![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
RUSLAN N |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 30.6.2008 Из: НАБ. ЧЕЛНЫ. ТАТАРСТАН ![]() |
Руслан а ты когда поедешь или я уже опоздал с вопросом? С вопросом не опоздал но что то боюсь ехать так как голелед и как написал Антон Тохер - все звери по норам забились. У них там -15. ______________________________________
|
||
Toxep |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
Ага вчера еще 0 был вечером, а седня - 15 с утра... Звери савсем замерзли наверна
![]() Адаптируються к холоду и ехать можно будет ![]() ______________________________________ |
RUSLAN N |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 30.6.2008 Из: НАБ. ЧЕЛНЫ. ТАТАРСТАН ![]() |
Ага вчера еще 0 был вечером, а седня - 15 с утра... Звери савсем замерзли наверна ![]() Адаптируються к холоду и ехать можно будет ![]() ок ______________________________________
|
||
кирпич |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 18.10.2009 Из: НИЖНЕКАМСК ![]() |
Всем привет!!! Предлагаю обсудить новую тему о видеорегистраторах кто что знает? Где купить и какой
![]() ______________________________________ |
RUSLAN N |
![]()
|
||
Всем привет!!! Предлагаю обсудить новую тему о видеорегистраторах кто что знает? Где купить и какой ![]() видел сегодня на подобии веб камеры. заряжается от компьютера через юсби шнур. 16 гигов время работы около 2 часов. стоимость 3500 ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Обратитесь к 206-му на красном luxury из нКамска. У него 3 камеры в машине. Опыт по установкам такого чуда огромный, есть телефон. Кому необходимо пишите в ЛС.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
а код остался ? В смысле? Ссылку кинуть? видел сегодня на подобии веб камеры. заряжается от компьютера через юсби шнур. 16 гигов время работы около 2 часов. стоимость 3500 3500???? ![]() ______________________________________
|
||
RUSLAN N |
![]()
|
||
3500???? ![]() В Городе герой Челны а точнее в ГМ Эссен что на зяби ______________________________________
|
||
Nikolay1955 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 3.1.2010 ![]() |
С другого компа заходил пароль не воспринимает поэтому зарегистрировалса поновой
![]() ![]() ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
а за чем регистратор нужен вообще ?? Сообщение отредактировал ZazZ - 22.11.2010, 11:50 ______________________________________ |
Toxep |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
а за чем регистратор нужен вообще ?? Сматря какой поставить ![]() А вот если с несколькими камерами ![]() А так вещь в принципе ненужная для некоторых. Но не помешает. Я себе в коммуникатор на Андройде поставил прогу Daily Roads, она пишет как раз как видео регистратор. Мне нравиться. Снимаешь патом на Ютуб грубого нарушителя выкидываешь. И ссылку на наш местный Форум (АвтоФорум Ижевска) И там начинают его опускать. Пусть хоть по икает ![]() ______________________________________ |
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
у меня целый альбом в контакте как нарушают у нас.. и что то ни кому не икается =) так что считаю что трата денег на регистратор....
______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
у меня целый альбом в контакте как нарушают у нас.. и что то ни кому не икается =) так что считаю что трата денег на регистратор.... Так ведь и страховка по сути сплошная трата денег если в ДТП не попадать ![]() И сигналка, если воров нет......... И машина, если дороги отсутствуют........ И жена, если руки не больные.......... ![]() Сообщение отредактировал Ланселот - 23.11.2010, 13:03 ______________________________________
|
||
Toxep |
![]()
|
у меня целый альбом в контакте как нарушают у нас.. и что то ни кому не икается =) так что считаю что трата денег на регистратор.... Забыл написать самое главное!!! Весомое доказательство для Сотрудников ГИБДД если они пытаються впаять вам того чег вы не нарушали. ______________________________________ |
ZazZ |
![]()
|
у меня целый альбом в контакте как нарушают у нас.. и что то ни кому не икается =) так что считаю что трата денег на регистратор.... Так ведь и страховка по сути сплошная трата денег если в ДТП не попадать ![]() И сигналка, если воров нет......... И машина, если дороги отсутствуют........ И жена, если руки не больные.......... ![]() интересный подход продолжайте в том же духе у меня целый альбом в контакте как нарушают у нас.. и что то ни кому не икается =) так что считаю что трата денег на регистратор.... Забыл написать самое главное!!! Весомое доказательство для Сотрудников ГИБДД если они пытаються впаять вам того чег вы не нарушали. имею стандартную машину, не нарушаю, и не лезу на открытый конфликт с сотрудниками из за всякой мелочи =) ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
Ну если человек изначально против , то не стоит его переубеждать. Куплю обязательно.
![]()
|
||
Нашел незамерзайку за 60р. в Челнах. Залил не пахнет
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 19.2.2009 Из: Набережные Челны ![]() |
Нашел незамерзайку за 60р. в Челнах. Залил не пахнет Я за 90 в "Тамле" купила тоже не пахнет. Второй год там покупаю. Кто знает можно ли при имобилайзере ставить автозапуск? Есть имобилайзер, сигналка Томагавк, но очень не хватает автозапуска. ______________________________________ |
Toxep |
![]()
|
Кто знает можно ли при имобилайзере ставить автозапуск? Есть имобилайзер, сигналка Томагавк, но очень не хватает автозапуска. Конечно можно. Ставят обходчик имобилайзера. Сигналку нужно старую снять и поставить новую с автозапуском. ______________________________________ |
Гуля |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 19.2.2009 Из: Набережные Челны ![]() |
Кто знает можно ли при имобилайзере ставить автозапуск? Есть имобилайзер, сигналка Томагавк, но очень не хватает автозапуска. Конечно можно. Ставят обходчик имобилайзера. Сигналку нужно старую снять и поставить новую с автозапуском. Спасибо ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:17 |