![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
villyjam |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 9.9.2008 Из: Брежневские Челны ))) ![]() |
Челны-большая деревня :-)
|
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Тема хорошая, давайте думать о встрече, мы руками и ногами за, 2-3 экипажа точно поедут ! Только подумать надо, где встречаемся,где ночевать, на какое число столь знаменательное событие !!!...Да и организовываться надо ! Мы ведь не хуже Москвы и Питера !
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Можнои в Болгар !!! Нашел отель тамошний, Регина называется, вот адрес
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
В прошлом году в Болгарах проходил региональный слет Авеоведов. Что типа на 2 дня ездили там переночевали, правда им с погодкой повезло - лето было.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 22.8.2007 ![]() |
А у меня родня в 58-ом. А у меня еще есть в 59-ом. Можнои в Болгар!!! Почти все живем через дорогу, а чтоб встретиться надо ехать в Болгар ))) Думаю чем дальше точка - тем меньше вероятность успешной реализации. Хотя конечно руки чешутся проверить GPS-нафигатор на КПК в действии. ) ______________________________________
|
||
Harbinger |
![]()
|
||
Меня уже увел один раз навигатор, махнул за 100 с лишним км в другую сторону, надо было в Алатырь, а доехал почти до Канаша
![]() Возможно все, ехать не так и далеко, места в отеле по телефону бронь, цена недорогая, есть сауна, ресторан, да много чего еще можно придумать ! ______________________________________
|
||
RUSLAN N |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 30.6.2008 Из: НАБ. ЧЕЛНЫ. ТАТАРСТАН ![]() |
Привет.
villyjam у тебя в машине не лежит случайно подушка от audi ???? Цитата Почти все живем через дорогу, а чтоб встретиться надо ехать в Болгар ))) Проблем нет- когда и где.? И с Нижнекамска ребят позавем. Начнем пожалуй с себя, а потом и в Болгары, и т.д. ______________________________________
|
||
Tun-Ton |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 1.2.2008 Из: г.Соль-Илецк, Оренбургская область ![]() |
Я бы тоже постарался выгодать время и подъехать так что напишите где и когда?
______________________________________ |
villyjam |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 9.9.2008 Из: Брежневские Челны ))) ![]() |
RUSLAN N Не, такой подушки у меня нету...
sdelali Что за прогу юзаешь на навигаторе? Ставил себе на кпк гисруссу, ездил с ней в Анапу, в принципе ориентироваться можно, сейчас постави Навител, товарищ поехал тоже в Анапу по моему треку говорит удобно, на 4 часа быстрей нас доехал... |
sdelali |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 22.8.2007 ![]() |
Начнем пожалуй с себя, а потом и в Болгары, и т.д. 2 раза уже пересеклись волей случая. ![]() RUSLAN N, вот сегодня у логова ГАЕнышей зачем у меня в салоне пачку сигарет KENT оставил, а? Домой приехал - отдал жене машину и сразу предъявы: "кто такие тонкие сигареты оставил". С ужасом жду общей встречи - уже второй раз подставляюсь с ЕНОТами. ![]() Сообщнегам на форуме сообщаю - звать нас одинаково - "Руслан", цвет машины одинаковый - "синий", одного года рождения - 83, и даже комплектация авто одинаковая - Comfort. Год выпуска только отличается - у моего авто 2007, а у RUSLAN N 2008-ой (рейсталинг) sdelali Что за прогу юзаешь на навигаторе? Ставил себе на кпк гисруссу, ездил с ней в Анапу, в принципе ориентироваться можно, сейчас постави Навител, товарищ поехал тоже в Анапу по моему треку говорит удобно, на 4 часа быстрей нас доехал... Гисрусса больше не развивается, а Навител - это вроде украденная и поставленная на коммерческие рельсы Гисрусса. Идеальной проги нет - поэтому поставил пока три: iGO8, Навител, Автоспутник. Еще планирую Том-Том и Гармин потестить. Самая адекватная в плане мозгов показалась "iGO", но на нее карты не очень подробные. Хотя Казань уже есть в последнем обновлении. Навител наоборот - карт очень много и Челны есть, но тетка там ппец нервная - "а-а-а-а-а, вы сошли с маршрута-а-а-а-а, мы все умрем!!!" Постоянно сбивается с маршрута и прокладывает криво. Автоспутник нечто среднее между этими прогами. Вот кстати интересный материал по этому поводу - Какой автонавигатор выбрать? Мой пока опыт передвижения по навигатору ограничивается Челнами. Но все же подозреваю, что по основным магистралям лучше ездить по iGO, а детально местность рассматривать уже в пункте назначения по Навителу. ______________________________________
