![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
villyjam |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 9.9.2008 Из: Брежневские Челны ))) ![]() |
Народ! Хотел еще поинтересоваться, кто какие коврики использует?У меня текстильные и есть проблема-левой ногой пачкаю салон около педалей. Вот думаю что то приспособить для этого. Пока на ум пришло использовать коврик от комп. мышки, пришить к нему липучку... в общем как то так.
|
RUSLAN N |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 30.6.2008 Из: НАБ. ЧЕЛНЫ. ТАТАРСТАН ![]() |
привет
Цитата а вот насчет решетки вы чего то отмалчиваетесь... есть на Зяби в магазине Гравицаппа, за магазином эссен с торца стоит здание Акос и т.д. обойдеш со стороны стоянки и увидешь маг. ,а хомуты стяжки на рынке гараж 500. зайди на форуме Своими руками та по подробней отписанно ______________________________________
|
||
RUSLAN N |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 30.6.2008 Из: НАБ. ЧЕЛНЫ. ТАТАРСТАН ![]() |
Цитата Народ! Хотел еще поинтересоваться, кто какие коврики использует?У меня текстильные и есть проблема-левой ногой пачкаю салон около педалей. Вот думаю что то приспособить для этого у меня такие и такие , есть такая проблема с текстильными на резиновых такой проблемы нет. Приходится чаще пылесосить ______________________________________
|
||
villyjam |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 9.9.2008 Из: Брежневские Челны ))) ![]() |
А про то что сетки уже поставили могли бы и ссылкой кинуть )))
|
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
villyjam Ну что ты как маленький говорят же зайди в раздел "Сделать сам" или поиском. Учись студент!!
![]() Про коврик такая же беда лечиться или пакет, кусок линолеума, кусок ковролина. А с обратной стороны липучка одежная. ______________________________________
|
||
villyjam |
![]()
|
Живой разговор завсегда интересней и веселей. Будем читать...
Сообщение отредактировал villyjam - 15.9.2008, 20:23 |
RUSLAN N |
![]()
|
||
Привет!!!
![]() Как делишки??? Что нового??? Погода- козел бр-р-р. Одно радует, что за бортом 8, а в на борту 20 - 30, кайф ![]() ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Да сегодня +6.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 22.8.2007 ![]() |
Теперь подыскиваю резину на зиму. Если надо, то есть дисконтка "VIP-клиент" от VIANOR - http://www.brinex.sdelali.ru/buyer/discount/ 10% на резину, 30% на услуги В прошлом году покупал Нокиан Хакку 5 - вышло дешевле чем в интернет-магазинах Москвы (цены смотрел по market.yandex.ru) + сервис (резину меняют на подъемнике, в помещении, колеса моют, упаковывают в целофан и в багажник) Кстати вот фотки моего пепелаца - http://www.drive2.ru/cars/nissan/note/note/sdelali/ В начале лета хотел уже срулить в клан Инфинити, но резко растущий $ скорректировал планы. ) Сообщение отредактировал sdelali - 16.9.2008, 11:02 ______________________________________
|
||
RUSLAN N |
![]()
|
||
Привет Всем!!!
Спасибо sdelali за помощь. как раз в начале октября примерно собираюсь приобрести резину на зиму и литьё на лето. Цитата Кстати вот фотки моего пепелаца - http://www.drive2.ru/cars/nissan/note/note/sdelali/ И кстати может свидимся как не буть или сотовый оставишь???? Нижняя полка уж очень понравилась в багажнике, посмотреть охота как сделал, если конечно есть желание и время?????? Был бы при многом благодарен. За одно и о (дескотнке) поговорили бы. ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
Как я помню sdelali хотел продать своего еНота.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 22.8.2007 ![]() |
Спасибо sdelali за помощь. как раз в начале октября примерно собираюсь приобрести резину на зиму и литьё на лето. Пока не за что пасибы. ;-) Как соберешься напиши на mail@sdelali.ru или мобилу +7 902 718-33-55 (с городских можно звонить как 75-33-55) Дома покопаюсь поищу чек и гарантийный талон на Nokian - скажу почем брал в прошлом году. Другу на двенашку Michelin X-Ice тогда еще брали. У меня шипов 5 отвалилось за зиму, у него всего 1-2. Нижняя полка уж очень понравилась в багажнике, посмотреть охота как сделал Там не совсем полка, как например у Tekna и Luxury - 2 створки не открываются. 1 створка большая как бэ. Сразу на уровень запаски положена фанера и обтянута карпетом. Усилок хотелоь разместить под передними сиденьями, но установщики чет уперлись и сделали в багажник. Интересно конечно смотрится, но поцарапался от грузов. :-( Надо было стекло ставить и неоновую подсветку туда. ) Недавно сынуля запихал в прорезь магнитолы 5 рублевых монет пачку. Заметил когда компакт-диск при включении стопорнуло. ))) Что касается встретиться - без проблем, я рядом с Торговым кварталом живу (62 к-с). Как я помню sdelali хотел продать своего еНота. Да-да. Курс $ не вовремя подрос - чет сыкотно стало из Америки машинку везти. Закажешь - пока месяц плыть будет, не факт что курс 40 руб.за 1$ не станет. Последние события на фондовом рынке еще больше настораживают. Вчерашнее падение акций покруче дефолта 98 года будет: ВТБ ао -29.258% ГАЗПРОМ ао -17.887% ЛУКОЙЛ -12.827% Сбербанк -21.722% ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
sdelali ты как будто бы пропал на некоторе время. Где был? В отпуке?
![]()
|
||
Недавно сфоткался "почти с близнецом" на Электротехников
![]() Мой справа. Как то жена звонит и спрашивает - "мол где ты находишься". Я ей - "на работе где ж еще". Она - "не ври, мне только что позвонили, сказали что твой синий Ниссан с цифрами "88" запаркован у кафе Карамель. С кем ты там". ) Наверное это был он - подставил меня хорошо. ))) sdelali ты как будто бы пропал на некоторе время. Где был? В отпуке? Дочку рожали. ) Да и так работы навалилось. ______________________________________
|
||
villyjam |
![]()
|
sdelali соседи, я в 32 живу
![]() |
sdelali |
![]()
|
||
sdelali соседи, я в 32 живу ![]() Гы-гы В следующий раз выкатывай фоткаться вместо Авенсис ;-) ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
Поздравляю sdelali, все таки сделали
![]() ![]() Сообщение отредактировал kendim11 - 17.9.2008, 10:37 ______________________________________
|
||
villyjam |
![]()
|
sdelali договорились! правда у меня восьмерка только одна, гы
|
RUSLAN N |
![]()
|
||
Здрасти!!!
Цитата sdelali соседи, я в 32 живу victory.gif Цитата я рядом с Торговым кварталом живу (62 к-с). Я ребят тоже рядом - 39 ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
А у меня родня в 58-ом.
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 21:27 |