![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Ксати в интернет магазине http://expressorder.ru/ есть скидка для клубных машинок
Руслан, а что-то "интернет-ресурс не найден", грит........ ![]() ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Провел замену масла.
Все про все вышло 2700(со скидками). Самый угарный момент, я попросил дать мне шайбу (которую они меняют). Мы с Русланом долго её смотрели, и у нас появилось сомнение. Мол я её 15тыс катал, а она чистая, даже пылинки нет, мазка масла. Как будто новая. Гуля а ты когда в НК приедешь? Просьбам бар. Стул барный хочу купить барный. ______________________________________
|
||
Гуля |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 19.2.2009 Из: Набережные Челны ![]() |
Провел замену масла. Все про все вышло 2700(со скидками). Самый угарный момент, я попросил дать мне шайбу (которую они меняют). Мы с Русланом долго её смотрели, и у нас появилось сомнение. Мол я её 15тыс катал, а она чистая, даже пылинки нет, мазка масла. Как будто новая. Гуля а ты когда в НК приедешь? Просьбам бар. Стул барный хочу купить барный. Это наверное другую Гулю спрашиваешь? ______________________________________ |
RUSLAN N |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 30.6.2008 Из: НАБ. ЧЕЛНЫ. ТАТАРСТАН ![]() |
Ксати в интернет магазине http://expressorder.ru/ есть скидка для клубных машинок ДА ВСЕ НОРМАЛЬНО РАБОТАЛО. ПОПРОБУЙ ЕСЧЕ РАЗРуслан, а что-то "интернет-ресурс не найден", грит........ ![]() ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Ой, да, я Гульчачак спрашивал. Извиняюсь за беспокойство.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 19.2.2009 Из: Набережные Челны ![]() |
Ой, да, я Гульчачак спрашивал. Извиняюсь за беспокойство. ничего страшного ![]() ______________________________________ |
Гуля |
![]()
|
А у меня ручка на задней двери сломалась
![]() Сообщение отредактировал Гуля - 15.12.2010, 21:44 ______________________________________ |
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
Ой, да, я Гульчачак спрашивал. Извиняюсь за беспокойство. что за стул ? я буду в ваших краях во вторник или позже ______________________________________ |
kendim11 |
![]()
|
||
Барный сейчас отпишу тебе
Только бы не получилось так что Гульчачак возьмет и ты возьмешь, перезвонитесь. Сообщение отредактировал kendim11 - 16.12.2010, 10:23 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Ксати в интернет магазине http://expressorder.ru/ есть скидка для клубных машинок ДА ВСЕ НОРМАЛЬНО РАБОТАЛО. ПОПРОБУЙ ЕСЧЕ РАЗРуслан, а что-то "интернет-ресурс не найден", грит........ ![]() Тупо нажимаю на ссылку ........ не хощет открывать(((( Может я такой ![]() ![]() ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
У меня открывается. Попробуй скопируй ссылку и введи в адресное поле.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 30.6.2008 Из: НАБ. ЧЕЛНЫ. ТАТАРСТАН ![]() |
Ксати в интернет магазине http://expressorder.ru/ есть скидка для клубных машинок ДА ВСЕ НОРМАЛЬНО РАБОТАЛО. ПОПРОБУЙ ЕСЧЕ РАЗРуслан, а что-то "интернет-ресурс не найден", грит........ ![]() Тупо нажимаю на ссылку ........ не хощет открывать(((( Может я такой ![]() ![]() у меня работает А у меня ручка на задней двери сломалась ![]() стоимость ручки двери это без скидки как я понимаю. ______________________________________
|
||
Гульчачак |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 5.8.2009 Из: Казань ![]() |
Барный сейчас отпишу тебе Только бы не получилось так что Гульчачак возьмет и ты возьмешь, перезвонитесь. Гульчачак сейчас не выездная... ![]() ______________________________________ |
RUSLAN N |
![]()
|
||
![]()
|
||
Всем привет. Случился казус в субботу.
Надо ехать , пошел за машиной, температура 21 минус. Подешел открыл штатной сигналкой, потом попытался нештатной, батарейка села. Ладно думаю поставлю греться и схожу в магаз. 5 минут погрел, а мышину то чем закрою?? Выключил, закрыл машину и в магазин. Купил батарейки поставил. Но вот не задача машина не зводится, генератор крутит. Потом решил отключить аккумулятор на 10 минут, подождал и все завелась. Вчера при 24 заводилась сразу. ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
ни чего не понятно
![]() ______________________________________ |
Voland |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 11.3.2008 Из: Нижнекамск ![]() |
Подскажите пожалуйста где "дырочка" от маторного отсека в салон хочу питание на усилок подать
______________________________________ |
ZazZ |
![]()
|
я пропустил через резинку где идёт трос открывания капота... рядом есть резинка с родным жгутом... но это полный мрак... а тут подкрылку снял и вперёд... точнее в дырку...
Гуля |
![]()
|
А у меня ручка на задней двери сломалась
![]() [/quote] стоимость ручки двери это без скидки как я понимаю. [/quote] Мне кажется ее можно отремонтировать...все времени не хватает и куда ехать пока не узнавала ______________________________________ |
ZazZ |
![]()
|
завтра буду в Челнах и Нижнекамске.... искать меня можно в первой половине дня в 2х эссанах в челнах и одном в нк... =) попа у меня теперь целая =) наклейку протру так уж и быть =)
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:37 |