![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Voland |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 11.3.2008 Из: Нижнекамск ![]() |
К концу гарантии машина стала рассыпаться
![]() ![]() ______________________________________ |
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
К концу гарантии машина стала рассыпаться ![]() ![]() датчик авс может загораться в сильный мороз и потом тухнет сам....рулевая слабая (хотя скорее дороги плохзие) печка смазывается =) уже сделал =) ремень натянул вчерась =) течёт не конденсат... показало вскрытие крыши.... тьфу тьфу автомат переключается как надо... [/quote] Я за 90 в "Тамле" купила тоже не пахнет. Второй год там покупаю. Кто знает можно ли при имобилайзере ставить автозапуск? Есть имобилайзер, сигналка Томагавк, но очень не хватает автозапуска. [/quote] запуск ставиться при наличии второго ключа.... а если есть КАСКО то потребуется доп соглашение о том что второй ключ находится в машине ... так как если такого соглашения нет при угоне машины страховая просит предоставить оба комплекта ключей.... и могут отказать в выплате ______________________________________ |
Toxep |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
запуск ставиться при наличии второго ключа.... а если есть КАСКО то потребуется доп соглашение о том что второй ключ находится в машине ... так как если такого соглашения нет при угоне машины страховая просит предоставить оба комплекта ключей.... и могут отказать в выплате второй ключ у меня на руках. А вот платка из него лежит в обходчике иммобилайзера ![]() ![]() ______________________________________ |
Nikolay1955 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 3.1.2010 ![]() |
В полисе КАСКО делаетса отметка что кл. зажигания в одном экземпляре. Я в акосе второй заказывал
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
запуск ставиться при наличии второго ключа.... а если есть КАСКО то потребуется доп соглашение о том что второй ключ находится в машине ... так как если такого соглашения нет при угоне машины страховая просит предоставить оба комплекта ключей.... и могут отказать в выплате второй ключ у меня на руках. А вот платка из него лежит в обходчике иммобилайзера ![]() ![]() его сложно поставить не правильно.... в обходчике вообще кроме набора проводов одной релюхи и 2-3 сопротиыления или диода вообще ни чего не стоит...=) а вообще машину с автозапуском (иномарку) угнать легче чем без автозапуска.... передающая антенка на обходчике не больше 35 см длинной.. и отыскать коробочку с ключом становится легче.... ______________________________________ |
shara82 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 21.11.2010 ![]() |
Кто знает можно ли при имобилайзере ставить автозапуск? Есть имобилайзер, сигналка Томагавк, но очень не хватает автозапуска. Конечно можно. Ставят обходчик имобилайзера. Сигналку нужно старую снять и поставить новую с автозапуском. это получается при включенной скорости машина заведется? а Н-камске куда лучше обратиться с этим вопрослм? ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
Кто знает можно ли при имобилайзере ставить автозапуск? Есть имобилайзер, сигналка Томагавк, но очень не хватает автозапуска. Конечно можно. Ставят обходчик имобилайзера. Сигналку нужно старую снять и поставить новую с автозапуском. это получается при включенной скорости машина заведется? а Н-камске куда лучше обратиться с этим вопрослм? при активированном автозапуске невозможно оставить машину на передаче.... =) ______________________________________ |
Toxep |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
его сложно поставить не правильно.... в обходчике вообще кроме набора проводов одной релюхи и 2-3 сопротиыления или диода вообще ни чего не стоит...=) а вообще машину с автозапуском (иномарку) угнать легче чем без автозапуска.... передающая антенка на обходчике не больше 35 см длинной.. и отыскать коробочку с ключом становится легче.... Просто некоторые установщики ставят обходчик прямо рядом с замком. У нас в салоне ниссан так часто ставят ![]() ![]() А насчет угона, согласен угнать намного легче. Но кайфа то больше ![]() ______________________________________ |
RUSLAN N |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 30.6.2008 Из: НАБ. ЧЕЛНЫ. ТАТАРСТАН ![]() |
К концу гарантии машина стала рассыпаться ![]() ![]() Печка тарахтела из за того что контакт был плохой. подтянул зажал. протер и все в норме. ремень один раз проствистел и все перестал думаю надо подтянуть. Не парся Малай лишбы голова была цела ______________________________________
|
||
RUSLAN N |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 30.6.2008 Из: НАБ. ЧЕЛНЫ. ТАТАРСТАН ![]() |
![]()
|
Руслан спасибо большое =)
______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Комрады, я темку открыл в разделе "Двигатель"Запах бензина
Может кто сталкивался с проблемой? Завтра после обеда еду в Акос...... ![]() ______________________________________
|
||
RUSLAN N |
![]()
|
||
![]()
|
Руслан что с печкой ?
______________________________________ |
RUSLAN N |
![]()
|
||
Цитата ZazZ Дата Вчера, 23:59 Руслан что с печкой ? Она работает но почемуто мазги мне парит что не работает. показал электрику проверил почистил, якорь подклучил к проводам и все в норме. Антон Тохер из Ижевска пообщался со своими и предложтл как вариант от рено логана. всего за 5тыс.р. ______________________________________
|
||
Nikolay1955 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 3.1.2010 ![]() |
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ
![]() ![]() ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Решил взять машину ...уффф...
на целый час опоздал на работу =) пока откапывал и грел машину, чтобы не шкрябать от льда. Ладно отогрел, снег почистил еще и вылезти не смог сразу. В эту субботу планирую в акос масло поменять. ______________________________________
|
||
RUSLAN N |
![]()
|
||
В эту субботу планирую в акос масло поменять. А зачем в АКОС? или принципиально Так ведь там по записи и дороговато новерное. Если полубому приедишь то могу проводить на др.сто и проверят как в АКОСе. Подумай. А потом можно и комне. Ксати в интернет магазине http://expressorder.ru/ есть скидка для клубных машинок вчера разговаривал по этому поводу. Актуально для НК, Челнов Елабуги ну и близ находящихся городов, поселков, и т.д. При покупке или заказе детали или чего либо можно ссылаться на меня по моей скидке Вам оформят заказ. Но только для клубных у каторых будет визитка от этого магазина с отметкой визитки у меня. ![]() ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Да я записался. И запчастям у них куплю.
Я сам бы все сделал - холодно в гараже. И цена в 550 за замену масла - нормально. ______________________________________
|
||
Гуля |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 19.2.2009 Из: Набережные Челны ![]() |
Всем привет!!! У всех машинки живы? Ну и дороги... Сегодня первый раз застряла, спасибо мужчинам что помогли и не проехали мимо!
Да я записался. И запчастям у них куплю. Я сам бы все сделал - холодно в гараже. И цена в 550 за замену масла - нормально. А мы за 400 поменяли ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:15 |