![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Гуля |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 19.2.2009 Из: Набережные Челны ![]() |
А я в период морозов в деревне была. Ночью до минус 38 было. С утра не заводилась, приходилось прикуривать. Аккум японский родной. заехала в сервис посмотрели сказали аккум отличный еще года на 2-3 хватит. сказали что япон аккум лет 8 служат. при минусе 25 заводится нормально правда со второго раза. вот так вот
______________________________________ |
Юленька |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 2.3.2011 ![]() |
Понятненько. ![]() Сообщение отредактировал Юленька - 26.9.2011, 12:32 |
Voland |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 11.3.2008 Из: Нижнекамск ![]() |
Мы каждый день ездием хоть -35 было заводились с первого раза при нажатом сцеплении а кто раз в неделю выезжает тем трудновато наверное завести
______________________________________ |
Rad77 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 17.1.2011 Из: Заинск ![]() |
Всем привет.. Я сам из Заинска сегодня заказал в Наб челнах в Акос машинку, 1.6 автомат. Комфорт. Цвет Серый .За 548. внес 10% 55тыс. р, сказали будет после 22 марта вот теперь ждем. Вроде пока все.
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 5.3.2011 Из: Татарстан г.Набережные Челны ![]() |
Всем привет.. Я сам из Заинска сегодня заказал в Наб челнах в Акос машинку, 1.6 автомат. Комфорт. Цвет Серый .За 548. внес 10% 55тыс. р, сказали будет после 22 марта вот теперь ждем. Вроде пока все. позвольте поинтересоваться вы заказали (составили договор на поставку) или подали заявку? а то я заказывал еще в конце января менеджер обрадовал ниссан цены поднял уже за это время от5 до 15 т.р. в зависимости от комплектации. ______________________________________
|
||
German |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 5.3.2011 Из: Татарстан г.Набережные Челны ![]() |
как я понял со слов менеджера и из оф сайта ниссана comfort AT 1.6 теперь стоит вместо 539т.р. 544т.р. без учёта цвета(9000). Как вам удалось по старой цене заказать?
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 17.1.2011 Из: Заинск ![]() |
Цитата Как я написал так и есть 539 + свет серый еще 9 и вышло 544 . 10% за заказ .. 55 заплатил .. все, сказали после 22 привезут ______________________________________
|
||
German |
![]()
|
||
Поздравляю! повезло! А мне по новой цене впаривают.
![]()
|
||
Цитата Как я написал так и есть 539 + свет серый еще 9 и вышло 544 . 10% за заказ .. 55 заплатил .. все, сказали после 22 привезут Там просто так выходит как я понял это последняя машина которая еще не заказана и ее уже везут. Год выпуска сказали будет 2011 Поздравляю! повезло! А мне по новой цене впаривают. когда привезут все точно скажу. буду ждать.. короче до конца марта сказали будет. а может быть и такое но я сказал все наличкой заплачу типа так может я тоже смотрел на официальном сайте там уже цена 544+ 9 это цвет ______________________________________
|
||
German |
![]()
|
||
скорее всего верно машинка видимо в пути и цена на неё фиксанулась и если жаба акос не задушит то должны по старой цене продать. я тоже за нал беру но мне в мае обещают.......
![]()
|
||
скорее всего верно машинка видимо в пути и цена на неё фиксанулась и если жаба акос не задушит то должны по старой цене продать. я тоже за нал беру но мне в мае обещают....... ну мне тоже сказали если эту не заберешь то тогда жди 2.5 месяца.и она будет к июню , я уж на эту подписался. да вот что еще у них есть там в наличии 1.4 на ручке 2 штуки вроде вот сегодня на одну кредит оформляли ______________________________________
|
||
German |
![]()
|
||
Да машинки берём не дешёвые а подход к продаже совдеповский хош бери а не хош не бери.
![]()
|
||
да я вообще сегодня ехал так то в ТТС заказывать хундай солярис но ждать его не охота и суда заехал и тут так сказали типа будет в конце марта вот и заказал нОД
![]()
|
||
Ну тогда разрешите представитья уважаемые форумчане бывший активный участник Солярис форума! Я из Набережных Челнов. Приветствую всех на этом форуме принимайте в свои ряды будущего енотовода. Сделал выбор в пользу Енота (поверьте не лёгкий и обдуманный)! Так что ждемс машинку..... ну а Солик своих покупателей найдет....
![]()
|
||
Да ты прав.. я тоже в сторону соляриса смотрел но потом увидел ноут и все решил его брат
![]()
|
||
Понял одно успех Соляриса во внешнем эффекте в дизайне кузова но такого комфорта для задних пассажиров какой есть в Ноуте ему не видать! Ноут уютный и семейный это точно!
![]()
|
||
А ты в какой комплектации заказал можно узнать ?
![]()
|
||
1.6 AT Luxory чёрный
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 19.2.2009 Из: Набережные Челны ![]() |
Мы каждый день ездием хоть -35 было заводились с первого раза при нажатом сцеплении а кто раз в неделю выезжает тем трудновато наверное завести Я тоже каждый день на машине. Без нее никуда. ДЕВЧОНКИ!!! С ПРАЗДНИКОМ НАС!!!! ВСЕГО НАМ САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!! ![]() ______________________________________ |
German |
![]()
|
||
Всех женщин нашего форума поздравляю с праздником весны!!!!!!!
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 16:13 |