![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Всем большое спасибо.
ГТО прошел - зараза пришлось все штрафы оплатить и стоимость ГОТО подняли ахиреть до 705 рублей. За что? ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Всем привет.
Открыл студию-квартиру для фотосъемок. Для одноклубников скидка X0% т.е. X00р за час. Пример фотографий тут Студийное фото • Предварительная запись за два дня. • График работы: в будние дни с 18:00 до 23:00; в выходные с 10:00 до 22:00; • Время съемки от 1 часа до 4 часов; • Количество кадров: не менее 10шт.; • Цветокоррекция и подготовка на печать всех фотографий; • Ретушь 5шт фотографии; Студии больше нет. Только на выезд. Сообщение отредактировал kendim11 - 27.2.2011, 0:33 ______________________________________
|
||
Botanist |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 16.5.2007 Из: 16 RUS ![]() |
Всем большое спасибо. ГТО прошел - зараза пришлось все штрафы оплатить и стоимость ГОТО подняли ахиреть до 705 рублей. За что? тормоза проверяли? стенд какой? 2 барабана? ______________________________________
|
||
ilshatic |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 15.10.2007 Из: Казань ![]() |
Можно и на ветке родины моей (Альметьевск) нафлудю?
![]() Продаю комплект родного Континенталь на 16 дюймовых Tekna б/у. Пробег 2 сезона, отбалансированы, на ходу не бьет, шишек на резине и вмятин на дисках нет, проколов/порезов нет. Зиму ездил на железных 15 дюймах. Была небольшая вмятина на внутренней стороне диска - выправлена за 5 минут на шиномонтаже. Есть одна царапка на диске. Ценник за все 15 000р. Город продажи - Казань (Татарстан). Если надо - пересылка. Причина продажи - переход на 15 радиус (подарен новый комплект колес). Контакты: или тут, или личка, или ilshatic гггааф rambler.ru. ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
Botanist все проверяли, все нормуль. Небольшое отклонение было при ручнике левое на 5% меньше.
ilshatic нет тут никакого флуда. Если надо пиши. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Енотоводы, ПРИВЕТ!!!!
![]() Ээээ для начала..... я тут у вас на сайте различные "линейки" вижу.... "моей машинке.....стока-то дней" Сделал такую же, а прикрепить не могу..... kendim11, ты наверное сам присобачил (приенотил) эту фенечку...... подскажи порядок действий, плиз...))) ![]() ______________________________________
|
||
Botanist |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 16.5.2007 Из: 16 RUS ![]() |
Енотоводы, ПРИВЕТ!!!! ![]() Ээээ для начала..... я тут у вас на сайте различные "линейки" вижу.... "моей машинке.....стока-то дней" Сделал такую же, а прикрепить не могу..... kendim11, ты наверное сам присобачил (приенотил) эту фенечку...... подскажи порядок действий, плиз...))) ![]() выбирай http://lines.akusherstvo.ru/index.php?acti...2&type_id=8 ______________________________________
|
||
xtic |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 19.9.2008 Из: Нижнекамск-Заинск ![]() |
подскажи порядок действий, плиз...))) ![]() На сайте где ты сделал линейку выбираешь код вида [url=http://line4auto.ru/nomer/][img]http://line4auto.ru/nomer/nom.png[/img ] [/url ] и вставляешь его в подпись в личных данных. ______________________________________ |
kendim11 |
![]()
|
||
Botanist и xtic спасибо. Не успел ответить.
Сообщение отредактировал kendim11 - 3.11.2010, 8:25 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Прикольно)))))))
Большое спасибо! Оказывается всё просто ![]() ______________________________________
|
||
RUSLAN N |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 30.6.2008 Из: НАБ. ЧЕЛНЫ. ТАТАРСТАН ![]() |
В нашем полку прибывает
![]()
|
||
Народ! А как ведёт себя Енот зимой? На своей старенькой Нексии я каждый год обслуживал аккумулятор, заряжал ну и вообще....... свечи, провода в/в менял. Тут конечно свечи и провода менять рано (новая), а аккумулятор? Как заводился Енот в нынешние морозы?