|
||
RUSLAN N |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 30.6.2008 Из: НАБ. ЧЕЛНЫ. ТАТАРСТАН ![]() |
Цитата RUSLAN N, вот сегодня у логова ГАЕнышей зачем у меня в салоне пачку сигарет KENT оставил, а? Домой приехал - отдал жене машину и сразу предъявы: "кто такие тонкие сигареты оставил". забыл, извени Цитата С ужасом жду общей встречи - уже второй раз подставляюсь с ЕНОТами. biggrin.gif Не переживай sdelali все в норме! Цитата RUSLAN N Не, такой подушки у меня нету... Значит не тебя я видел villyjam, а близнеца. ______________________________________
|
||
RUSLAN N |
![]()
|
||
Цитата villyjam сообщение 13.9.2008, 10:05 Народ! Хотел еще поинтересоваться, кто какие коврики использует?У меня текстильные и есть проблема-левой ногой пачкаю салон около педалей. Вот думаю что то приспособить для этого. Пока на ум пришло использовать коврик от комп. мышки, пришить к нему липучку... в общем как то так. Вот решение- ![]() ![]() мне больше нравится с резиновыми, зря раньше не поставил. ______________________________________
|
||
Platon |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 4.4.2008 Из: Татарстан, Нижнекамск ![]() |
Я сразу такие коврики приобрел (тогда были 2000 с установкой
![]() У них один минус - небольшой отросток под левую ногу постоянно у меня лез на педаль сцепления. Вылечил приклеиванием липучки от одежды. Так теперь весь коврик как влитой держится. ______________________________________
|
||
RUSLAN N |
![]()
|
||
Цитата Только они не резиновые по-моему у них в прайсе, а полиуретановые. Резиновые сказать проще чем полиретановые. А мне их дали в подарок резиновые и ворсистые. Цитата У них один минус - небольшой отросток под левую ногу постоянно у меня лез на педаль сцепления. Пока лежит вроде нормально. ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Кто хочет купить борт компьютер Мультитроник
http://www.multitronics.ru/nissan/ Вот официальный дилер в НабЧелных. Цены на комп от 3300 до 5000. АвтоКомпьютер.ru - салон автомобильной электроники Новый город, 1/12, "Дом Быта", 2-й этаж. Набережные Челны (8552)36-70-50, 36-70-40 ______________________________________
|
||
Platon |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 4.4.2008 Из: Татарстан, Нижнекамск ![]() |
Наконец-то поставил себе решетку в бампер.
Хотел поставить снаружи, но нормальную оплетку для решетки так и не подобрал, поэтому поставил внутри. Снимал нижний пластиковый поддон. Никому не посоветую больше так делать. Одних только клепок штук 15. Да и сам поддон вытаскивается не очень хорошо (сидит довольно-таки плотно). По-сравнению с нашими клепками эти сломать очень сложно и сделаны аккуратно. Зато монтаж решетки становится очень простым - все как на ладони. Обратно собирать было намного быстрее - минут 10-15 (разборка 1 час). Как ни старался воткнуть все заклепки одна осталась лишней - откуда так и не нашел. Фотографий нет, в гараже было довольно темно. ______________________________________
|
||
RUSLAN N |
![]()
|
||
привет.
Цитата Обратно собирать было намного быстрее - минут 10-15 (разборка 1 час). Как ни старался воткнуть все заклепки одна осталась лишней - откуда так и не нашел. Фотографий нет, в гараже было довольно темно. Это всегда так когда руский человек разбирает и собирает! А из горожа выезжать пробывал? ![]() ______________________________________
|
||
Platon |
![]()
|
||
А из горожа выезжать пробывал? ![]() Ага ![]() Пока ничего не отвалилось. Кстати, черная сетка, когда внутри стоит, практически снаружи незаметна. ______________________________________
|
||
villyjam |
![]()
|
Гы... Не поверите я тоже на этих выходных воткнул сетку, только с наружи, снимал "мурановскую" решетку.Тоже пришлось слегка помучаться, но друзья помогли...Вот собственно, что получилось:
![]() Только у меня другая проблема: когда крепили "мурановскую" решетку уронили клипсу, как раз где то в районе "поддона" упала , но найти не смогли ))).Но за то хоть уверен, что она при машине осталась...гы. Сообщение отредактировал villyjam - 29.9.2008, 15:08 |
villyjam |
![]()
|
kendim11 У меня стоит уже бортовой комп (Luxury) , но честно говоря ,не могу избавится от чувства, что он несколько и мягко говоря врет... насколько Мультитроник точнее штатного, как считаешь?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 3:23 |