договориться о специальной клубной скидке.
Мол мы у вас купим дофига резины, а вы нам еще более привлекательные условия. Но, как говорится вспышку прое*али. ))) У Сообщение отредактировал sdelali - 2.10.2008, 11:45 ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
Про ФФ-клуб в Н-камске 2 представителя. В н-ч их где то 10.
![]()
|
Привет,если кому интересно, на днях прикупил резину Gislaved NF5 185/65 R15 в Челны-шина за 2550, для сравнения в Вианоре она стоит 3500.Магазин находится на 1 дороге почти напротив Акоса.
|
sdelali |
![]()
|
||
Привет,если кому интересно, на днях прикупил резину Gislaved NF5 185/65 R15 в Челны-шина за 2550, для сравнения в Вианоре она стоит 3500.Магазин находится на 1 дороге почти напротив Акоса. Даж не верится, что такой разбег (30%) могут себе позволить в Челны-шине :-) Поставщики у всех одни и те же думаю. Вчера взяли отцу друга на Toyota Corolla тоже Gislaved Nord Frost 5 с дисками реплика. Вышло 31,5 тыс. руб. вместе с переобувкой 2-х комплектов. Смотрел в инете - вышло дешевле чем по market.yandex.ru Ребята, кстати видели че у нас с экономикой творится - http://sdelali.livejournal.com/1583.html ? Надеюсь все с кредитами расплатились? Какие соображения по спасению личных финансов? Я пока отдал распоряжение о выводе всех средств со счетов своей фирмы (Акибанк) в кэш. Думаю еще валюты втарить. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 3:20 |