![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Вот да...... в туманки как-то больше нравится идея поставить диоды. Спросим у Акоса...... А то с гарантии скинут..... у акоса вообще спрашивать ни чего не надо спрашивать...они готовы была бы их воля за любую гайку лишнию с гарантии снять... только не все и не всегда это законно... Так я их самих и попрошу установить))) Я тут у знакомого защиту картера завтра буду ставить.......... интересно, это тоже подходит под вмешательство в заводские гарантийные обязательства? ![]() ![]() ______________________________________
|
||
RUSLAN N |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 30.6.2008 Из: НАБ. ЧЕЛНЫ. ТАТАРСТАН ![]() |
Курбан Бейрем белен
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 11.3.2008 Из: Нижнекамск ![]() |
С праздником всех мусульман!
______________________________________ |
Nikolay1955 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 3.1.2010 ![]() |
С праздником
![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Аналогично, всех с прошедшим праздником...... Вчера не мог ответить..... было трудно...... похмель выгонял))))
![]() Ну это всё лирика. Народ, я наконец-то решил музон поставить и сегодня задался вопросом - а стоят ли в комплектации "Комфорт" штатные динамики? Пялил, пялил глаза за решеточку, а так ничего и не увидел. Думал потыкать проволочкой, но как-то не решился...... ![]() И что у нас вообще с аудиоподготовкой? Здесь на форуме все пишут о том что они ставят, а что уже "в базе"? ______________________________________
|
||
Toxep |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
Аналогично, всех с прошедшим праздником...... Вчера не мог ответить..... было трудно...... похмель выгонял)))) ![]() Ну это всё лирика. Народ, я наконец-то решил музон поставить и сегодня задался вопросом - а стоят ли в комплектации "Комфорт" штатные динамики? Пялил, пялил глаза за решеточку, а так ничего и не увидел. Думал потыкать проволочкой, но как-то не решился...... ![]() И что у нас вообще с аудиоподготовкой? Здесь на форуме все пишут о том что они ставят, а что уже "в базе"? провода тока есть. динамиков нет... ![]() ______________________________________ |
Voland |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 11.3.2008 Из: Нижнекамск ![]() |
У Ruslana стояли динамики
![]() ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
Понятно........ )))) В Акосе сказали чтоб покупал любую систему, но ставить только у них. Они намного цены завышают? Все наверно у них ставили? Я ни разу за всю жисть не устанавливал музыку.... Штатная была.
А щас с панельками возиться((((( ![]() ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Чушь - ставить у них не надо.
Гараж и часа 2-3 на все про все. ______________________________________
|
||
Toxep |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
У Ruslana стояли динамики ![]() Он просто так быстро машину забрал, что у него их снять просто не успели ![]() ______________________________________ |
RUSLAN N |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 30.6.2008 Из: НАБ. ЧЕЛНЫ. ТАТАРСТАН ![]() |
Понятно........ )))) В Акосе сказали чтоб покупал любую систему, но ставить только у них. Они намного цены завышают? Все наверно у них ставили? Я ни разу за всю жисть не устанавливал музыку.... Штатная была. СТАВИЛ САМ МУЗОН. ПРОБЛЕМ НЕТУА щас с панельками возиться((((( ![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Да я не дружу с электричеством........ Максимум что сделаю - розетки дома ремонтирую и антену к телеку подвожу........ Я больше по дереву.... выпилить, высверлить, стол собрать, шкаф смастерить.....
![]() ______________________________________
|
||
RUSLAN N |
![]()
|
||
Да я не дружу с электричеством........ Максимум что сделаю - розетки дома ремонтирую и антену к телеку подвожу........ Я больше по дереву.... выпилить, высверлить, стол собрать, шкаф смастерить..... СТОЛЕР ЧТО ЛИ?![]() ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
Да я не дружу с электричеством........ Максимум что сделаю - розетки дома ремонтирую и антену к телеку подвожу........ Я больше по дереву.... выпилить, высверлить, стол собрать, шкаф смастерить..... ![]() гы а дерево тебе тож пригодится так как если хочешь ставить 16" с большими магнитами то надо делать проставку ... я делал из фанеры 18 =) так что вперёд =) сложного ничего нет.. а для мафона все разъёмы есть =) кстати про динамики... как говорил ранее два товарисЧа купили пустышки 1,4 вместо динамиков стоят заглушки из шумоизоляции блестящей...=) нема динамиков... и про защиту... а салоне пишут в прайсе защита для ноте оригинал 3800... настоял на том что бы посмотреть ...посмотрели....оригиналом не пахнет....два варианта есть дорогой даже без дырки для слива масла...и недорогой (по рыночной цене 1900) с дыркой под слив... подумали и решили отказаться =) ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
Столяр - слишком круто.........
![]() ![]() А защиту я точно купил за 1750 в ЭКЗИСТ. ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
а код остался ?
______________________________________ |
RUSLAN N |
![]()
|
||
КТО сомной в Ижевск в зоопарк
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20.11.2010 ![]() |
Новый тех регламент кто нить читал ? Такая хрень
![]() Сообщение отредактировал Nikolai 1955 - 20.11.2010, 11:50 ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
а при чём тут тех регламент и новая регистрация ? он что на форум тоже влияет
? =) Сообщение отредактировал ZazZ - 20.11.2010, 11:57 ______________________________________ |
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Руслан а ты когда поедешь или я уже опоздал с вопросом?
Вопрос есть у кого нибудь знакомые у кого есть не нужный барный стул ? Мне для студии необходимо. Купить хочу. В Казани 2 варианта нашел но далеко, не знаю когда в Казань поеду. Сообщение отредактировал kendim11 - 20.11.2010, 13:08 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:45 |