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
Народ! А как ведёт себя Енот зимой? На своей старенькой Нексии я каждый год обслуживал аккумулятор, заряжал ну и вообще....... свечи, провода в/в менял. Тут конечно свечи и провода менять рано (новая), а аккумулятор? Как заводился Енот в нынешние морозы? Енот заводиться отлично ![]() ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
Отлично
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Voland |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 11.3.2008 Из: Нижнекамск ![]() |
Есть вот такие светодиодные лампы Н4 http://diodix.com/2010-07-29-14-43-48/113--h1-h11/273--h4 (в нижнекамске таких ламп нет но можно привести под заказ) сам такие еще не ставил но уже думаю что стоит поставить т.к. лампы на ноуте перегарают очень уж часто т.к. напряжение не стабильное ососбенно при пуске машины....
______________________________________ |
RUSLAN N |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 30.6.2008 Из: НАБ. ЧЕЛНЫ. ТАТАРСТАН ![]() |
Народ! А как ведёт себя Енот зимой? На своей старенькой Нексии я каждый год обслуживал аккумулятор, заряжал ну и вообще....... свечи, провода в/в менял. Тут конечно свечи и провода менять рано (новая), а аккумулятор? Как заводился Енот в нынешние морозы? Живу загородом. заводил авто каждый день все в порядке. погодка доходила порой до -40. В гороже ![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Есть вот такие светодиодные лампы Н4 http://diodix.com/2010-07-29-14-43-48/113--h1-h11/273--h4 (в нижнекамске таких ламп нет но можно привести под заказ) сам такие еще не ставил но уже думаю что стоит поставить т.к. лампы на ноуте перегарают очень уж часто т.к. напряжение не стабильное ососбенно при пуске машины.... И что, эти лампочки можно вместо штатных устанавливать, раз под Н4 расчитаны? ![]() Руслан обнадёжил))) Будем надеяться на лучьшее. Сообщение отредактировал Ланселот - 6.11.2010, 7:42 ______________________________________
|
||
Voland |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 11.3.2008 Из: Нижнекамск ![]() |
[quote name='Ланселот' date='6.11.2010, 7:40' post='139265']
[quote name='Voland' post='139161' date='4.11.2010, 18:19'] Есть вот такие светодиодные лампы Н4 http://diodix.com/2010-07-29-14-43-48/113--h1-h11/273--h4 (в нижнекамске таких ламп нет но можно привести под заказ) сам такие еще не ставил но уже думаю что стоит поставить т.к. лампы на ноуте перегарают очень уж часто т.к. напряжение не стабильное ососбенно при пуске машины.... [/quote] И что, эти лампочки можно вместо штатных устанавливать, раз под Н4 расчитаны? Да можно будет установить в наши фары беспролем !!! ______________________________________ |
Игорь Ильдарович |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 18.5.2010 Из: Нижнекамск ![]() |
Давненько я тут не был... Смотрю, развиваетесь?
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
Есть вот такие светодиодные лампы Н4 http://diodix.com/2010-07-29-14-43-48/113--h1-h11/273--h4 (в нижнекамске таких ламп нет но можно привести под заказ) сам такие еще не ставил но уже думаю что стоит поставить т.к. лампы на ноуте перегарают очень уж часто т.к. напряжение не стабильное ососбенно при пуске машины.... лампы перегорают? в первый раз слышу езжу с постоянно включённым светом и ни чего... меняю раз в год и то для спокойствия =) а что касаеться диодных то светить они не будут ак головной я думаю.. тогда за чем их ставить ? Отлично ![]() ![]() как вариант поставить неродные туманки и подключить их через реле к габаритам вот тебе постоянный свет...а в них можешь светодиоды пихать =) Сообщение отредактировал ZazZ - 7.11.2010, 10:17 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 19:13 |