![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Я за встречу!!!
Только если, что пишите в ЛИЧКУ или ЗВОНИТЕ. Т.к. на форум нет времени увы. ______________________________________
|
||
кирпич |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 18.10.2009 Из: НИЖНЕКАМСК ![]() |
Открылась новая база "АФОНЯ" двух этажный дом сауна мангал и от города не долеко 8000руб сутки я был мне пондравилось
![]() Сообщение отредактировал кирпич - 27.2.2011, 20:52 ______________________________________ |
sgalimov |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 16.2.2011 Из: Чайковский ![]() |
Привет всем еНОТоводам! Надеюсь в ближайшем будущем влится в вашу дружную кампанию).
Есть вопрос к Челнинцам: заказал машин в АКОС -НЧ обещают что машина придет до 15.03..Кто брал машину у них были ли задержки по поставке? Обслуживание как? Цны? Я сам из Чайковского. Так что сейчас вот думаю где обслуживатся ближайшие ДЦ - Ижевск Аспэк-авто, НЧ-Акос, Пермь-Уралавтоимпорт. ЗЫ: Где можно в НЧ приобрести зимнюю резину коврики и защиту картера у ОД цены ваще нереальные! ______________________________________
|
||
RUSLAN N |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 30.6.2008 Из: НАБ. ЧЕЛНЫ. ТАТАРСТАН ![]() |
Привет всем еНОТоводам! Надеюсь в ближайшем будущем влится в вашу дружную кампанию). Есть вопрос к Челнинцам: заказал машин в АКОС -НЧ обещают что машина придет до 15.03..Кто брал машину у них были ли задержки по поставке? Обслуживание как? Цны? Я сам из Чайковского. Так что сейчас вот думаю где обслуживатся ближайшие ДЦ - Ижевск Аспэк-авто, НЧ-Акос, Пермь-Уралавтоимпорт. ЗЫ: Где можно в НЧ приобрести зимнюю резину коврики и защиту картера у ОД цены ваще нереальные! Брал у них и сразу без проблем договор и т.д. Как приедишь позвонишь 89600854996 поищем ______________________________________
|
||
sgalimov |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 16.2.2011 Из: Чайковский ![]() |
Пасиб! обязательно позвоню!
![]() ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
оо ещё один в нашу компанию прибыл =)
имею кстати вероятность оказаться в конце недели в Челнах и в Альмете =) ______________________________________ |
sgalimov |
![]()
|
||
Ага тока вот машину привезут обязательно по НЧ прокачусь с ветерком по проспектам)))
Еще хотим с женой в Казань сгонять в аквапарк да и город посмотреть (благо есть что) ______________________________________
|
||
Юленька |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 2.3.2011 ![]() |
Привет всем енотоводам! Сообщение отредактировал Юленька - 2.3.2011, 17:15 |
Voland |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 11.3.2008 Из: Нижнекамск ![]() |
Юленька привет
![]() ![]() ______________________________________ |
RUSLAN N |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 30.6.2008 Из: НАБ. ЧЕЛНЫ. ТАТАРСТАН ![]() |
Привет всем енотоводам! привет. привет. милости просим. вы откуда? т.е. город?? ______________________________________
|
||
Юленька |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 2.3.2011 ![]() |
|
RUSLAN N |
![]()
|
||
понятно. если увидешь синего с наклейкой и гос.№177 пибикай. ______________________________________
|
||
Юленька |
![]()
|
|
RUSLAN N |
![]()
|
||
СПАСИБО за прием! ![]() ОК, Руслан, побибикаю! ![]() Часто возле садика в 54 вижу синего енотика с клубной наклейкой...Номера не помню... Кто-то из вас? это я дочку в садик отвожу ______________________________________
|
||
Гуля |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 19.2.2009 Из: Набережные Челны ![]() |
Всем привет!! А я сколько езжу так никого с наклейками и не встречала
![]() ______________________________________ |
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
да да ... представляете если уж при вашей компании Челны -Нижнекамск ни кого с наклейкой отыскать не можете, то как нам в Казани плохо =( город большой а енотов в разы меньше клубных...
______________________________________ |
Юленька |
![]()
|
![]() Сообщение отредактировал Юленька - 26.9.2011, 12:32 |
ZazZ |
![]()
|
Я за ней уже замечала особенность, что при сильных морозах (при более -25) она не хочет заводиться. Чуть потеплее - и УРА! Короче, сняли мы аккум, отдали знакомому в сервис попробовать реанимировать. А на Форуме прочитала, что это дело бесполезное. Да? Что родной аккум - разовый, что ли... Кто-то его уже перепрограммировал? КТО ЧТО знает??? Спасибо заранее. ![]() у Вас же вроде как новая машина ? или нет ? его можно просто зарядить обычно помогает... переучивать нужно только стеклоподъёмник это быстро и просто.... стекло до конца вниз потом поднимаете до конца на верх кнопку не отпускаете считаете до 5 и отпускаете кнопку и всё.... хм у меня заводится и при -36.... акум родной.... 3 год идёт во всю ______________________________________ |
xtic |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 19.9.2008 Из: Нижнекамск-Заинск ![]() |
Машина 2006 г., родной аккумулятор bosch, заводит при -35 (по датчику на панели), правда с третьего раза но заводит.
______________________________________ |
Юленька |
![]()
|
![]() Сообщение отредактировал Юленька - 26.9.2011, 12:32 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 16:59 |